ID работы: 8344586

Письма

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
Драко Малфой отправился искать приключения. Он пропадал четыре года и всё-таки соизволил вернуться назад. Аппатируя в свой давно заброшенный дом он нерешительно дёрнул за ржавую ручку двери. Дверь со скрежетом отварилась , впуская свежий воздух во внутрь. Драко с осторожностью наступал на брусчатый пол. Он уже давно забыл что где находится. Везде висели порванные, старые шторы . Немного погодя Драко распахнул их и по всему помещению летала пыль. Он невольно закашлял. Как же давно его здесь не было. Зайдя в ванную комнату Драко подошёл к разбитому зеркалу и ужаснулся своиму отражению. Немытые , грязные лицо и волосы и большие круги под глазами как у панды. Медленно повернув кран умывальника и на удивление полилась чистая вода. Немедленно помыв лицо и волосы он отправился изучать дом по новому. Подойдя к своиму старому кабинету он услышал тихое сопение. У Драко получилось тихо открыть дверь. В глубине комнаты стоял диван , а на нём лежала девушка. Каштановые волосы хаотично разбросаны на подушке, грудь медленно поднималась и опускалась. Драко помнил эти мягкие волосы. Он не мог вспомнить имени незнакомки , но его взгляд пал на стопку писем лежавших на рабочем столе. Подняв первое письмо он не стал смотреть отправителя и принялся читать. " Дорогой Драко, Я знаю ты когда-нибудь вернёшься, я верю в это. За эти долгие 4 года я писала тебе каждый день в надежде, что ты когда-нибудь ответишь. Писала только о своей жизни и о тоске о тебе. Но в этом письме хочу написать про всех. Рон наконец сделал предложение Гермионе и он ждут девочку. Как оказалось Северус Снейп жив , он переехал в Монголию и возвращаться не собирается. Джинни пытался напоить Луну зельем.Они теперь женаты. Это всё что произошло. Возвращайся скорее. Твоя Гарриет" От этого письма у Драко полились слёзы, ведь она ждала его всё это долгое время. Он решил почитать все письма что прислали ребята. В основном письма были от Гарриет, но были и от Рона с Гермионой, Джинни,Джорджа и даже от Снейпа письмецо было. Он сидел на полу рядом с диваном на котором спала девушка. Драко мучали два вопроса . Это Гарриет или просто почтальонша? И если это Гарриет, то что она тут делает? Он решил сначала найти ответ на первый вопрос. Аккуратно встав он навис над девушкой. Отодвинув пряди волос на лбу , в правой части лба был тот самый легендарный шрамик в виде молнии. На первый вопрос нашёлся ответ , но на второй нет. - Кстати где её очки?- шёпотом спросил он. И тут он заметил их на столике возле дивана. Нежно проведя кончиками пальцев по смуглому лицу, Драко любил это лицо. Но он отдёрнул руку когда девушка поморщилась и чихнула. Только сейчас он заметил в чём спит Гарриет: короткая майка оголяющая живот, шортики выше колена и кроссовках. Подойдя к шкафу и достал от туда плед и накрыл девушку. Как только плед коснулся плеча Гарриет она открыла глаза. Поднявшись на локти и потерпев глаза кулачками перед Гарриет предстал расплывчатый силуэт с блондинистыми волосами и в коричневой одёжке. Она потянулась за очками. Схватив их и натянув на глаза она увидела того кого так ждала долгие 4 года. Она не удержалась и поцеловала его в губы. Драко не ожидал такой реакции, но на поцелуй ответил. Когда воздуха стало нехватать они оторвались друг от друга. - Я тебя так ждала! - Я знаю. Кстати что ты здесь делаешь? - Я каждый день прихожу сюда и жду тебя. - Спасибо что ждала. Его сухие , потресканые губы накрыли мягкие , пухлые губы девушки. Спустя 5 лет Драко и Гарриет поженились в мае , через 2 месяца после возвращения Драко. У них родились близнецы Скорпиус и Дина. Скорпиус вместе с Роуз (дочерью Рона и Гермионы Уизли) очень хорошо сдружились. *** - Ты не жалеешь о своём выборе? - Никапельки не сожалею. Драко прикоснулся к большому животу жены, чтобы почувствовать как его ещё один сыночек толкает свою и так бедную мать. « Письма. Ведь именно из-за них он почувствовал себя незабытым»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.