ID работы: 8344976

Иди навстречу

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
-Неужели, ему было правда настолько плохо? - в глазах Хоби было много жалости и осознания. -Ну.. - его глаза медленно увеличивались, показывая удивление, - ты можешь спросить у него сам, - Тэ кивнул за спину Хо, где находилась входная дверь, которая оповестила всех о новом посетителе. -Ты его позвал? - Хосок напрягся, ведь не ожидал увидеть старого друга здесь. -Зачем мне это? - Тэхен не отрывал взгляда от Чимина, который шел с кем-то под руку, - но это ваш шанс поговорить и наконец во всем разобраться. -Может ты прав.. Вжавшийся в кресло до этого момента Хосок все же выглянул, чтобы посмотреть на Чимина, который в свою очередь обнимался с подошедшим к нему Тэ. Казалось, будто он знакомил его с кем-то. И да, так и было. Рядом с ними стоял.. Ким Намджун? Однако, надолго он не задержался, судя по его виду он явно торопился на деловую встречу или работу. Когда господин Ким ушел, оставляя на губах Чима поцелуй, Тэхен что-то сказал другу на ухо. И судя по выражению его лица, парня эта новость не обрадовала. Медленно поворачиваясь к выходу, Пак уже хотел было уйти, но Тэ его остановил. -Вы должны хотя бы поговорить.. - единственное, что Хоби смог прочитать по губам Кима. Лицо Чима больше не выдавало той радости, что была несколько секунд назад. Хотя нельзя было сказать, что он расстроен или подавлен. Подходя к столу он попытался выдавить из себя что-то на подобии улыбки. Вообще-то он давно уже понимал, что вины ничей тут нет, тем более Хосока. Однако, злость просто поглощала его изнутри. -Привет, - Сев на прогнувшиеся диванчики, Чим все-таки ждал, что Хосок начнет разговор первым, но этого не произошло. Так как Пак не рассчитывал на эту нежданную встречу, то времени у него было не так много. Как и терпения. Видя чужое лицо, которое так тщательно изучало интерьер, будто Хо был тут в первый раз, Чим все же решил заговорить. -Слушай, я знаю, что мои чувства это мои проблемы.. - от этих слов его зубы сжались, показывая тем самым, как неприятно говорить подобное, - именно поэтому думаю, что мне еще нужно время разобраться со всем этим, согласен? - Чимин говорил все это так уверенно, что грех было не согласиться с этими, видимо, тщательно обдуманными мыслями. -..Что за парень был с тобой? - сказав это, Хосок сам удивился насколько нетактично это прозвучало сейчас, - возможно, это не мое дело конечно.. -Это мой парень, - ответ был такой же резкий, как и вопрос, - теперь, я наверное пойду, не возражаешь? -Нет, конечно, иди.. Крепко сжимая руку, которую скрывал карман джинсовки, Чимин, при всем своем желании остаться, смело зашагал в сторону выхода. Он хотел поскорее вдохнуть полной грудью и обновить свой организм новой порцией кислорода. -Алло, - телефонный звонок пронесся эхом по кафе. -Ты где? Когда вернешься? С кем встречался? - за несколько секунд слишком много вопросов, которые хоть и забавили Хо, но точно также утомляли. -В кафе, сейчас собираюсь выходить, с.. - на последнем вопросе он запнулся, Хосок не знал стоит ли говорить ему, - я был с Тэхеном, потом пришел Чимин. -Что он там делал? - удивление в его голосе заметить было проще простого, - ладно, езжай уже в офис, я же не на целый день тебя отпустил. Сделав глубокий вдох, Хоби услышал короткий гудок, что оповещал о сбросе вызова. Парень засунул телефон в карман джинс, при этом вставая и направляясь к Тэхену, который что-то активно обсуждал с официанткой. Парень слегка вздрогнул, когда на его плечо легла теплая рука Хо. Кивком головы он показал, что уходит, не желая отвлекать друга от разговора. -Постой, Хосок, - Тэ догнал его только около дверей выхода, - уже уходишь? - он состроил надутую моську, изображая разочарование. -Да, Тэхен-а. Кстати, твой план по поводу собственного кафе двинулся с места? -Как ты понял? -Книга в твоей руке сегодня чаще, чем телефон.. Я рад за тебя, но вообще-то слегка обижен.. - вопросительный взгляд младшего так и кричал о том, что он не понимает, за что можно на него обижаться, - как ты мог о таком не сказать? -Я хотел, но позже. Не обижайся, - казалось, будто своими извиняющимися объятьями он мог задушить своего хёна, - мир? Получив свой утвердительный ответ, Ким все же отлип от Хосока, которого забавило происходящее. Покидая заведение, в котором прекрасно пахло свежей выпечкой, Хо засунул в оба уха наушники, при этом включая любимую музыку. Не прошло и полминуты, как на телефон пришло сообщение, норовившее прервать эйфорию. Вообще, он жутко не любил, когда его отрывали от самого любимого, и тем более на самом интересном моменте. <Я вызвал тебе одного из наших водителей. Доберись безопасно и гораздо быстрее. Уже скучаю> Перечитав несколько раз последнее предложение, Хоби удивился тому, как Юнги смог вместить в это сообщение столько сухости и любви одновременно. Обычно они не переписывались милыми сообщениями, хотя глупо было говорить, что Хосоку это было и не нужно. Два громких протяжных сигнала заставили парня обернуться. А когда водитель, высунув из окна руку, помахал ему, Хо поспешил к обочине, возле которой и стоял автомобиль. Открыв дверь белой, на удивление, чистой машины, он сел в салон и показательно надел наушники, надеясь, что хотя бы здесь его никто и ничто не отвлечет. Несколько коротких сигналов пропищали на всю кухню, напоминая о том, что сок был готов. Быстро взяв прозрачный стакан, Чонгук поставил его около своего ноутбука, на котором он одновременно рассматривал варианты по поводу кафе и смотрел какую-то дораму, чтобы было не так скучно. Гук высыпал пару кубиков льда в апельсиновый напиток, делая его тем самым освежающим, и отпил пару небольших глотков. Глаза немного побаливали, ведь он за компьютером уже больше двух часов. Решив сделать перерыв, парень потянулся за телефоном, который все это время стоял на беззвучном режиме, дабы не сильно мешал всякими ненужными уведомлениями. Очищая уведомления, Чон заметил одно непрочитанное сообщения от Тэ. -Найти кого-то, кто будет готовить? - в пустоту сам себе проговорил Чонгук, тут же снова взяв в руки ноутбук, - ну попробую. Уже через десять минут Гук выставил объявление на нескольких сайтах и сейчас просматривал чужие анкеты, в которых разные люди предлагали себя на должность. Хотя после первого десятка парень окончательно устал и решил передохнуть. Открывая холодильник, он обнаружил в нем не очень много еды, и это его расстроило. На часах было уже семь часов вечера, а это означало скорый приход любимого, с которым они закажут пиццу или еще чего-нибудь. От одних мыслей о еде потекли слюнки, но не успел он начать есть в своей собственной фантазии, как на компьютер пришло уведомление о размещенном им объявлении. <Ким Сокджин, 26 лет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.