ID работы: 8345488

Blood and Sand

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кай резко вскочил на кровати, оглядываясь по сторонам и смахивая с себя остатки сна. Что ему снилось он уже не помнил, но сердце билось часто, а рука по привычке дёрнулась к пистолету. Видимо, ничего хорошего... Он сам не понял, что его разбудило. Поглядев в окно, за которым виднелось свинцово-серое небо, он лишь нахмурился. Дождь барабанил по стеклу, и, хоть этот звук был приятным, но он понимал, что разбудила его далеко не непогода. События вчерашнего дня казались ему вымышленными, будто кто-то обладал через чур паршивым чувством юмора, раз он решил над ним так сурово пошутить. Сама идея того, что он - простой Падальщик, встанет во главе Государства, и начнёт устраивать свои порядки, виделась ему полным бредом! С другой стороны, все претенденты на эту роль либо мертвы, либо в бегах. Вот, и что прикажете ему делать?! Согласиться и потерять себя, или отказать и упустить возможность, которую судьба ему вряд ли подкинет ещё раз??? Он не знал ответов ни на один из этих вопросов. "Я не настолько умён, чтобы отвечать на риторические вопросы!", - подумал он, и тут же ухмыльнулся. - "Но я знаю ту, кто поможет мне с этим!". И тут Кая словно дернуло током. Элис! Где она? Он поднялся с постели, и пошёл на звук льющейся воды. Так вот, что его разбудило. Он медленно шёл в сторону ванной комнаты, взвешивая все за и против того, что он собирался сделать. Но, словно ответ, или камень на чаше весов, дверь в ванную оказалась открыта. Кай остановился в дверном проёме, наблюдая за происходящим. Элис стояла к нему спиной в застеклённой душевой кабине. Кафель на полу и стенах покрылся тонким слоем влаги. Пар, что застилал комнату, создавал ощущение нереальности. Но Кай мог следить только за девушкой. Вот она повернулась боком, смывая шампунь с волос, потом ещё пару мгновений постояла под потоком воды, что смывал с её обнаженного тела остатки песка и крови. Элис почувствовала на себе его взгляд. Это было так похоже на то, как он впервые глядел на неё в коридоре того отеля, что её кожа тут же стала гусиной. Она открыла глаза и повернула голову в сторону двери. Кай стоял в проёме и наблюдал за тем, как она принимает душ. И это было настолько возбуждающе, что девушка решилась на то, что никогда бы не сделала ни в своей прошлой жизни, ни до того времени, пока не встретила наемника. Янг вышла из душевой кабины, осторожно ступая по мокрому кафелю. Её грудь часто вздымалась, как будто она не шла, а бежала к нему навстречу. Сердце, казалось, отбивало ускоренный ритм, но не на своём привычном месте, а где-то в районе горла. Но она старалась не обращать на это внимание, и продолжала глядеть в голубые глаза Кая. А он так и не шелохнулся. Кай следил за каждым её действием, и не верил, что это происходит с ним. Обнаженная девушка протянула ему руку, увлекая за собой в комнату, наполненную липким паром. Одежда тут же неприятно пристала к телу, но ему было сейчас не до этого. Элис протянула руки к его футболке, и, взяв за край, потянула её вверх. Она отметила, что синяков на теле наемника стало гораздо больше, но говорить ничего не стала. Девушка боялась, что сказав хоть слово, она все испортит. Кай думал примерно о том же. Потом она потянулась к пуговице на брюках, помогая ему избавиться от последней преграды, взяла за руку и потянула в сторону душа, где по прежнему лилась вода. Первые капли попали на неё, но девушка отошла в сторону, позволяя потокам воды смыть грязь с тела Кая, потом Элис взяла с полки первую попавшуюся бутылку, вылила содержимое на руку и начала медленно водить ладонями, сначала по груди, потом по бёдрам, опускаясь все ниже и ниже. - Прошу, остановись! - взмолился Кай. - Я сделала что-то не правильно? - казалось, ещё чуть-чуть и Элис заплачет. - Нет! Все прекрасно, просто я так не могу... Ты видела, что было вчера! Для меня каждый новый день и так был как последний, но я не хочу, чтобы и тебя ждало такое будущее! Ты не представляешь, как много значишь для меня, но, находясь друг с другом, каждый из нас даёт другому ложную надежду на то, что все будет хорошо! - После всего, через что нам пришлось пройти, ты хочешь вот так от всего этого отказаться?! Или ты думаешь, что эта твоя джентльменская тирада должна тут же повлиять на меня и я сделаю вид, что обо всем забыла?! Кай, пойми, ради тебя я готова снова взорвать драгу, прыгнуть в тот резервуар, только бы ты остался жив и был со мной!!! - она прижалась к нему всем телом, заставляя смотреть прямо в глаза. - Не отталкивай меня, пожалуйста! Она осторожно поцеловала его, но Каю этого уже было мало. Её слова плотно засели в его голове. Он прижал её к себе настолько сильно, насколько было возможно, целуя её и стараясь запомнить каждый миг. Девушка почувствовала холод кафеля, когда парень прижал её спиной к стене. Наёмник исследовал каждый миллиметр тела ученой. Он с жадностью целовал её шею, оставляя едва заметные отменены на ней. Элис начала дышать ещё чаще, когда почувствовала как губы парня коснулись её груди. Он осторожно водил языком, слегка покусывая соски. Ни Кай, ни Элис больше не могли ждать. Падальщик на мгновение оторвался от неё, чтобы закинуть одну ногу девушки себе на бедро, подхватил её, и Янг тут же почувствовала, как он резко входит в неё. Она вскрикнула, девушка уже забыла насколько это приятно! Потом последовала ещё пара толчков. Кай и забыл, какое же это удовольствие - заниматься любовью с той, кому ты действительно небезразличен! Он наращивал темп, а она вторила ему. Её пальцы запутались в его волосах, которые стали виться ещё сильнее, чем обычно. Он не переставая целовал её, словно от этого зависела его жизнь. А когда волны наслаждения начали накатывать, Янг сдалась первой, а следом за ней Кай. Они лежали в кровати, смотря друг на друга, словно видели впервые в жизни. Кай улыбался. А Элис не могла не улыбнуться в ответ. - Значит, - парень первым нарушил эту идиллию, - ты была там? Ну, на том спектакле... - Да! Это было потрясающе! - она мечтательно закрыла глаза, вспоминая те ощущения, а потом посмотрела на наемника: - Ты был потрясающим!!! И как только тебя угораздило стать наемником?! - Если бы я им не стал, то не смог бы познакомиться с тобой, - он повернулся на спину, заложил одну руку под голову, и придвинул Элис к себе таким образом, чтобы её голова легла ему на грудь, а он в это время проводил пальцами по бедру девушки, отчего она слегка поеживалась. - Да и вообще, кто знает, что было бы со мной, не поверь я тебе тем утром в отеле! - Что нам теперь делать, Кай? Ты правда думаешь о том, чтобы возглавить Государство? - Не знаю... Пока не знаю! Что предлагаешь ты? - он серьёзно посмотрел на неё. - Хоть формула и у нас, но питьевая вода закончится, рано или поздно... Нужно рассмотреть вариант переселения! Сейчас идёт дождь, мы можем путешествовать без страха перед радиацией. Вдруг слухи не врут?! - Хочешь отправиться, и искать Чистые земли? - она кивнула. - Тогда нам стоит поторопиться, пока мои подчинённые нас не хватились! Они собрались за пять минут. Взяли только самое необходимое. Быстро покинули пентхаус и спустились на подземную парковку, где их ждал кроваво-красный Форд Мустанг, последний подарок Уилфреда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.