ID работы: 8344769

поля, илона, вася и его ананас

Другие виды отношений
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

сходили, блять, к ананасу

Настройки текста
по стеклу автомобиля стучат капли дождя, илона резко заворачивает на незнакомую дорогу, после чего поля дёргается.  — эй, куда? апартаменты в другой стороне! — мурашки проскочили по телу полины, прежде чем она успела что-то сказать, илона её перебила. — ил..  — нам нужно на заправку, потерпишь. — руль авто плавно крутится на креплении. — перекусим там. девочки останавливаются около заправки. тем временем как илона следит за машиной, полина идёт к ларьку, где покупает фрутоняню и печеньки. (я шарю, поверьте.) через пару часов они уже подъезжают к АЭ /апартаменты эддисона/.  — скоро-о-о-о-о-о-о ещё-ё-ё-ё-ё-ё? — поля уже умирала от скуки, хотя не показывала этого, как сказать, не показывала, она извивалась на сидении как ребёнок.  — уже подъезжаем..ну, как сказать подъезжаем, ещё часа два, но кого это волнует? — илона завернула на другую дорогу. — теперь ещё полтора часа. — повисло молчание.  — мдаа. — поля уже не могла терпеть. — остановись, я переползу на заднее сидение, может усну. илона приостановила авто, чтобы поля перешла на задний «ряд» машины, между прочим белой)0. через полчаса поля уже похрапывала на заднем сидении под старым пледом, пока илона уже с мешками под глазами ехала по тёмной дороге, если её можно назвать дорогой ваще (беспредел путин зажрался (я знаю что за мной уже выехали)).  — ПОЛИНААААААААААААААА, вставай, ержан, приехали.. — илона трясла полину за плечи, пытаясь разбудить.  — мааа, я не хочу в школу... — полина всё ещё сладко спала.  — ДЕБИЛКА, ЭТО ИЛОНА, И МЫ УЖЕ ОКОЛО АПАРТАМЕНТОВ!!! — илона влепила смачную пощёчину полине, после чего та очнулась.  — А? ГДЕ? ЧТО? КТО ТЫ? МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ? ТЫ САТАНА? — полина обводила глазами всю машину, попутно оглядывая илону — ой, сарян, фрутоняни перебухала.  — дебилка! — после этих слов илона вылезла из машины и достала рюкзак — идём уже..  — ага-а-а-а....... — полина захватила свой рюкзак с принтом марихуаны и вышла из машины. после этого полина последовала за илоной, поскольку знала, что илона часто сюда ездит, но на неё всё еще влияла фрутоняня, и она смачно шмякнулась жопой на асфальт.  — ты там умерлаа-а-а-а. — илона увидела в каком положении лежит поля и громко заржала как конь — АХАХАХХАХАХА, ПОЛИНА, ВСТАВАЙ ДАВАЙ, ЗЩЩПАЗАА. — илона протянула руки полине, чтобы та встала. — как ты упала на ровном месте? — со стороны илоны всё ещё шли нервные смешки, но в скором времени она успокоилась.  — чёт мне не смешно, знаешь.. — полина достала из рюкзака печенье, и начала его поедать *конечно с жадностью*. девочки зашли в АЭ и поднялись на 5 этаж, где увидели кучу газет, и услышали василия, он бормотал что-то по типу «моя прее-е-е-е-елесть.».  — вася? — сказали илона и полина в один голос.  — С ТЕБЯ КОНФЕТКА С МЕНЯ ФАНТИК! — полина коснулась илоны и быстро произнесла эту фразу.  — бля-я-я-я — илона уже проклинала всех богов в том, что поехала сюда с полиной. — где мой фантик, дура? василий вылез с ебалом а-ля «вы тут что забыли» и «ой, неловко вышло», смотря на девочек.  — вы тут хуле делаете? — спросил наш вася, поедая взглядом девочек, и закусывая ананасом.  — мы вообще-то к ананасу пришли! где он? — крикнула ила, и с ужасом уставилась на полусъеденный васей ананас. — ч-ч-что ты с ним СДЕЛАЛ?! АНАНААААС!!!!!! — из глаз илоны полились слёзы, как только она осознала что сделал вася. — КАК ТЫ МОГ? КАК? ОН БЫЛ ДОРОГ НАМ!!! — вася осознал, что он натворил, и уже хотел извиняться, но статус превыше всего!!!  — переживё-ё-ё-ёшь. — полина пыталась успокоить плачущую илону, поскольку сама не вникала то, насколько ананас прекрасен. но как только вася осознал всю масштабность совершённой им ситуации, он обнял полину и илону. девочки ничего не понимали, и пытались отмахнуться от василия, но он обнимал их крепко, но полина не терялась, она укусила ваську за волосатую руку, взяла илону за руку, и быстро забежала в лифт, как лара крофт.  — всё, илоночка, не плачь, не потеряешь ананас.. — полина придерживала илону, чтобы та чуть ли что не упала, после того как девочки зашли в машину, поля села за руль, уложив сзади илону, которая зевнула раз 984398489 за всю поездку, и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.