ID работы: 8344786

Ночь после встречи

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вновь, спустя долгое время встречаются, бросаясь защитить маленькую О-Таму на злополучном острове страны Вано. И тем было удивительней и неожиданней встретить тут завитушку. Зоро знал, помнил после той газеты с невозможным известием, что вторая половина команды скоро присоеденится к ним, после спасения повара их команды. Но не думал, что это произойдет настолько скоро. Сейчас его кок стоит рядом, в той же, излюбленной им, боевой позиции. Все такой же красивый и всегда готовый защитить девушку, пусть и столь молодую. Его боевой товарищ, которому всегда можно доверить спину, стоял рядом, готовый к битве. Поэтому девчонка летит назад, в заботливые руки эро-завитушки, а Зоро, вооружившись верными катанами, Сандай Китетсу уже требует крови, готов пробить им путь, попутно отправив на тот свет раздражающих его личностей. В тот же день они успешно покидают место казни и скрываются в глубинах острова, разделившись на небольшие группки по два-три человека. И Санджи, все ещё с маленькой девчушкой на руках, оказывается вместе с его драгоценным, любимым Маримо. Они долго смотрят друг на друга, находя в знакомых чертах что-то новое, молча, не зная о чем говорить. Хочется расспросить о многом, но слова не покидают своих хозяев, погружая в уютное молчание, которое прерывается, стоит найти место для остановки. О-Тама, утомленная случившимся сегодня, быстро засыпает, укутавшись в кимоно Ророноа. И в ту же секунду Санджи оказывается в сильных и надёжных руках старпома Мугивар. Зоро прижимает его к себе сильно, до спертого дыхания, все ещё сохраняя молчание. Его личное солнце рядом, здесь, утыкается носом в жилистое плечо мечника, стоит рядом и тяжело дышит, крепко зажмурившись. Старается сдержать эмоции, бушующие внутри, упираясь взглядом в этот милый «кустик на газоне» его любимого человека. В мыслях множество слов, фраз, которые хочется задать сейчас. Потрескавшиеся сухие губы даже чуть приоткрываются, силясь что-то сказать, но все равно не издают ни звука, будто онемев, забрав способность говорить. Вертикальные золотисто-белые полоски на кимоно его кока привлекают внимание Зоро. Санджи идёт это кимоно. Именно такая мысль мелькает в голове пользователя Санторью. Ещё большее внимание привлекают запястья, на которых до сих пор видны следы от золотых оков. Он аккуратно целует их, приподнимая руку не сопротивлявшегося повара, и шепчет: — Я волновался… Эти слова разрывают ночную, темную, непроглядную тишину, спуская и слова словно с цепи. И Санджи, до боли сильно, вцепляется в своего мечника, шепча что-то бессвязное, чувствует его живое тепло, о котором мечтал с того самого момента, как их корабль отплыл от берегов Дресс-Розы. Эмоции все ещё бушуют в нем, заставляют чувствовать себя слабым настолько, что подгибаются ноги, будто уставшие держать своего хозяина. Его мечник, его дорогое Маримо, оправдывая свою надёжность не даёт упасть, ещё крепче прижимая к себе завитушку. Он счастлив видеть его рядом. И тут же усаживается прямо на землю, кок рядом, лежит на его коленях, разглядывая лицо над собой, тут же получая мягкий поцелуй в руку и внимательный взгляд, будто говорящий о том, что Зоро готов выслушать историю Санджи, готов поддержать любимого человека. Винсмок некоторое время молчал, но все же решил поведать все то, что произошло с ним в Тортленде, пока Ророноа крепко прижимает своего Санджи к себе. Рассказ дался тяжело, ведь все нюансы, плохие и ещё хуже, он проговаривал вслух, вновь пропуская все прошедшее через себя, порой вздрагивая и надолго замолкая, и вновь успокаиваясь в надёжных руках Зоро, чья хватка в такие моменты усиливалась, а губы касались губ Санджи в лёгком успокаивающему поцелуе. Порой в уголках глаз можно было заметить слезы, не сдерживаемые большим количеством эмоций. Так они и заснули, счастливые от встречи, освободившие свою душу. Санджи в крепких руках Зоро, на его груди. Оба с лёгкими улыбками на лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.