ID работы: 8344798

Password!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love him and he loves me!

Настройки текста
Маркус и Норт отправились на задание. Мелисса пошла к Люси лечить рану. Люси вылечила рану и прочитала память Мелиссы. Она сказала что Саймон погиб. Мелисса не поверила. Она знала что Саймон жив. *** Некоторые время спустя*** Норт вернулась на Иерихон. Она сказала что Маркус скоро придёт. Норт пыталась поговорить с Мелиссой,но у неё не получалось. Она знала что Мелисса любит Саймона. Норт поняла свою ошибку. *** Несколько минут спустя*** Саймон и Маркус вернулись на Иерихон. Норт подошла к Саймону и извинилась перед ним. Она сказала что Мелисса у Люси. Когда Саймон подходил к Люси он увидел Мелиссу. Мелисса увидела Саймона и заплакала. Тот в свою очередь подошёл и обнял её. После он её поцеловал в губы. После он признался,что любит её. Маркус и Норт обрадовались за Саймона и Мелиссу. Эти два андроида нашли друг друга. Саймон вытер слёзы Мелиссы и ушёл к Люси. Норт подбежала к Мелиссе и обняла её. Норт извинилась перед Мелиссой. Мелисса её простила. Дальше они просто разговаривали на разные темы. Маркус пошёл к Люси проверить Саймона,но не тут то было. Маркус увидел как Саймон целуется с другой девушкой-андроидом. Он быстро подошёл к Норт и сказал что им надо срочно поговорить наедине. Маркус всё рассказал Норт. После Норт рассказала всё Мелиссе. Мелисса заплакала и убежала в туннель. В этот момент вышел Саймон. Он хотел за ней побежать,но его остановил Маркус. В тот момент Норт побежала за Мелиссой. Саймон сказал что Маркусу всё показалось. Это была правда! Маркусу всё показалось. Он связался с Норт и Мелиссой и всё им объяснил. Они поверили. Саймон побежал в туннель. Маркус побежал за ним. Саймон увидел Мелиссу. Она была на улице с серой кожей. Он подбежал к ней. Мелисса увидела Саймона и активировала обратно кожу. Она плакала. Она подбежала к нему и обняла его. После они поцеловались. Маркус и Норт всё видели. *** Немного спустя*** Время отдыха. Все спали кроме наших героев. Они обсуждали дальнейшие планы. После Саймон подошёл к Маркусу и сказал ему поцеловать Норт. Мелисса сказала это Норт. После этого Мелисса ушла и к Норт подошёл Маркус. Когда Саймон подошёл к Мелиссе и они увидели поцелуй Норт и Маркуса. После все легли спать. Вот так образовались две пары!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.