ID работы: 8344724

S u n f l o w e r s

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. В поисках т е б я

Настройки текста

***

Жаркое лето, кажется, это лишь середина июля. Солнце так светит, высоко-высоко, на душе вдруг стало теплее. Позади меня всё другое, чужое. Тот мир позади — лишь злая игра, в которой мы с тобой проиграли. Увы, там ничего не исправить, засыпало нас прахом беды, но здесь — всё иначе, горя нам больше с тобою, мой милый, его нам совсем не видать. Поверь мне, как и тогда, пять лет назад. Уверен я — ты сделаешь так. Верю тебе, доверяю. Глаза я открою, посмотрю тебе вслед, и, вдохнув полной грудью, оставив печаль позади, отправлюсь я в гущу ароматной травы. Вокруг всё цветёт, пахнет свежестью трав, мы с тобою одни. Тишина, что со смертью сравнима... Чёрт возьми, Боря, она так мне чужда... Пройду я чуть дальше — увижу поле цветов, солнечным цветом одарил их Господь. Такие приветливые, такие погодливые. Не видел ярче доныне. На долю момента позволю ветру стать своим другом, позволю солнцу покрыть себя поцелуями; здесь, вдали от суеты, от мрачных завес небосвода, здесь, где находишься ты, я останусь наедине со своим молчаливым счастьем. Знакомый твой силуэт всё ближе и ближе, но не достать мне тебя. Не даёт мне счастья под ногами земля. Иллюзия надежды сдавит шею потуже. Милый мой, я потушен, потушен. Ну где же ты, где?... Не видно, я словно на дне. Стяну с себя я старые очки, пощурюсь, как обычно, в поисках ответа, но и его я там с век не найду. Сделаю шаг, другой, возможно туда, где не бывал ещё человек. Вдруг станет тоскливо, вдруг почувствую слабость, а там и дышать тяжело. Я знаю, в чём причина, знаю, товарищ, но это не важно. Я всё равно продолжу идти. Ты же знаешь. И вдруг разверзнется небо, алым заревом всё осветив, и внезапно наш Рай станет Адом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.