ID работы: 8344798

Password!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Finally

Настройки текста
Мелисса понимала с каждым новым днём что,наступет гражданская война. Она переживала что,наступет день когда она не будет рядом с Саймоном. Ей было страшно. Друзья переживали за неё. Они успокаивали Мелиссу. 11.11.2038 - Вы должны найти двух андроидов. Их зовут Маркус и Мелисса. - Сказала Роуз. После Кэра и Алиса попрощались с ней( Лютер к сожалению погиб). Кэра взяла за руку Алису и они вдвоем пошли искать андроидов. Через некоторое время они нашли их. Когда Мелисса увидела Кэру и Алису, oна сразу их узнала. Алиса увидела Мелиссу и она подбежала к ней, и обняла её. Кэра подошла к Маркусу, чтобы поговорить. Она попросила сделать электронные паспорта. Маркус согласился. После разговора Кэра подошла к Мелиссе и обняла её. - Ты спасла жизнь мне и Алисе! Если бы не ты,мы бы погибли! Спасибо тебе огромное за помощь! - сказала Кэра и после она ушла вместе с Алисой. Когда Кэра и Алиса ушли, Мелисса и Маркус ушли в каюту капитана. Там их ждали Саймон и Норт. *** Через некоторое время*** Коннор находит Маркуса и Мелиссу. Маркус и Мелисса делают из Коннора девианта. Тот в свою очередь становится девиантом. Он говорит что , на Иерихон идёт нападение. После начинается побег с Иерихона. *** Некоторое время спустя*** Саймон,Маркус,Норт,Мелисса и Коннор пробираются к выходу. Норт падает и Мелисса решает ей помочь,но Маркус и Саймон были против. Мелисса их не слушает и бежит спасать Норт,но ей в руку попадает пуля. Мелисса падает. Маркус бежит помогать Норт,а Коннор бежит помогать Мелиссе. В итоге все спасаются. *** Через некоторое время*** Мелисса встала с ящика и пошла к Саймону. Саймон сразу обнял Мелиссу и поцеловал её. После этого она встала и ушла. Саймон был в недоумении. Через несколько секунд он увидел что , Мелисса обнимает Коннора. Также Саймон заметил что, Мелисса поцеловала Коннора в щёку. Мелисса заметила неодобрительный взгляд Саймона и отстранилась от Коннора. Когда Мелисса отошла,она заметила что, Саймон смотрит на Коннора с неодобрительным взглядом. Она подошла к Саймону. - Ты в порядке?- спросила Мелисса. - Нам надо расстаться и я не шучу!- сказал Саймон и ушёл. По щекам Мелиссы полились слёзы. Ей было больно. Мелисса увидела что, Коннор и Маркус подходят к ней. Маркус что-то прошептал на ухо Коннору. Коннор сел рядом с Мелиссой и дал ей бумагу. Мелисса прочитала её и посмотрела на Коннора. На бумаге было написано" Я люблю тебя!". Коннор взял Мелиссу за руку и поцеловал её в губы,и быстро отстранился. - Я тебя тоже люблю,Коннор! Ты спас мне жизнь! Если бы не ты,я бы погибла! Я хочу быть с тобой! Я хочу быть рядом!- сказала Мелисса и поцеловала Коннора в губы. После этого Коннор рассказал про его план. Он пообещал что вернётся живым ради своей любимой. После он ушёл. Маркус и Мелисса решили выбрать мирную демонстрацию. *** Некоторое время спустя*** - Маркус,Мелисса! Идите сюда и посмотрите!- закричала Норт. Мелисса и Маркус подбежали к Норт. Напротив их защиты стоял Перкинс! - Маркус и Мелисса выходите! Я пришел без оружия! Я пришел поговорить!- сказал Перкинс. - Не ходите! Это ловушка!- сказала Норт. - Мы должны его выслушать!- сказал Маркус. Мелисса согласилась с ним. - А если вас убьют?- спросил Саймон. - Ну,нам придётся рискнуть!- сказала Мелисса и она с Маркусом пошла поговорить с Перкинсом. Они выслушали Перкинса,но отказались от его предложения. Когда они вернулись к андроидам, военные кинули в их убежище бомбу. *** Некоторое время спустя*** Военные загнали андроидов в тупик. Андроиды не знали что им делать,как вдруг! Маркус поцеловал Норт в губы. Когда Мелисса увидела поцелуй Маркуса и Норт,по её щеке потекла одинокая слеза. Саймону не было её жалко! Ему было всё равно! Военные отступили! Андроиды победили! Все были рады,кроме Мелиссы! Она скучала по Коннору! Вдруг, Маркус заметил андроидов в белой форме. Также он заметил Коннора. Маркус позвал Саймона и Мелиссу,чтобы они увидели Коннора. Саймон хотел вернуть Мелиссу,но она любит Коннора! Он даже извинился перед ней,но ей было всё равно! *** Flashback*** - Ты в порядке?- спросил Саймон. - Что тебе нужно?- спросила Мелисса - Я не хочу с тобой разговаривать! Уходи! Мне и так плохо! После этих слов, Саймон поцеловал Мелиссу в губы и быстро отстранился! Мелисса накричала на него и убежала вся в слезах! Она не заметила, как столкнулась с Норт. - Ой,прости меня пожалуйста!- сказала Мелисса. - Ничего страшного!- сказала Норт - Что случилось? Почему ты плачешь? После этих слов,Мелисса всё рассказала Норт. Норт внимательно её слушала. *** End Flashback*** Вся команда идёт на встречу Коннору и андроидам в белой форме. - Вы свободы!- сказал Маркус и поцеловал Норт в губы. Коннор подкрался к Мелиссе и поцеловал её в щёку. Мелисса обернулась и поцеловала Коннора в губы. Это увидели все андроиды. После пара обнялась. Саймон грустил. Мелисса подошла к Саймону и обняла его. Тот в свою очередь обнял её в ответ. Мелисса сказала что, она его прощает. После этого она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.