ID работы: 8344947

Идиот

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время останавливается каждый раз, когда я смотрю в твои глаза. Я теряюсь в них, утопаю, зная, что добраться до дна мне не суждено. Сейчас я врезаюсь и обжигаюсь холодом серого льда, а уже через миг — сгораю в двух тысячах градусов синего огня. Я забываю как дышать, когда вижу твою улыбку. Ею можно осветить всю мою вселенную, сжечь её дотла. Каждый раз. Снова и снова. Я сгораю и возрождаюсь, как феникс, когда смотрю на тебя. Я хочу поймать каждый миг, ежесекудно наблюдать за тобой, улавливая каждую частичку тебя: от забавной торчащей порядки волос на затылке, которую мне постоянно хочется пригладить, до каждой морщинки по уголками глаз когда ты улыбаешься или хмуришься. Твои брови домиком заставляют моё сердце останавливаться. Я не могу держать себя в руках. Не могу.

***

      Это был тяжёлый матч для нас, прости. Я подвёл тебя, а значит больше так продолжать нельзя. Ты сидишь на скамье напротив, усердно развязывая шнурки на бутсах. Нет, подожди ещё чуть-чуть, всего минутку. Мне нужно набраться смелости.       — Али? — едва слышно в шуме победительской раздевалки произнёс я. Ты сразу среагировал, перевёл взгляд на меня и вопросительно кивнул, не отрываясь от шнурков.       — Прости меня… За… ту фигню…       — О чём ты?       — Ну, за привоз. Я должен был выбить мяч, а не забрасывать его тебе. Просто… Я всегда становлюсь идиотом, когда ты рядом, — быстро пробормотал я. Ты развязал шнурок, освободил ногу от гетры и щитка и принялся за вторую бутсу. В лице что-то переминилось, хоть ты и пытался не подавать виду.       — Вирдж… Забудь, — начал ты и, после небольшой паузы, добавил:       — Этот матч был тяжёлым, не могу воспринимать его на трезвую голову. Не хочешь выпить со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.