ID работы: 8345278

Музыка и баскетбол

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи проникают в мою комнату через чёрный шторы. Они бегают по моему лицу заставляя, прищуривать глаза. Будильник начинает петь свою адскую песенку, принуждая окончательно проснуться. «Уже 7:00! Надо поторопиться!» Я подбегаю к шкафу и хватаю юбку с блузкой. Быстро одев вещи я бегу вы ванную. Умывшись, причесавшись, позавтракав и кинув скудный бенто я выбегаю говоря: — Я пошла! Долбанная привычка! До сих пор не привыкла к тому что меня уже никто не провожает и не ждёт. Стало грустно. Трагическое прошлое никак не даёт мне вырваться из его оков! Я до сих пор его не отпустила. Остановившись, я поднимаю голову ввысь: «Неужели, я всегда буду одна» С этой мыслью я достаю телефон с наушниками и продолжаю путь. Как же всё это достало! Спустя 5 минут быстрого шага я уже стою в двадцати метрах от своей новой школы. «7:55, а я припозднилась. Надо поспешить!» Облака спокойно плыли по небу. Яркое солнце светило прямо в лицо. Быстрым шагом я добралась до места где будет проходит приветственная церемония. — Подойдите ко мне если хотите узнать в каком вы классе! Стенды не успели вывесить. Так как Ракузан школа с уклоном на спорт тут много мальчиков, но в большинстве своём баскетболистов. Я же ростом всего 165 см. Как бы меня не задавили, потому что тут даже девочки высокие! Аккуратно проскользнув через толпу амбалов, я добралась до заветного стола распределения. — Тише! Девушка с белыми волосами ваше имя. — Джи Сона — Хорошо. Сейчас… Вы в 1-1 классе. На приветственной церемонии вы будете стоять в первой колонне с левой стороны. Ваш класс находиться на втором этаже справа через центральную лестницу. Следующий! — Спасибо! — единственное что я успела сказать, как меня вытолкнула толпа. На полной скорости я полетела на пол. «Нет!», — подумала я и зажмурила глаза. — Будь аккуратнее! Тёплые большие ладони поддерживали меня сзади чтобы я не упала. Это был высокий парень спортивного телосложения, с тёмными волосами до плеч и зелёными глазами. — Спасибо., — вымолвила я и сглотнула. Я прибывала в маленьком шоке от этого. — Рео быстрее иди сюда! , — закричал какой-то пацан и темноволосый убедившись что я в устойчивом положении громко сказал «Пока», подмигнул мне и убежал. «Ну и денёк!», — пронеслось у меня в голове и я отправилась в искать нужную колонну.

***

Спустя 30 минут я уже поднималась в свой класс.А Ракузан достаточно большая школа! Тут три лестницы и четыре этажа, а главное открыта крыша! Так по центральной лестнице, 2 этаж, на право.

Класс 1-1

«Вот и мой класс! Ну что я вхожу!»       Класс был огромен! Широкие окна без штор, 30 парт и самое главное самый дальний ряд был полностью свободен! Быстро туда пока не заняли! Я на полной скорости подлетела к нужной парте. Она была последняя и около окна. Повесив сумку я села на стул и посмотрела в окно. Сакура цвела и наблюдение за этим завораживало. Розовые лепестки летели и кружились по велению буйного ветра. Вдруг верхнее окошко надо мной распахнулось и на меня полетели лепестки сакуры. Вся парта была в них и в моих белых волосах запуталось парочку. Но наслаждаться мне пришлось недолго. Дверь в класс распахнулась с грохотом и в него зашли три парня достаточно высокого роста и спортивного телосложения. Все девушки обернулись и начали перешёптываться о их внешности. Я лишь посмотрела на них холодным взглядом и отвернулась обратно наблюдать за летевшими лепестками сакуры. Но наблюдать мне долго не пришлось. Ко мне подошёл парень со светлыми волосами и тёмно-зелёными круглыми глазами. Он широко улыбался и у него был виден один клык на краю улыбки. — Привет! Не могла бы ты по-дружески уступить это место мне Девушка — сакура! , — сказал он с ослепительной улыбкой. «Чего?! Как ты меня назвал?!», — подумала я. Улыбнувшись, я сделала паузу и сказала: — Нет! Девушка-сакура не хочет уступать! — Хахахаха! Хаямо тебя отшили! , — засмеялся темнокожий качок за соседней партой. — Хаямо! Я не так тебя учил! Что это за воспитание! Прекрасная леди простите его. Пожалуйста уступите мест… О это ты! Та утренняя девчонка! , — сказал темноволосый парень который помог мне перед церемонией. — И что с того? Я же сказала нет! Что вы ко мне пристали! , — сказала я с немного гневным лицом отшив обоих разом — Ну ладно, кстати раз мы одноклассники я представлю всех нас! Меня зовут Котаро Хаяма! Этот темноволосый парень Мибучи Рео, а тот качёк Эикичи Небуя! Мы все состояли в баскетбольных клубах и поэтому выбрали эту школу. А кто ты? — Я Джи Сона. Приятно познакомиться, а теперь прошу простить я не люблю громких людей. — Ясно, ясно! Ну тогда оставим нашу Мисс Сакуру. «Наконец-то могу посидеть одна!» Тут прозвенел звонок и в класс зашло ещё 6 человек. Они все не отличались от обычных школьников кроме одного. У него были ярко алые волосы и глаза разного цвета. Он был ростом не выше 180 см и спортивного телосложения. — Красивые волосы., — тихо сказала я сам этого не понимая. Я как будто была в трансе, но его прервал красноволосый фразой: — Спасибо за комплимент! У тебя тоже красивые волосы словно снег. — Ссспасибо! — сказала я с заиканием и резко отвернулась. «Что это за чувство? Странно.» Все сели и через минуту в кабинет зашёл мужчина лет сорока в очках. — Здравствуйте, я ваш классный руководитель. Меня зовут Сожи Кен. Сейчас у нас будет ознакомительный урок. Забегая вперёд я скажу что вы один из лучших классов ведь у вас в коллективе есть два ученика которые сдали все предметы, даже дополнительный на максимальное количество баллов и так же один ученик вашего класса уже успел стать президентом школы, что кстати является уникальным. Что? Правда? Когда успел? , — послышалось из класса — Учитель, а кто эти две личности сдавшие всё максимально? — Это Акаши Сейджуро и Джи Сона. Если они хотят то могут встать. Красноволосый парень кстати севший передо мной встал. Так это он? Я тоже решила встать. Просто как-то невежливо Все на нас обернулись. И начали перешёптываться. — Тихо! Садитесь. И так теперь расскажу про клубы, потому что эта тема считается одной из важнейших в Ракузан. В нашей школе много спортивных клубов, но самый востребованный это баскетбольный. Сама того не понимая я подняла руку. Мистер Сожи жестом попросил меня встать и я без тени сомнения и опасений выпалила: Учитель, а у нас в школе есть клуб музыки? Все кроме красноволосого залились истерическим смехом. «Она дура?! Какой клуб музыки? Девочка ты школой ошиблась!» через смех говорили ученики. Меня начало трясти и я покрылась мурашками. Что я сказала? Зачем? О чём я думала когда говорила? У меня начали выступать слёзы и начали немели конечности. Я ужасно боялась неодобрения людей и не хотела снова быть изгоем. Но Мистер Сожи вовремя прервал смех и мягким, немного успокаивавшим голосом произнёс: — Нет Сона на данный момент его нет. Насколько мне известно два года назад клуб распустили, но музыкальные инструменты такие как: электрогитара и пианино остались там. Это кабинет находиться на 3 этаже слева от лабораторной. — Спасибо. Я села. Дрожь прошла и я погрузилась в мысли не слышав ничего. Значит он всё-таки был! Мама я обязательно исполню нашу мечту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.