ID работы: 8345569

Обретая тепло.

Джен
G
Завершён
304
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 107 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Экстремально, Савада, можно я им вмажу?! — Тсуна с отстранённым видом посмотрел на толпу мужиков перед его домом и кивнул. Пусть вопрос и задал только Рёхей, это не означало, что Такеши и Хаято не захотят присоединится. — Только не убейте, — Еши облокотился о ближайшую стену забора и стал ждать. Мужчины, похоже, не ожидали, что в них полетит что-то странное, а потом взорвётся, окутав все в серый дым. Дождь с Солнцем, заскочили в облако дыма. Послышались крики и стоны. Гокудера тоже кинулся в бой, так как давно желал размять кулаки.       Помня слова Неба, ребята просто били, не особо целясь и заморачиваясь. Ямамото бил не заточенной стороной катаны, он всегда носил её с собой в чехле, говоря всем остальным, что это бита сувенир, с которой он не хочет расставаться. Кёя все знает и просто закрыл на это глаза, а никто другой не имеет в школе больше власти, чем он.       Сасагава бил в пол силы, пытаясь не насыщать удары пламенем, что получалось не особо. Сдерживаться было трудно, именно поэтому он редко когда дерётся с кем-то из клуба. Сломать кости посторонним не хочется. Но сейчас этот страх отошел на второй план. Люди в костюмах не обычные люди, а мафиози, значит, смогут сдержать его удары.       Ураган пусть и специализировался на динамите, но помахать кулаками он тоже любил, пусть не так эффективно, но действенно. Пламя радостно бурлило, найдя выход в сражение. Не сказать, что это был бой, скорей просто драка. Мужчины не ожидали нападения, а дым мешал им быстро собраться действовать. Да и были они растеряны, ведь кто нападёт на ораву людей в тихом городе, где все сильные люди были проверены и не рискнули бы лезть.       Вот только на подростков это не распространялось. Кто же знал, что они ринуться сразу драться. Реборн тоже не предполагал, что Хибари оказывает плохое влияние на свое окружение, как иначе это объяснить он не знал.       Еши спокойно стоял в стороне, прислушиваясь к интуиции и пламени, чтобы если понадобиться среагировать и помочь ребятам. Ему не было жалко этих мужчин, тем более не убьют же их его ребята. Они не были опасны, но… Тсуна не мог не признаться, ему было все равно. — Ааа, что здесь происходит?! — голос был Саваде не знаком. Дым почти рассеялся, позволяя увидеть, что почти все люди в черном лежали на земле, а в середине этого хаоса было три подростка. Такеши облокотил катану на плечо и обвел округу взглядом голодной акулы. Мечник давно не сражался и еще дольше не убивал. Не сказать, чтобы ему нравились убийства, но адреналина не хватало с тех пор как появился киллер Реборн.       Пепельноволосый потряс головой, сидя на корточках и внимательно смотря на новое появившееся лицо. Сасагаве же было все равно, он скалился, держа одного из мужчин за грудки. Услышав голос, боксер отлупил мужчину и тот упал на асфальт. Крови не было, вообще. Все чисто и аккуратно, если можно так выразиться. Никто сильно не пострадал, кости не считаются. — Потасовка, наверное, — Тсуна склонил голову набок, бросив взгляд на друзей, которые стали подходить к нему. У входа в дом стоял молодой мужчина с пшеничного цвета волосами и растерянным лицом. Реборн же стоял рядом с неизвестным мужчиной и выглядел мрачно, натянув федору на глаза. Черные глаза угрожающе смотрели на Еши, который практически не реагировал на него, смотря все также безразлично. У киллера даже появились подозрения, что он вернулся в тот день, когда только встретил Саваду-младшего. Полное безразличие и незаинтересованность. — Глупый Тсуна, нельзя нападать на членов союзной семьи, — Аркобалено направил пистолет, которым стал Лион, на шатена. Трое парней дернулись, но не сдвинулись с места. Пламя Неба, стало легким потокам выходить из подростка, заполняя пространство рядом с собой. — Дом и территория около него, принадлежит мне. Намимори принадлежит клану Хибари, есть ли у вас разрешения от Норайо-сана, на пребывание здесь вас и ваших людей? — Тсуна еле видно улыбнулся, не считая свои действия чем-то необычным. Все, что он сказал, является правдой. Больше удивительно то, что Кёя об этом не знает, знал бы, давно разогнал бы это сборище. В силе Облака Еши не сомневался. — Эм, да, есть, — Дино заторможено кивает, с беспокойством смотря на своих людей. Два его подученных уже осмотрели некоторых и заключили, что они только без сознания. Они были в синяках и ссадинах, но ничего серьезного. Что не могло не облегчить волнение Каваллоне. — Приходить в чужой дом с толпой подчинённых, не знал, что итальянская мафия настолько невежественная, — Дино от таких слов смутился, понимая, что это было некрасиво с его стороны, приводить с собой столько людей. Особенно учитывая то, что у самого мальчишки только три хранителя рядом. — Прости, ты прав. Но зачем было их бить? — блондин не хотел этого понимать. По словам Реборна, мальчик прожил всю жизнь здесь, в окружении гражданских, но при этом совершенно не испытывал неудобств в общение с мафиози. А на направленный, на него пистолет почти не реагировал.       На это Тсуна просто пожал плечами, с еле видным интересом смотря на дуло пистолета, пуля из которого таки вылетела. Интуиция, которая до этого работала на пределе, звякнула, за мгновение до спуска курка. Пламя вспыхнуло в карих глазах, и подросток дернулся в сторону. Полностью уйти от пули не вышло, она прошла по касательной, порвав одежду и оставив царапину на плече. Капли крови быстро встали на ране и небольшим ручейком потекли по руке, пачкая белую школьную рубашку в крови. Еши морщиться не только от боли, но и от осознания, рубашку теперь можно только выбрасывать, а ведь она была почти новая.       Выстрел оглушает парней, но осознания случившегося быстро доходит до хранителей Тсуны. Первым с места срывается как не странно Такеши, Савада просто не успевает его окликнуть. Катана прошлась слишком близко с головой киллера, но тот ловко увернулся и одним пинком отправил мечника в ближайшую стену. Хаято уже поджог динамит, когда почувствовал давление пламени Неба, которое выбило все желания кидаться в бой.       Ямамото сдавленно застонал, вылезая из разрушенного каменного забора. Подросток кривится, прижимая руку к животу и убийственно смотрит на киллера, не решаясь больше нападать. Карие глаза Неба, смотрят на него слишком осуждающе, от чего черноволосый склоняет голову, даже не пытаясь признавать вину. Он не прав, да, не стоило нападать, но он все равно поступил бы также. Тсуна это понимает. Поэтому тоже не собирается ничего говорить. Пламя Солнца Рёхея, быстро залечивает царапину и боксер идет к Дождю, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.       Киллер смотрит на них и понимает, что их не переучить и не надрессировать. Не сейчас, уже слишком поздно. Можно только ломать, с треском и скрежетом. Достаточно будет сделать это только с шатеном и остальные станут не так строптивы, только вот можно ли сломать Небеса, что уже создали связь, не убивая хранителей? Ответ один, практически невозможно. — Еще что-то? — Савада нагло улыбается, щуря золотые глаза, в которых ярость в перемешку с предупреждением. Тсуна запомнит и не простит, а однажды сполна за это отомстит. — Давайте успокоимся, — Дино примирительно поднимает руки, понимая, что в ином случае дело закончиться трупом. У блондина была стойкая уверенность того, что шатен просто не понимает, с кем имеет дело. И Каваллоне его даже жалко, ведь лучше бы парень сам склонил голову сейчас, чем тогда когда за него возьмутся всерьез.

***

      Ночь была тихой, безлунной. Тсуне не спалось. Сев на подоконник в комнате, парень смотрел на звездное небо. Яркие точки звезд, планет и галактик, сейчас были ярче, чем когда-либо. Ведь луна больше не держала их в тени своего света. На улице не горело ни одного фонаря, ни одного света в множества домах. Все спят, отдыхают перед следующим днем.       В голову лезли разные мысли, что ворохом носились в черепной коробке, мешая нормально сосредоточиться, на чем-либо. Шатен возможно и стал бы себя еще больше накручивать, слушая свои страхи, мысли и домыслы. Вот только это глупо и бесполезно, только забивает голову и мешает жить, жить так, чтобы потом не жалеть.       Еши соврет, если скажет, что не боится, что ему не хочется спрятаться далеко-далеко, так, чтобы его не нашли. Но больше этого хотелось сражаться. Пламя бурлило в крови, толкая на безрассудные действия, выжигая здравый смысл и такие ненужные мысли. Оставляя только веру, цели и интуицию. Которая шептала, ехидно, временами вызывая истерический смех.       Не выйдет! Это хотелось крикнуть в лицо Реборну, счастливо улыбаясь и зная, что ты прав. Это хотелось прорычать в лицо отцу, зная, что все будет, так как хочешь Ты. Это хотелось сказать Тимотео, зная, что старик не получит своего. Скоро, совсем скоро, мир обретет больше красок, и все они станут свободными и независимыми. Люди, которых он ненавидит, сами подарят ему это возможность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.