ID работы: 8344478

Шторм

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Котану_с соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      По Манхеттену больше не разносились звуки привычно кричащей сирены, эта часть Нью-Йорка как-будто умерла, бездыханно тонущая во тьме. Квартира Магнуса была непривычно тихой. Эту тишину оборвал вопрос Алека: — Сколько у тебя их было, Магнус?! — с возмущением спросил Алек. — Александр, я не предпочитаю обсуждать такое. — он улыбнулся, пытаясь заткнуть его поцелуем, своими горячими губами. Но Алек оттолкнул его. Он первый раз в жизни не ответил ему взаимностью, лишь потому что его волновала его ревность — Сколько?!.. Всё очевидно, Магнус, это вечно будет преследовать нас. Я не могу так. — со вздохом произнёс он. Он захлопнул дверь за собой и ушёл куда глаза глядят, лишь бы подальше и чтоб без чувств. Он не помнит как, но ноги привели его к бару, где он провёл не меньше четырёх часов.       Алек понимал, что все бывшие мага, которых он любил уже давно в прошлом, но все равно что-то не давало ему покоя и он не мог понять что именно. Сидя у барной стойки и допивая очередной бокал мартини, его раздумья прервали две девушки: — Эй, красавчик, ты меня слышишь? Ты составишь компанию двум свободным дамам? — игриво проводя пальцами от его губ к ремню джинс. Он смотрел на них и не понимал какой чёрт сюда его притащил. Но безумие взяло вверх над ним, он видел перед собой двух девушек и не мог заглушить это тупое чувство.       Это была поистине жаркая ночь. Настолько душная, что теплый воздух обжигал лёгкие. Через час он очнулся с двумя на кровати отеля. Он вышел оттуда как только понял что произошло. По дороге в институт он долго не мог себе признаться, что это была самая настоящая измена. Что он только не чувствовал: смятение, вину, свободу, глупость. Всё это ему напомнило о произошедшем до того как он встретил Магнуса, о человеке, о девушке, которую он пытался забыть и забыл. По крайней мере, до этой ночи он точно не вспоминал о своих чувствах к ней. Остался один квартал до института. Всю дорогу его терзали воспоминания о прошлом. Он вспоминает о словах своей матери, что его отношения с магом не стоят того, чтобы пятнать фамилию Лайтвуд таким образом. Отчасти он в это верит, он всегда в это верил, даже если не признавался.       Вот он — институт, казалось утром он уходил отсюда ещё собой, а сейчас пришёл уже другим человеком. Чёрт побери, но что-то ударило ему в голову, так сильно, что он решается на безрассудный поступок. Пройдя по длинному коридору, он не заходит в свою комнату, а стучит в соседнюю, в её дверь. Может ещё не поздно уйти и это глупая затея, хотя его тело, сердце и разум стремятся именно за эту дверь. Но слишком поздно передумывать, она открыла. Изабель. — Привет, я хотел поговорить о произошедшем, потому что в ту ночь я так и не смог — Алек, нам не о чём разговаривать. Пусть прошлое останется в прошлом, это забыто. Тебе лучше уйти, я не готова к таким разговорам в 4 утра. Она так просто захлопнула перед ним дверь, хоть и сама жаждет всем сердцем поговорить с ним, без притворства, искренне. Алек стучится вновь — Изз, прошу, я поругался с Магнусом и много выпил. И скорее всего утром мне будет стыдно за эти слова, но я хочу чтобы ты знала. Это испытание видеть тебя каждую ночь с другим мужчиной, твоё тело и невозможность к нему прикасаться. Я устал, для меня…для меня это испытание, которое я вот-вот провалю.       Он ушёл, ушёл не получив ни одного ответа.       К вечеру этого дня у Изабель планировалась тренировка с Джейсом, а он так и не вернулся в институт, не вернулся после того, как ушёл изливать свою душу очередной красавице о своем разбитом сердце. Она зашла в тренировочный зал и увидела там Алека. Ей нужно принять это в себе, принять то, что её сердце начинает биться сильнее при виде его — Хэй, хочешь сегодня подменить Джейса? Этот идиот опять не вернулся вовремя, хотя обещал. — Ты же знаешь, что я никогда не против надрать тебе задницу, как и в былые времена. Они встретились глазами и на мгновение в голове пронеслась безумная мысль, адское желание, что им не выстоять перед ним. Механизмы уже запущены, обратного пути нет. Алек всё снова и снова сбивал с ног Изабель, и ей удавалось подниматься на ноги после каждого падения. И они продолжали драться, Алек сильнее, но Изабель никогда не даст себе возможность, пока она в сознании, принять поражение. Напряжение в зале росло с каждым вдохом и выдохом, бросало то в холод, то в жар. Лёгкие Алека разрывались от переизбытка кислорода и он боялся, что его думал что сердце вот-вот остановится. Свет за окном погас, солнце медленно тонуло в темно-синих грозовых тучах. Грядет гроза. Алек бросил оружие на пол — Всё, хватит, я предупреждал тебя, насчёт своих желаний — отталкивая её к стене и целуя так, будто губ не видел. Он оторвался, пока он не потерял контроль и вспоминает, что это совсем не то место. Он взял ее за руку и выводит из зала. Странно, но никто так и не обратил внимание пока они выходили, все были заняты своими обыденными делами. Кто отвлекался на разговоры друг с другом, кто пил уже какую-то там по счёту чашку кофе, из-за того что пропустил свой сон прошлой ночью.       Он завёл девушку в свою комнату, закрыл дверь на замок. Судя по всему она не против происходящего, не против того, что он готов сорвать с неё футболку. Изабель невысокая по сравнению с Алеком и он приподнял её за бедра, чтоб дотянуться до ее губ, она сняла его футболку, все что на них было надето, уже лежит на полу. В панорамных окнах его комнаты начался шторм, вода лилась с небес бесконечными потоками, обмывая здания. Небо светилось от ударов молний, казалось, что весь институт содрогается от каждого импульса. Ни один из них не думал, что это ошибка, Алек не думал, что хотеть свою сестру это ненормально. Изабель не думала, что её жадные поцелуи в его шею это ненормально. Он бросил её на кровать, полностью отдавая отчёт своим действиям, но не в силах остановиться. Его спину освещали блики молний, а шум дождя скрывал её стоны. Насколько быстро разворачивались события и непонятно кто в ответе будет после. Каждое его движение разжигало её тело, она кусала его губы, а он целовал её шею.       Два или час спустя, Алек открывает глаза. Он лежит в своей постели, но её уже нет. Ему уже было казалось, что это сон, тупая фантазия. Но его плечи в губной помаде доказывали обратное, тёмно-вишнёвые оттенки покрывали чуть загорелую кожу, царапины от её ногтей по шее, они совсем не болели. Небо по-прежнему было затянуто грозовыми тучами. Александр достал из своего шкафа чистую одежду, увы, ту в которой он был на тренировке придётся выбросить, она уже и не похожа на одежду, куски оборванной ткани. Чтобы там ни было, но он наверное должен хотя-бы чувствовать тоску по Магнусу или возможно отчасти вину. Но нет, это будет он чувствовать завтра.        А сегодня…сегодня он хочет чувствовать её руку в своей руке, хочет побыть немного обезумевшим, хочет чувствовать её присутствие, которого иногда не хватает как воздуха. Он хочет хотя бы на один день забыть кто они друг другу на самом деле. А потом, возможно, со временем встанет всё на свои места и будет, как обычно, она его младшей, разжигающей взгляды всех вокруг своими короткими платьями сестрой, а он её страшим и слишком правильным братом. Их отношения с Магнусом придут в стабильность и всё будет по-прежнему, всё будет хорошо. До определенного момента, до его очередных эмоций на грани и всё повторится опять, как запись на плёнке. Как снятый фильм, включённый на повтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.