ID работы: 8344833

Подарок примирения

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Весна. В это время природа оживает после прекрасной, но в тоже время холодной зимы. Но не смотря на лютый мороз, зиму любят многие. Ведь в ней так много радости. Вспомните как вы радовались первому снегу. Веселые, вместе со своими друзьями шли на улицу, чтобы банально поиграть в снежки. И конечно, ожидание новогодних праздников. Весна тоже имеет свои праздники, один из которого первое апреля. Все его любят, даже наши психи не исключение. Главное в этот праздник не перестараться. *В доме Крипипасты*       Восьмилетняя девочка бегала в суматохе по дому и воплощала свой план в действие. Она стояла возле двери и о чем-то напряженно думала. Рядом прошла девушка с циферблатом вместо левого глаза.       -Салли, что ты делаешь?       -О, Клокворк! Помоги пожалуйста.       -В чем проблема? -девушка с легкой улыбкой посмотрела на малышку.       -Ты выше меня, поэтому сможешь поставить ведра на двери? Пожалуйста!       -Да, конечно.       Клокворк поставила ведра с водой на двери и уже собралась уйти, как в ее голове созрел вполне логичный вопрос.       -Салли, а зачем тебе это? -Клокворк обвела глазами сооружение девочки.       -Ты, что не знала? Сегодня же первое апреля! -воскликнула малышка и удивленно посмотрела на подругу.       -Нет, я знала просто… А-а-а, я, кажется, тебя поняла. Ну и для кого ты так стараешься?       -Это моя маленькая месть Джеффу.       -За что? -не поняла Клокворк.       -За то что он постоянно надо мной издевается.-обиженно пробурчала девочка.       -А, ясно. Удачи.-Клокворк ласково потрепала девчушку по волосам и ушла дальше по своим делам.       Когда все было готово, Салли тихонько ликовала. «Будет знать как обижать маленьких» — подумала призрак. В коридоре раздались шаги и знакомый голос:       -Бен, отъебись от меня!       «Да, это Джефф!» -прошептала Салли.       Призрак убежала в другую комнату. Ну, а что? Перестраховаться надо же. Как только она спряталась раздался крик, удары, и небоскрёбные маты.       -А-а! Сука горячая! -закричал псих и сделал два шага в сторону.-А-а! Ёб твою мать, блять, сука холодная!       Салли вышла из укрытия и увидела следующую картину: Джефф лежит на полу, промокший до нитки и выстраивает небоскрёбы из матов, а все вокруг держатся за животы. Некоторые, даже упали со смеху.       -Какая. Блять. Это. Сделала? -красный от злости прошипел Джефф.       -Кажется, я слегка перестаралась. Прости, Джефф.       -Ах это ты, ну держись! -с маниакальной улыбкой до ушей сказал Джефф.       -Салли, беги! -крикнул Бен, держа Джефф за капюшон толстовки.       И тут началось… Салли убегает от Джеффа, который всячески пытается её поймать.       -Я ведь извинилась! -убегая, жалобно крикнула Салли.       -Мне этого мало!       Так продолжалось около часа и если бы не Слендер, то возможно бы и дольше. Итог: Салли под домашним арестом, а Джеффу вставили знатных пиздюлей. *Прошло две недели*       Арест с Салли сняли спустя пару дней, а Джефф все еще держал обиду. Он её игнорировал и избегал встреч с ней. Маленький призрак хотел извиниться, но не знал как.       Сидя в комнате и играя с Беном, девочка думала, как помириться с психом. Вдруг Бен резко засмеялся, что удивило и немного напугало Салли.       -Ты чего? -спросила девочка, смотря на Утопленника а-ля «Ты дебил?»       -Да так, вспомнил как Джеффа чуть не поймали.-держась за живот, проговорил парнишка.       -А можно подробней? -Салли заинтересованно пододвинулась к Бену.       -Джефф месяц назад преследовал одну девушку, по имени Скарлетт Олссен. Однажды он попытался её убить, но та «каким-то макаром» смогла его ранить и убежать. После этого Джефф удивлен её удачей и живучестью, решил сделать своей игрушкой. Он знал где она живет и приходил к ней по ночам. Один раз Джефф не сдержался и изнасиловал её. Девушка не хотела умирать и быстро сообразив, притворилась без сознания. Дождавшись, когда Джефф отвернется, Скарлетт вырубила и связала психа, заодно вызвав копов. Так она сумела сбежать… Снова… Вообще, если бы не я, то нашего психа посадили бы в дом с мягкими стенами.       -Слушай, а ты откуда знаешь? -Салли недоверчиво посмотрела на Бена.       -Так я когда вытаскивал его из дурки, он мне все цивилизованно объяснил.-увидев удивленный взгляд Салли, быстро исправился.- Естественно попутно матерясь…       Услышав рассказ Бена, Салли придумала как ей помириться с Вудсом. *На следующий день*       Джефф, сидя в своей комнате игрался с ножом. Раздался стук в дверь.       -Привет, Джефф.-тихо сказала девочка.       -Чего надо? Только быстро.- с ноткой злости сказал Джефф.       -Я тут извиниться пришла. Я правда не хотела, чтобы так получилось… ну прости пожалуйста!       -Ну прощу и что дальше? -все еще сидя спиной к девочке, сказал псих.       А в качестве извинения предлагаю убить одну особу.-услышав это Джефф был удивлен. Даже развернулся на все сто восемьдесят градусов.       -Я слушаю… *Ночь*       Вокруг темнота. Фонари освещают улицу, жители города только начали расходиться по домам. Идеальные условия для убийства.       Девушка двадцати лет шла домой. Русые волосы были собраны в хвост. Легкое, короткое платье и туфли на шпильках. Она думала о своём. И, конечно, не заметила, что за ней следят. Зайдя в переулок, над ее ухом раздался шепот:       -Ну здравствуй, сучечка.       От такого девушка отскочила в сторону и перед её глазами появился Джефф во всей красе.       -Что? Опять ты? Но как? -задавая новые вопросы, протороторила девушка.       -Оу, так ты меня узнала, Скарлетт? -широкая улыбка растянулась еще шире.       -Как тебя забудешь?       -Вижу раны зажили. Нужно это исправить.-Джефф резко замолчал и сказал с улыбкой безумца.- Ты знаешь почему я здесь?       -Ты хочешь меня убить? -дрожащим голосом спросила Скарлетт.       -Угадала. Даю тебя три секунды, чтобы убежать. Один…       Понимая в какую ситуацию попала, Олссен бежала без оглядки.       -Два…       Скарлетт проклинала себя за шпильки. «В кроссовках я бы быстрее бегала. И почему я выбрала эти туфли?!»       -Три, игра началась.-прокричал Джефф и со смехом погнался за девушкой. Услышав это Оллсен побежала еще быстрее. Однако, ее обувь такой нагрузки не выдержала и у нее сломался каблук. Со всей силы ударившись об асфальт, она поняла, что это конец.       -Попалась! -это последнее, что услышала Скарлетт Оллсен. *В доме Крипипасты*       Салли сидела в гостиной и игралась со своим мишкой. Вдруг она слышит шаги позади себя. Обернувшись, девочка увидела Джеффа, который был весь в крови.       -Ого. Вижу ты отыгрался на ней.       -Ага.-произнес Джефф садясь рядом.-Я…это тебе…-Джефф достал из кармана толстовки красивый браслет.       -Вау! Какой красивый! Но откуда?       -У нее забрал.       -А расскажешь как было?       -Это не для маленьких ушей.       -Зануда.-надув щеки сказала Салли.       -Ладно тебе. Мир? -спросил Джефф.       -Мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.