ID работы: 8344976

Иди навстречу

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
-Намджун, давай будем парой? Нам давится воздухом: он никак не ожидал такого предложения, по крайней мере сегодня. -Кхм.. У вас очень хороший вкус на мужчин, Пак Чимин. - показывая свои шикарные ямочки, не с сарказмом сказал Ким. -Это значит да? - не скрывая своего желания побыстрее разузнать ответ, спросил постоянно поглядывающий куда-то в сторону Чим. -Это значит давай попробуем, - уже серьезней ответил парень. После этого разговора они решили, что уже достаточно посидели, поэтому потихоньку решили идти в сторону дома Чимина. Лица парней обдувал прохладный ветер, который дул навстречу и вместе с теплыми воспоминаниями о проведенном вечере забирался глубоко под кожу. Пока пальцы одной руки переплетались с пальцами другой, у Чимина в душе был штиль. Однако, никто не может знать, что скрывает море глубже поверхности, если не погрузиться в него, но для этого нужно огромное желание и смелость. Почти никто не пытался выяснить, что чувствует Пак на самом деле: он научился скрывать ненужные эмоции и тем более переживания. Жаль только то, что не перед всеми это выходит так гладко. Три года назад -Чимин-а, ты дома? - Прокричал с порога Хосок. -Х-хен? Ты что-то хотел? - краснея от собственных нелепых запинок, пробурчал Чимин. -Йа, Пак Чимин! Я думал, мы договорились разговаривать без формальностей, - наигранно обидевшись сказал Хоби, - ладно, я по делу. -Что такое? - заинтересованность резко заполнила Чимина, вытесняя все стеснение перед человеком, который ему нравился. -Слушай.. Я знаю, мы договаривались сегодня вместе посмотреть фильм, но.. - тут Хо сам запнулся: ему было очень неудобно перед своим другом, - но меня неожиданно пригласили на свидание, поэтому давай соберемся как-нибудь в следующий раз? Было видно, как выражение лица Чимина медленно, но верно, приобретает грустный вид. Именно сегодня вечером он хотел открыться перед ним. Пак после знакомства с новым другом долго не мог прийти в себя: искал взаимность чувств в причинах их знакомства, пытался убедить себя в том, что вовсе он не влюблен. В конце концов, юноша одновременно искал причины встретиться с предметом воздыхания и избегал его. Только когда прошел месяц с момента их знакомства, Чимин окончательно разобрался в себе и решил бороться за дорогого ему человека, ведь его могут увести, а этого ему уж точно не надо было. -Ох.. Да, хорошо.. - глаза Чима уже блестели от слова "свидание", но он вложил последние силы в эту фразу, чтобы сказать ее без печали в голосе, хотя в душе ему хотелось скулить. Всю дорогу до дома они просто молча наслаждались обществом друг друга. Потому что именно сейчас Чимину жизненно необходимо было не слышать в своей голове никаких лишних мыслей. А Намджун как-то чувствовал это настроение парня. Он просто всю дорогу любовался его профилем и предостерегал от неудачных падений, если тот вдруг засмотрится. Через минут десять они все-таки дошли до многоэтажного дома, в котором живет Чим. Из мыслей парня выдернула теплая рука, коснувшееся его щеки. -Уже пришли, - голос Чима был слегка хриплый из-за долгого молчания, - ты не устал? Может быть, зайдешь, ведь время позднее. -Да, конечно, - улыбнувшись, Джун поцеловал своего парня в уголок губ и поспешил открыть входную дверь. -Юнги, а ты знаешь на чем строятся отношения? - Хоби говорил спокойно, вдыхая нежный аромат малинового чая. Весь разговор по идее должен был нести какое-то напряжение, однако, им тут и не пахло. Музыка, которая доносилась из включенного Чоном телевизора, создавала домашнюю атмосферу. Мин раньше никогда не был у парня дома, поэтому его взгляд гулял по квартире, этим тщательно избегая глаз напротив. Пока он осматривал, то отметил, что тут довольно уютно: приглушенный свет неравномерно ложился на кухонном столе и стенах, мягкий ковер с длинным ворсом приятно щекотал ступни, а искусственные цветы в круглой вазе выглядели почти как настоящие, от этого к ним хотелось прикоснуться. Тем не менее, самым милым объектом, находящимся в этой комнате, Юнги показался Хоби. Он сидел со спокойным взглядом и игрушкой на коленях, которую аккуратно поглаживал большим пальцем руки. Это все выглядело настолько умилительно, что Юн хотел парня самого стиснуть в объятьях, представляя его мягкой игрушкой. -Ты сегодня такой красивый, - смотря уже в карие глаза напротив, сказал Чон. -Комплиментами ты не откупишься, - Чон изо всех сил пытался спрятать выползающую на губах улыбку, - отношения строятся на доверии. Неужели ты думаешь, что я пошел туда, зная о ее намерениях? Юнги не ответил, а лишь виновато отвел взгляд и выдохнул. Ветер, выходивший из приоткрытого окна, понемногу заполнял пространство комнаты. Исходящий от кружек с милыми рисунками пар был уже отчетливо виден. Змейки из воздуха расползались по полу, достигая ног обоих. Когда кончиками пальцев Мин почувствовал неприятное покалывание, парень вздрогнул всем телом. Хосок глубоко вздохнул и медленно встал с места, посадив вместо себя игрушку. Прошло около десяти минут с тех пор как парень ушел, и Юн было подумал, что Хоби обиделся. Вытянув свои руки на стол, Юнги положил на них голову и погрузился в свои мысли. На экране плазмы началась серия какой-то дорамы. В памяти всплыла Лиен. И не то чтобы он о ней сильно беспокоился: ему было все равно на стерву. Мина скорее мучила собственная совесть, которая обещала удушить парня, если тот не расскажет все. Хосок на самом деле ушел за теплым бордовым пледом: он не хотел, чтобы Юнги мерзнул. Войдя в гостиную, он увидел милейшую картину: его кот, по имени Юнги, лежит на столе, вытянув руки вперед, и ласково проводит ладонью по голове игрушки, которую оставил Чон. Для полноты парню не хватало ушек и хвостика. Даже с порога комнаты Хоби чувствовал, как его ноги обдувает, поэтому еще через пять минут вернулся с тапочками. -Заболеешь еще, держи, - Хо накрыл своего парня пледом и, поставив на пол рядом со стулом тапочки, потопал закрывать окно, - может быть, уже пойдем в спальню? -Что? - переспросил Мин, изогнув бровь. -Ну.. в смысле, ты тут всю ночь будешь сидеть? - потрепав свои красные волосы рукой, Хосок пошел в комнату. Голова Хоби мирно покоилась на вздымающейся груди парня, а его руки обвивали чужую талию. В такой позе юноша был похож на маленького детеныша коалы. Свет давно потух, но парочка не лежала в полной темноте: комнату освещал только свет фонарей и фар проезжающих мимо машин. Довольно шумный ветер завывал в чуть приоткрытое окно, как будто бы просясь внутрь, погреться. Хоби давно мучила бессонница, но сегодня, когда его волосы так нежно перебирали длинные пальцы, он заснул довольно быстро. А Юнги был даже рад этому, ведь он не разбудит солнышко своим потоком непрекращающихся мыслей. Вместе со звуком удаляющихся шин улетела и идея Мина говорить о случившейся ошибке Хоби. Он совсем недавно получил свое счастье в виде Чон Хосока и не готов его так просто потерять, как жаль, что его совесть думает иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.