ID работы: 8345188

Чтоб ты не сдохла

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы очень красивая, госпожа Ханджи… — Что? — Я говорю, что вы красивая… Ханджи рассмеялась. — Ой, смешной ты… — Я правда так считаю… — Спасибо, конечно. Ты только не обижайся, но вкус у тебя ужасный, — она снова злилась смехом. — Почему вы так говорите? Вы на самом деле привлекательны! — Ой, перестань, — сквозь смех выговорила она. — Я уже стара для таких комплиментов. — О чём вы? Да вы выглядите на 25! — Оньякопон вскочил со стула, чем очень удивил Ханджи. — Ты такой эмоциональный, Оньякопон. Он подошёл к дивану, на котором сидела Зое. — Вы мне нравитесь… — произнёс он. — Оу… Ну ты мне тоже нравишься… — Вы так легко к этому относитесь… — Да… Жизнь и так сложная, зачем ещё сильнее усложнять? — Я не думал об этом… — И не нужно, ты должен думать только обо мне… — она встала напротив него. Он вопросительно на неё посмотрел. — Да шучу я… — она опять рассмеялась. — Ты такой дурачок… Женщина положила руки на его плечи. — Ну, трахнешь меня? — спросила Ханджи, наклонив голову вбок. — Чего?! — он дёрнулся от неожиданности. — А что ты слышал? — она положила голову на плечо Оньякопона, перебирая пальцами воротник его пиджака. — Вы, вы правда хотите? Мы же только что… — Да, — прервала она его, — и прямо сейчас, — она начала расстёгивать его рубашку. — Я так не могу, — он отодвинул её от себя. — Почему? Я слишком стара для тебя, да? Конечно, я бы тоже не стала спать с такой на твоём месте… — Дело не в этом! — А в чём? — Я не хочу торопиться… Мы не успели начать отношения, как вы сразу… — Ты не можешь обращаться ко мне на «ты»? А то это «вы» режет слух… — Вот снова… Ты… Ты слишком прямолинейная… — Понимаешь, — она взяла его за руку, — Возможно завтра меня уже не будет в живих. А кто мёртвого трахать станет? — Не говори такие вещи, Ханджи. Всё будет хорошо. — Но ты же точно не знаешь… Пожалуйста, давай не будем терять время зря. — Когда ты так говоришь, мне кажется, что тебе нужен только секс… — Ты плохого обо мне мнения… — Хорошо, я трахну тебя, только обещай, что не умрёшь раньше меня… — Ты несёшь такой бред, — она потянулась, чтобы поцеловать его. — Обещай… — Я не могу… — Ладно, — он поцеловал её и, подняв на руки, положил на диван. Он расстегнул её рубашку, под которой ничего не было, и принялся ласкать её грудь, продолжая целовать. Оньякопон полностью стянул с неё рубашку и начал снимать штаны. Заодно он снял себя пиджак и потом снова прильнул к её губам и телу. Зое до конца расстегнула его рубашку и сняла её. Внезапно он прикусил её сосок и она воскликнула: — Ай! Аккуратнее! — О, ты любишь по-нежнее… — Нет, я же сказала, что ты должен трахнуть меня, — она схватилась за его ширинку. — Забудь это слово… Я буду иметь тебя, пока ты не начнёшь умолять меня остановиться… — Неожиданно, — она игриво улыбнулась. — Замолчи… Он засунул руку в её трусы и, потеребив ещё не совсем влажную промежность, засунул в неё два пальца. Она резко выдохнула. — Я же ещё сухая, с ума не сходи… — Сама же подгоняла… Теперь терпи… — он начал двигать пальцами внутри неё, одновременно оставляя засосы на её шее. — Тогда снимай штаны, что медлишь? — А ты отсосёшь? — он вытащил пальцы. — Любой твой каприз… — она приподнялась на локтях. Не успела она сосредоточиться, как его член был уже у её лица. Она облизнула головку и взяла его в рот, равномерно посасывая. — Когда уже оргазм? — Дорогая, вообще-то я хочу кончить тебе не в рот… Он снял с неё трусы и, забросив её ноги к себе на плечи, вошёл в неё. Послышался первый стон, который раззадорил Оньякопона ещё сильнее. Он начал двигаться и, ускорившись, установил ритм. Ханджи была поддатлива и отвечала на каждый точёк блаженными стонами, иногда произнося признание в любви или называя его имя. Уже совсем скоро его накрыла волна оргазма, но Зое ещё была не удовлетворена, поэтому он кончил ей на живот и продолжил трахать её. Сперма стекала по бокам женщины, а тело вздрагивало. — Да, да, да, — повторяла она. Она совсем ослабла и только тогда смогла кончить. В этот раз уже вместе с ним. Закончив он сразу вышел из неё. — Как же хорошо, — она вся дрожала. — Давно секса не было… — на выдохе произнесла Ханджи. — Ты так долго возбуждаешься… — А ты быстро кончаешь… Онькопон прижал её к себе и, поцеловав в лоб, сказал: — Чтоб ты не сдохла теперь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.