ID работы: 8345637

Пока не помутнеет в глазах

Джен
G
Завершён
110
автор
Min_Min_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Пеппер не была против всяких сладостей, но не разрешала Морган есть их в большом количестве, да и сама малышка Старк никогда не упрашивала маму дать ей горсть конфет или что-то ещё в том же духе. Миссис Старк, конечно, не сочла это странным, может быть потому что не все дети обожают сладкое, хотя кто его знает.       Вирджиния как обычно задерживалась в компании, сегодня много инвесторов назначили встречу, так что Спасительница вернётся домой не раньше восьми вечера, а это значит, что два гения надолго засели в лаборатории.

***

— Морган, кинь-ка мне в-о-о-о-н ту конфетку в красной обёртке, — произнёс Энтони, проектируя какой-то новый костюм, наверно, для Питера. — Может ещё зелёненьких и те что фиолетовые? — попивая вишнёвый шипучий напиток, поинтересовалась Морган. — А какие вкуснее? — повернувшись к дочери, улыбнулся Старк. — Думаю, что фиолетовые, хотя красные они прям вау…       Железный человек засмеялся, немного отвлекся от своей работы и присоединился к своей девочке. Это было довольно весело, ведь каждая новая конфета приводила Морган в восторг. Они были настолько разнообразны и немыслимы, что хотелось попробовать каждую. — А эта зелёная похожа на дядю Беннера! — заливисто смеясь, произнесла девочка. — И правда, — улыбнулся Тони.       Он никогда в своей жизни не ел столько сладкого, но теперь Старк вновь почувствовал себя ребёнком и пробовать новые вкусы ему казалось таким невероятным, а особенно ему нравилось, что всё это он делает для Морган, что она смотрит на него с такой задорной улыбкой, когда ему приходится просить у неё ещё одну, а потом и ещё одну конфетку.       Когда Пеппер вернулась домой, то никого не нашла, но затем услышав смех из лаборатории, отправилась на звуки. Женщина улыбалась, ведь Морган так заливисто хохотала, что смех эхом раздавался на весь дом.       Фантиками был усыпан весь рабочий стол. Казалось, что здесь были все цвета радуги и даже комбинации различных цветов. — Так-так, и что это такое?       Две пары глаз резко уставились на двери, ведущие в лабораторию. Правда, было нечто смущающее… Жевательная резинка, которую надул Тони залепила ему почти пол-лица. Старк быстро убрал эту липкую субстанцию и посмотрел на свою жену, будто бы он тут совсем непричем. — И как давно ты, Тони, стал любителем конфет? — приподняв бровь, спросила Пеппер. — Считай, что меня подсадили, они ужас какие вкусные! — Старк покосился на Морган, дабы та как-то поддержала его, но кажется тут уже ничего не поделаешь и они точно попались.       Взглядом Пеппер изучила обстановку, оценила количество фантиков, заметила какую-то интересную мини-комнату, дверь которой была приоткрыта, а там виднелись различные коробки с названием марок самых различных сладостей. — Я так полагаю грузовик, что приезжал недели три назад был совсем не с новыми запчастями? — миссис Старк уже хотелось смеяться от всей этой ситуации, ведь что у Морган, что у Тони губы были запачканы шоколадом. — И много вы съедаете конфет в день? — У нас есть правило, — улыбаясь произнесла Морган. — Да? И какое? — Пеппер подошла к дочке и салфеткой убрала с губ остатки тех самых вкусняшек.        Тони, стоя в сторонке просто чего-то ждал. — Мы едим конфеты, пока не помутнеет в глазах! — ответила кареглазая малышка, вызвав смех у Пеппер. — Пеп, всё это в границах разумного… — убеждал Старк свою жену. — Мистер Старк, Питер Паркер прибыл. Ему сказать, что вы в лаборатории или вы подниметесь к нему? — прервал разговор дворецкий Джарвис.       Морган резко вскочила и почти закричала о том, что Питер ещё не пробовал те новые конфеты, что обёрнуты золотисто-красными фантиками. Тут-то Пеппер поняла, что они втроем тут конфетами увлекаются. — Джарвис, пусть Питер спуститься сюда, — ответил Энтони. — Это ведь не из-за нового костюма, да? — улыбнулась рыжеволосая. — Отчасти… — улыбаясь, Старк подошёл ближе к жене, а Морган уже убежала встречать Паркера. — Тони, дети тебя изменили, — Пеппер аккуратно пальцем убрала шоколад с губ своего мужа, — Ну, показывай, что у вас тут есть, у меня был тяжёлый рабочий день и было бы классно, чтобы у меня от конфет помутнело в глазах.        Он никогда ещё не чувствовал себя настолько счастливым. Мечтая о семье, Старк не мог бы даже себе представить, что у него будет самая лучшая и невероятнейшая жена на свете, самая милая, любимая и такая же гениальная дочь, что парень, которому сначала он был наставником станет для него родным сыном. Тони не знал, что так любит конфеты. И он совершенно не знал, что это всё он заслужил. — Пап, ты будешь ещё конфетку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.