ID работы: 8344519

Blood on velvets

Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Два ада.

Настройки текста
Примечания:

Четыре банды, которые разрушат не только много жизней, но и разрушат жизни друг друга.

Нью-Йорк. Ресторан «Thecopital's». 21:35.       Самый дорогой ресторан в городе, в котором находятся все почётные люди, знаменитости, певцы, актёры и многие другие. На балконе, где тоже были столики, сидели четыре девушки — Дженни, Сана, Розанна, Мина. Девушки, были в красивых платьях, которые были сделаны специально на заказ, от популярного бренда в США. «Что же это за девушки?» — наверняка спросите вы. С виду, они миловидные девушки, которые даже мухи не обидят, но кто знал, что они наёмные киллеры, которые ради денег готовы на всё, даже на смерть близкого человека. Дженни — главарь банды, убила ради денег своего отца — Ким Герхарда, который в своё время работал директором в компании «Revor», которая продавала наркотики за большие деньги, делая наркоту и прочую дрянь из каких-то непонятных предметов, никто и не мог понять, почему мужчина повесился, никто тогда и не знал, что повесила его — милая дочурка, которая легко заняла пост своего отца, не плохой такой бонус. Сана — девушка, которая с закрытыми глазами может попасть точно в цель, хоть это и миниатюрная точка. Недавно заживо закопала полицейского, якобы за то, что у Саны нашли наркотики. Розанна — и правда как ангелочек, с пухлыми щёчками, но, Розэ хорошо владеет катаной и за секунду сможет срубить пять человеческих голов. Мина — монстр, за её платьем, или даже безобидным нарядом есть ножи, но Мина, любитель рукопашного боя, один раз, случайно сломала руку человеку, когда здоровалась, после этого с ней никогда не здороваются за руку, а просто обнимают. Девушек позвали в честь Дня Рождения главного полицейского в городе, Пака Минхо. Девушек позвал он лично.       Девушки сидели за столом и смотрели за «представлением» во дворе с балкона, там какие-то отморозки дрались и их пытались разнять, но не у кого не получилось. Девушки нудно наблюдали за этим, им было настолько скучно, что вот-вот и они уйдут, внезапно для девушек, к ним подсела какая-то женщина лет сорока, и начала разговор. — Здравствуйте милые дамы, отлично выглядите, — улыбнулась она и подозвала официанта к себе, — Вино за мой счет, для этих превосходных дам, — официант почти в ту же минуту принес самое дорогое вино, кстати, 1912 года, — Благодарю, — улыбнулась женщина, — Я Квин Чон, хозяйка этого ресторана, рада видеть вас тут, — еще шире улыбнулась она. — Здравствуйте, благодарим за вино, — улыбнулась Дженни, — Я Ким Дженни, — она повернувшись к девушкам и начала их поочередно представлять. — Да, я знаю, наёмные киллеры, верно? — ухмыльнулась женщина.       Девушки непонятливо переглянулись и когда Мина попыталась достать свой нож, Розанна ответила что это какая-то чепуха и им пора идти. Девушки, встав со стола, быстрым шагом двинулись к выходу, женщина непонятливо посмотрела на идущих к выходу девушек. Они подошли к своей машине и сели в чёрный матовый мустанг, за руль села, как обычно, Сана, так как она единственная непьющая в их компании. Они двинулись с места. — Ну вот. Завтра об это узнает вся полиция Нью-Йорка, чёрт возьми, — с гневом говорила Дженни, смотря в окно, — И как она узнала главное?       Девушки ехали быстро. Внезапно, говорить начала Мина. — Слушайте, может это всё проделала Момо? Ну, а что? У неё был повод, ещё плюс она говорила, что в этом ресторане работает её знакомая, — сказала она и открыла окно, — Мне кажется, надо поговорить с ней. — Вот ты и говори с ней, раз ты с нашими конкурентами общаешься, — брезгливо ответила Сана.       Они ехали где-то полтора часа, приехали на свою дачу, и загнав машину в гараж, зашли в дом. Как только Мина сняла своё платье, то из него сразу посыпалось оружие. Девушки посмеялись. Они разошлись по своим комнатам. А Мина сразу же открыла диалог с Момо. Мина — Привет, Момо. Не занята?

Момо

— Привет, не-а. Что-то случилось?

Мина — Кто-то рассказал про то, что мы киллеры, не знаешь кто?       Момо не отвечала. — «Это точно она», — говорила про себя Мина и легла спать. Сеул. Дом вторых киллеров.       В Сеуле живут ещё почти такие-же киллеры, как первые. У них есть название — «Летучие мыши», вроде просто. Девушек тоже четверо — Момо, Лалиса, Вэнди, Наён, их называют крысами, так как они рассказывают большим шишкам большие секреты других банд. По порядку о девушках. Момо — владеет своим языком, нет, я не о куни, Момо запросто может заговорить любого человека, на раз-два, никто не понимает, как это у неё получается, один раз она загнала полицейского в его же капкан, некоторые считаю, что она людей гипнотизирует. Лалиса — культовая модница, знает, как отличить подделку от оригинала, знакома со всеми популярными модельерами, но за хрупким телом девушки есть настоящий дьявол, который может запросто сломать кому-то морально жизнь. Вэнди — улыбака, надежда банды, всегда раскручивает всё за всех, любит расчленять людей, любит животных, просто любит, ничего такого. Наён — за всю жизнь убила около пяти тысяч человек, безжалостная, директор в банде, все деньги тратит на себя, незаметно нападает, и не оставляет никогда следы.       Девушки, прочитали то сообщение, которое написала Мина для Момо. — Ответь, типа, «Тебе хана», — засмеялась Наён, — Чего она сразу на нас подумала? Мы что, настолько могущественные? — Есть такое. Завидует! — продолжила Лалиса, — Ответь, что это тебе не интересно.       Девушки весь вечер решали, что ответить Момо, но в итоге уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.