ID работы: 8345541

Тайны прошлого

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Утро 06:09

— Лев, ответь мне на один вопрос, — спросила девушка, одетая в чёрный комбинезон, чёрную кофту и такие же чёрные ботинки. — Что у тебя за вопрос? — с неким раздражением в голосе спросил парень, через средство связи. — Зачем люди так рано встают и куда-то идут? Хотя они могли поспать ещё хотя бы три часа! — зевая, задала свой вопрос девушка, стоя на крыше десяти этажного дома и осматривая всё вокруг. — За тем, чтобы ты рано поднимала свою пятую точку и шла их убивать, — всё с непоколебимым раздражением отвечал парень. — Лев, через сколько времени цель должна выйти из здания? — спросила девушка с серьёзным голосом, настраивая своё оборудование. — По моим предположениям через 2-е минуты и 34-е секунды… 33-и секунды, — мгновенно ответил Лев. — Как раз успею настроить оборудование! — с радостью в голосе девушка продолжила настраивать оборудование. — Что на этот раз с собой взяла? — спросил Лев, думая, что ему сделать за две минуты. — Ну… я взяла свою любимую Xm2010, — с радостью ответила девушка. — Почему-то я не удивлён, — безразлично ответил Лев. — А жаль, ведь всё остальное не очень-то и интересное, — безразлично проговорила девушка, заканчивая настраивать оборудования. — Конечно, ведь ты только и готова, что говорить о своей снайперки часами напролёт, — с откровенной усмешкой в голосе, проговорил парень. — Цель выйдет через: три… две… одна! — после его слов на улицы вышел круг из телохранителей, в середине которого шёл крупный мужчина. — Стреляй! — после его команды на улице послышался выстрел и крупная фигура упала на ещё холодную землю, после чего его телохранители начали «крутиться» вокруг уже мёртвого тела. В этот момент девушка уже успела сложить своё оборудование и безнаказанно направиться к выходу. — Заказ выполнен. Что насчёт оплаты? — спросила девушка, медленно спускаясь по лестнице. — Так-с… оплата… — задумчиво проговорил Лев — Только что пришла! — он радостным голосом закончил свой ответ. — Урааа! Это хороший повод, чтобы вечером собраться и напиться! — с радостным голосом проговорила девушка и продолжила спускаться с лестницы, но только уже намного быстрее. — Мне кажется, что сегодня не получится… — тихо проговорил Лев. — Что?! Почемуууу? — спросила девушка, останавливаясь. — Просто… — придумывая, что ответить, Лев замялся. — Что просто? У тебя что опять свидание с девушкой? Или у тебя твоя бывшая рожает? Или ты там сам сегодня рожаешь?! — с ужасом начала строить свои догадки девушка. — Что? Нет… Господи, упаси, — с таким же ужасом ответил Лев. — Тут другое… пострашнее… намного… страшнее, — с осторожностью в голосе, начал говорить парень. — Тебя Полюшка зовёт, говорит, что ты должна быть через пять минут тут, — с такой же осторожностью проговорил парень. — А если я опоздаю, что будет? — игривым голосом спросила девушка. — Тогда тебе и мне кранты, — серьёзно ответил парень, представляя, как его будут закапывать в могиле. — Всё поняла, буду через пять минут — после чего она резко ринулась с места и направилась на выход из здания. Когда она вышла из здания ей в глаза светило солнце. — Как же я не люблю утро, особенно солнце, — раздражённо прошипела девушка и быстрым шагом направилась к чёрному мотоциклу. — Красавец, ты долго меня ждал? — спросила девушка у неодушевлённого предмета. Подойдя к мотоциклу, она прицепила на багажник своё оборудование, одела шлем и поехала к месту назначения. Спустя некоторое время она стояла у книжного магазина «Tales are real» (Сказки реальны). Снаружи магазинчик ничем не выделялся. Его вывеска была в нежно-голубом тоне и на ней были прикреплены звёзды, которые ночью светились, как настоящие небесные тела. На витрине красовались всемирно известные бестселлеры. — Как же я не хочу туда идти… — с тяжелым вздохом проговорила девушка, заходя в книжный магазин. Внутри книжный магазин ничем не отличался от других, также, как и снаружи. Почти везде были стеллажи с книгами, только посередине бил журнальный столик, на котором стояла миска с леденцами. За этим столиком был прилавок. Полностью зайдя в книжный магазин, её там встретил парень девятнадцати-двадцати лет. Одет он был в тёмно-зелёную толстовку, чёрные джинсы и белые кроссовки. Стоял он в такой позе, что можно было подумать, что он собирался кого-то соблазнить, но на самом-то деле, он смотрел в своё карманное зеркало и любовался отражением. — Какой же я прекрасный! — шёпотом произнёс парень, улыбаясь самому себе. — Теперь я видел всё в этой жизни и готов умирать! — произнёс он, после чего стал имитировать свою смерть. — А не рановато ли тебе помирать? — спросила девушка подойдя к «трупу», собираясь начать его пинать. — Стой! — внезапно крикнул парень и прикрыл лицо. — Только не по моему прекрасному лицу! — проговорил парень сжавшийся, как кот в клубок. — Тогда по яйцам! — стоило только девушка замахнуться, как её остановил чей-то голос. — Люсьена, остановись, — строгим голосом проговорила женщина сорока-сорока пяти лет. На этой женщине был строгий чёрный костюм, следовательно, на ногах были чёрные ботинки. — Нам нужно поговорить, у меня для тебя важная новость, — проговорила женщина и развернулась в сторону прилавка. — Хорошо, — спокойно отозвалась девушка, проследовав за женщиной. — Локи, я до тебя ещё доберусь, — развернувшись, девушка шёпотом пригрозила парню, не забыв при этом грозно прищурить глаза. Когда Люси шла вслед за женщиной, то все люди оглядывались и перешёптывались. Шли они по длинному белому коридору. Иногда может показаться, что ему нет конца, но всё же конец есть. Когда они подходили в конец коридора, то Люси увидела знакомую ей чёрную дубовую дверь: она единственная выделялась среди остальных белых дверей. Как только они зашли в кабинет, Люси огляделась, проверяя всё ли осталось как есть после её последнего посещения, и только после того, как она все оглядела, Люси увидела незнакомую ей фигуру.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.