ID работы: 8344865

Вирреальность или сон?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3. Уже скоро

Настройки текста

***

      Коробка была очень красиво оформлена, в смысле картинка хорошего качества, прочность на лицо, но самым удивительным было содержимое. Игровая приставка суперсовременного вида. Таких Андрей явно ещё не видел, судя по его удивлённым глазам. Алекс вообще в этой теме почти не разбиралась, но смотрела с немалой долей вовлечённости. Вадим присвистнул и уселся на мягкий ковёр, увидев записку, прикреплённую сбоку на стикер.       — Слышьте, этой штуки даже в продаже ещё нет. Написано, что разработчик несколько лет тестировал эту приставку и хочет, чтобы ты проверил её на качество. Интересно, кто же этот загадочный тип. Но посылку принёс просто фанат, я так понимаю, разработчик точно не он, — Вадим передал листок Андрею. Тот пробежался по нему глазами и смутился.       — Как-то не верится в это. Почему именно я? И как он вообще узнал, где я живу? Как-то подозрительно, не думаете? — бросил он задумчивый взгляд на коробку. — А вдруг правда бомба?       — Ну нет, в такой симпатичной коробке точно лежит что-то классное. Да и ничего не пикает, не тикает, логично же? — непонятно было, кого хотела успокоить девушка: себя или парней.       — Давайте вскроем и успокоимся, не будем же просто сидеть и смотреть на неё, — посмеялся Вадим, вскрывая коробку.       Внутри оказалось не совсем то, что ребята ожидали увидеть. Набор был для двух игроков и включал в себя перчатки с датчиками, наушники с необычным дизайном, небольшие очки, ещё какие-то штуки с датчиками и сама приставка.       Вадим присвистнул.       — Обалдеть, — так сильно удивляться, наверное, вредно для зрения. Андрей посмеялся, не веря увиденному, и потянул руку к содержимому загадочной коробки.       — Да это же вообще новый уровень какой-то, — повертев лёгкие тонкие, почти как солнцезащитные, очки в руках, парень с явным огоньком в глазах предложил испытать технику.       — А может, мы сначала поедим? — поинтересовалась Алекс.       — Ты шутишь? Давайте сначала поиграем, — Андрей будто обо всём забыл.       — Вообще, она права. Давайте быстро перекусим и все вместе сыграем… — Вадим достал пару дисков из коробки, — например, вот в это.       Игра в яркой обложке изображала пазлы, собранные в картинку, и казалась детской, но нужно же с чего-то начать.       — Хорошо, тогда пойдёмте набираться энергии, — с энтузиазмом сказал Андрей.       — А я, так понимаю, займусь потом своими делами, да? — казалось, девушка сказала это совсем без обиды, но на самом деле ей было немного грустно.       — Почему это? — не понял виновник торжества.       — Ну так там на двух игроков оборудование рассчитано, или ты не заметил? — насмешливым тоном проговорила Алекс.       — Да можно и троим поиграть, главное, в настройках разобраться. Я хочу, чтобы ты с нами повеселилась, — улыбнулся Андрей. Девушка смутилась и села за стол.       Пицца немного остыла, но это не помешало остаться ей такой же вкусной, как и в самом горячем виде. Салаты быстро разлетелись по опустевшим тарелкам. Стаканы наполнили соком (для Алекс) и шампанским для парней.       — Тост за именинника! — поднял бокал Вадим. — Много говорить не буду, просто хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, — простое, но искреннее пожелание заставило ребят улыбнуться. Звонкий стук прервал гудение кондиционера на пару секунд. — Скажешь что-нибудь?       — А чего говорить, всё уже сказали, — Алекс сделала ещё глоток своего любимого вишнёвого сока. — У меня есть материальный подарок, но отдам потом.       — Другого я и не ожидал от нашей задиры, — ухмыльнулся Андрей.       — С каких пор скромность считается…       — Ребят, слышите? — прервал очередной бессмысленный спор Вадик. Парень с девушкой отвлеклись и прислушались. — Да показалось, что спорит кто-то. Кто будет десерт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.