ID работы: 8344782

Ангел по званию

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Последующие несколько часов каждый думал и был занят своими делами. Наконец запах алкоголя и адского перегара наконец выветрился, а крики утихли, но, увы и ах, не на долго. - Скучно мне! И больно мне! - на мотив пьяных застольных песен загорланила старшая, заставив своего Ангела устало взвыть. - Я в клуб с тобой больше ни-ни! Не упоминай даже! - Котов сидел на диване в лоджии, положив голову на более-менее чистый участок подоконника, замызганного сигаретным пеплом, - Я устал таскать твоё пьяное тело на себе!

Где-то в конце его фразы прозвучал крик младшей сестры: "Ты теперь понимаешь, какого было мне!"

- Нехороший ты человек, Костя, понятно, почему умер, - пройдя у него за спиной, Лена шутливо щёлкнула его по затылку, - Устала я бухать, играть хочу, - после этих слов, к ней поспешили все, даже Степан оторвался от просмотра "Секса в Большом Городе", дабы узреть сие чудо, - А что? Да! Даже я порой устаю пить. Давайте играть! Ответ не заставил себя ждать. Уже через несколько минут весь квартет сидел на полу в гостиной, размышляя. - Может в сломанный телефон? - пожал плечами Данилов. - У меня ухо глухое. - не мешкая ответила ему Полина. - В твистер? - Данилов. - Суставы. - Что ж ты такая больная? - усмехнулся Константин Сергеевич, шутливо стукнув девчонку по плечу, реакцией на что послужил смачный подзатыльник от оной. - Я тебе дам! Больная... Вновь не на долго воцарилась тишина. - Может в карты? - вздохнула Лена, окинув всех присутствующих взглядом. - Ага, на раздевание. - иронично усмехнулся Степан, опираясь спиной на подлокотник кресла, к собственному горю замечая, как расцветает рыжая, - Я.. не это имел в виду. - Первое слово - дороже второго! - Лена с хохотом подорвалась с места, видимо за колодой карт, уже представляя Господ Ангелов раскрытых в самом существе.

***

- Тээк-с, вот тебе, начальник, семерка и восьмерка, козырные. - ликовала от своей игры Лена, с радостью наблюдая за тем, как Данилов снимает последний элемент - носки, прикрываясь лишь подушкой. - А тебе, Котик, шестерочку и тузик. - скинув последние карты, Полина скромно улыбнулась и, поправив очки, кивнула на его боксеры, - Снимай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.