ID работы: 8345306

Мы рано опустили руки...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После операции....

Настройки текста
«Стелла! Стелла! Успокойся дитя»-умоляла Барб. Девушка не могла говорить, а её истерика и слёзы кажется были безконечными. Она водила дрожащими пальцами по каждому рисунку Уилла, и боль всё сильнее сжимала её сердце. Ещё немного рыданий и обморок. Ей дали немного отлежаться, и теперь она была под строгим наблюдением мед. персонала. *прошла неделя* «Доброе утро, как твое самочувствие» - в палату заходит доктор Хамид. «Спасибо, мне уже лучше»- тихо проговорила Стелла «Еще две недели и я думаю с тобой будет всё в порядке» - с улыбкой ответила док. На что Стелла не ответила ни слова. Доктор сменила ей капельницу и тоже молча вышла. За всё это время она очень изменилась. Из весёлой жизнерадостной девушки, которая любит учёбу и видеоблогинг, она стала совершенно безразличным к жизни человеком. Эти лёгкие….которые она ждала столько лет, которые так желала ей покойная сестра Эбби…доставляли ей только боль. Она постоянно вспоминала слова Уилла: «Если очень сильно любишь – отпусти», но она не могла этого сделать, даже после того как он покинул её. Стелла никак не могла понять почему вирус В. Cepacia не перешел к ней, и говорила себе: «Лучше бы я заразилась, лучше бы умерла, какой смысл в этих лёгких и лечении, а не могу пережить все смерти дорогих мне людей! Эбби! По! Уилл!» Стелла старалась не подавать виду отчаяния и горя, но вскоре не выдержала и спросила у Барб, не говорил ли ей Уилл, куда уходит и что с ним будет дальше. Не уж то, действительно – смерть?! Барб вздохнула и сказала. «Мы все здесь, что бы помочь таким же тяжело больным как и ты, тем, кто действительно хочет жить, но есть то, что не подвластно нашему лечению. Вирус Уилла уже достиг резистентности, а это значит, что препараты бесполезны. Этот диагноз не излечим, поэтому Уилл безнадёжно уехал отсюда. Мне неизвестно где он, но я знаю точно, если он проживёт дольше месяца, это будет настоящим чудом». «Чудес не бывает» - спокойным тоном сказала Стелла. «После искуственного дыхания ты не заразилась В. Cepacia, тебе идеально подошли лёгкие и теперь у тебя есть годы до нового лечения. Разве это не чудо?»- с этими словами Барб ушла, дав девушке немного подумать наедине с собой. И Стелла действительно задумалась.- «А ведь и вправду, это всё произошло не просто так…» но она слишком устала и не смогла трезво поразмышлять о действительности. Поэтому просто уснула. *тем временем в кабинете доктора Хамид* «Я пришла как только смогла, Стелле снова не спалось» - с разочарованием проговорила Барб «Она всё еще говорит о нем, я знаю» «Прошёл месяц, а мысли все никак не покидают её…Док, у Вас что-то срочное? Вы очень взволнованы» «Взгляни на это» - доктор Хамид протягивает скомканый лист бумаги.«Я нашла это в мусорном ведре» *тишина* Барб резко переводит взгляд на доктора.- «Что….не может быть….как там оказался…что это значит?!» «Я не знаю откуда он, но думаю нам стоит серьёзно вмешаться, мы не должны были отпускать Уилла в тот день, теперь всё иначе!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.