ID работы: 8344785

Да куда ты денешься!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Не буквально пронизывающий до костей, как любят говорить некоторые писатели, а довольно приятный. Хорошо, когда есть балкончик с замечательным видом на город и дарящий такие иногда необходимые моменты спокойствия и легкой прохлады. Она обернулась и увидела, как он, оперевшись о стену и скрестив руки на груди наблюдал за ней, подозрительно улыбаясь. - Давно ты здесь стоишь? - решила прервать молчание она. - Ну... минут 10 точно. - ответил он на вопрос.- Тебя искал, - Ты долго не возвращалась. - Извини, просто здесь очень красиво. - Красота красотой, но одна прекрасная девушка обещала мне танец. - напомнил ей Костя. - Пойдем? - Пойдем,- спокойно ответила Юля, направляясь за ним. Почти сразу зазвучала романтическая музыка, которая неплохо расслабляла. Лисицын медленно обнял руками ее талию, от чего Соколова замерла. Они не так часто находились столь близко друг к другу. Она обвила его шею после чего встретилась с его взглядом. В нем не было ни капли усмешки и чего то подобного, лишь... любовь? Но это сейчас не важно. Здравый смысл давно ушёл на второй план, давая утонуть в глазах майора. - Юля... - прошептал он ей на ухо. - Никогда не видел тебя такой. - Какой? - недоумевала она. - Такой, - лишь ответил Костя.- Без язвительных подколов и маски безразличия. - Мм...- Соколова совершенно не знала что ему ответить. - Сама не знаю. Я вот тебя таким романтичным тоже никогда не видела. - А хотела? - спросил он. - С чего ты взял? - она начала немного волноваться. - Глаза выдают, - он улыбнулся, проводя ладонью по её щеке. Она ничего не ответила.. Константин без спешки притянул Юлю поближе, крепко обнимая и сразу получил ответную реакцию. - Я даже не ожидал, что ты согласишься на эту встречу, - прошептал он ей на ухо. - Я тоже не ожидала. - Кость, - протянула она ,запинаясь. - Да? - Я, к..кажется, люблю тебя.- проговорила она, смущаясь. - Кажется, - с улыбкой повторил Костя. - Бегаешь все от меня, и тут такое. - Я боялась перемен. Тем более, я недавно вернулась в ФЭС. У тебя за это время мог кто то появиться. - А мне Кто-то не нужен.Я ведь тебя люблю, Рыжик , - ответил он, прижимаясь своим лбом к ее. Далее последовал поцелуй. Такой долгожданный. В нем не было не капли пошлости, лишь безграничная любовь и обожание. Через него они чувствовали, как каждый из них безумно скучал и сходил с ума. - Кость, вставай. - Ммм... Доброе утро, Рыжик.- улыбнулся Лисицын, радуясь тому, что это был не сон. - Никогда бы не поверила, что ты такой романтичный и теплый. - Приступ нежности накатил. - просто ответил он. - Это когда в тебе накапливается это странное Чувство и потом полностью отдаёшь его дорогому тебе человеку. - Мне кажется, мы опаздываем. Соколова посмотрела на часы и её догадка подтвердилась. - Лисицын, еще немного и мы не успеем доехать до ФЭС. - встревожилась майор. - Ладно ладно. Пошли собираться. - лениво ответил он, вставая с кровати. - А то реально от Рогозиной можно получить. Уже сидя в машине, Костя спросил: - Ты не жалеешь? - О чём я должна жалеть? - О вчерашнем. - Жалею. Костя немного напрягая, но Юля сразу продолжила: - Очень жалею о том, что не согласилась раньше. - Вот и отлично, что согласилась. Пойдём? - Пойдём. Майор по хозяйски положил руку на её талию и они неспешно шли по коридору Федеральной Экспертной Службы. - Константин Львович, вы совсем страх потеряли? - С тобой потеряешь. - Кость, ну серьезно, отпусти. На нас все смотрят. - Ну и пусть смотрят. Пусть все знают, что ты моя. - Собственник! - В шутку обиделась Юлия, улыбнувшись. - Да куда ты денешься! - Утверждал Лисицын. - Всё равно моя. - Теперь уже никуда. Я ведь люблю вас, товарищ майор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.