ID работы: 8345667

- Вишнёвый сок, пожалуйста.

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлая дверь натужно скрипнула, открываясь и пропуская в клуб «Жемчужина» нового посетителя. Воздух был пропитан сигаретным дымом, громкая музыка привычно давила на уши, вынуждая поморщиться. На танцполе под ритм раскрепощённо двигалась толпа. Бакуго Катсуки остановился, окинул её взглядом и уверенным шагом двинулся к барной стойке. Отвратный день. Отвратная погода. Отвратные человечишки. День у парня сегодня и вправду не задался. Проснувшись, он узрел за окном серые тучи и противный моросящий дождь. Отлично. Самое то, блять, для первого дня каникул. Со стоном будущий герой повернулся обратно, лицом в подушку, и твёрдо вознамерился больше никогда не вставать. Ну, или задохнуться, на крайний случай. К счастью или сожалению, ни того, ни другого так и не случилось. От ненависти к всему сущему Катсуки отвлёк телефонный звонок. Киришима, кто ж ещё отважится обрывать мобильный парню с таким взрывным характером настолько бесцеремонно. –Ты охуел, дерьмоволосый? –И тебе даров, Бакуго-кун! Как настроение? –Завались. –Так, понятно. Как насчёт сгонять в клуб? –Пошёл нахуй. Пофигистичный зевок в микрофон телефона. –... Бакуго-кун, ты что, только встал?.. –И что с того? Каникулы же, отъебись. –Что? Ты время видел вообще?! Я зайду через полчаса, чтоб ты был готов! – Киришима практически кричит в трубку на правах лучшего друга. –Я тебе глаз на жопу натяну, ёбаный ты... –Возражения не принимаются! – Эйджиро, перебивая, нагло отключается. –Тц. Вот ведь ублюдок. Бакуго возмущённо смотрит на часы. Что ж, хотя бы в одном этот придурок прав: вставать уже давно пора. Электронные цифры показывали 14:48. С гортанным рыком Катсуки наконец встаёт с постели, и, зевая, топает в ванную. После холодного душа, который хоть немного прогнал сон, парень отправляется к холодильнику. Дверца, открытая рывком, лишь жалобно поскрипывает. Чуть более осмысленный, чем десять минут назад, взгляд алых глаз ищет на полках хоть что-то съедобное. Бакуго достаёт контейнер с завтраком. Старуха привыкла, уходя на работу, оставлять ему еду таким образом. На крышке записка: «Катсуки, не забудь, что сегодня Мидория ночует у тебя! Твоего отца снова задержали на работе, он не появится дома ещё пару месяцев. Я вернусь из похода через две недели, деньги у тебя на карте, разберёшься, что к чему! И пожалуйста, хоть иногда прибирайся в квартире, вредный мальчишка!» –Тц, Деку. Мать Катсуки не впервые ночует вне дома. В последнее время она только и делает, что ходит в "походы", а на самом деле ездит за город, чтобы контролировать строительство нового дома. То, что она с отцом переезжает в строящийся сейчас коттедж, а квартира остаётся в полном распоряжении Бакуго, должно было быть сюрпризом, но как-то не срослось. Парень вздохнул и принялся есть. Всё равно старуха не может перестать доставать его своей чрезмерной опекой, хоть сейчас в покое оставила, и на том спасибо. Доев, Катсуки помыл за собой посуду. Что бы там ни говорила эта старая карга, но на самом деле Бакуго очень чистоплотен. Просто не тогда, когда мать дома. Потянувшись, парень взглянул на часы. Ещё оставалось время выбрать подходящую одежду.

★★★

К моменту прихода Киришимы Бакуго уже был почти готов, стоя в пепельно-серых, слегка потёртых джинсах и выбирая между чёрной и белой рубашкой. Заявившийся друг только и мог, что помочь с этим. –Хей, бро, надевай чёрную! –Завались, я итак собирался её надеть. –Тогда чего ты медлишь? Быстрее, а то всех сладких мальчиков расхватают до твоего прихода! – этот... идиот... подмигнул и улыбнулся, глядя на то, как Катсуки начинает закипать. Да, для лучшего друга голубизна одного из лучших учеников класса 1-А уже давно не является секретом. –Дерьмоволосый... –Всё-всё, я жду тебя на улице! – и смылся. Мда. Каччан вздохнул, расстёгивая две верхние пуговицы. Подумав, он расстегнул ещё одну, посмотрелся в зеркало, ухмыльнулся своему отражению и вышел из квартиры, захлапывая дверь. Эйджиро, как и обещал, ждал друга около машины, залипая в телефоне. Как только Бакуго вышел, парень возмутился, "почему так долго, делов ведь на две минуты", и получил в ответ фирменное "заткнись". Будущие герои сели, Киришима повернул ключ и плавно вырулил на дорогу. По пути он пытался разговорить Катсуки, но так и не добился ничего, кроме "заткнись" и "заткнись, Дерьмоволосый". Что ж, хоть какое-то разнообразие. Припарковавшись около клуба, парни вышли из машины, огляделись и зашли внутрь. Охранники на входе, как обычно, молча дали пройти. Как только Каччан зашёл, он тут же направился к барной стойке. Напиваться. На крики лучшего друга он не реагировал, продолжая пробираться сквозь двигающуюся толпу. В итоге, оставив попытки докричаться, Киришима всё-таки пошёл познакомиться с тем красавчиком, который извивался посреди танцпола. Судя по тому, как загорелись его глаза при виде жёлтых волос с чёрной молнией, Бакуго придётся добираться домой самому.

★★★

Катсуки пил уже приблизительно десятый коктейль, постоянно повышая градус, как вдруг рядом с ним присел парень с чу́дными кудрявыми волосами насыщенного изумрудного цвета. Бармен учтиво спросил, перекрывая музыку: –Что будете пить? Быть может, виски? –Вишнёвый сок, пожалуйста. Вишнёвый сок? В клубе? Бакуго хмыкнул, боковым зрением следя за парнишкой. Деку, как обычно, выделяется из толпы. Бармен уточнил, добавить ли алкоголь, но Изуку настойчиво отказался. Пожав плечами, парень за стойкой налил сок в высокий бокал, ставя внутрь зонтик и спиральную трубочку. –Ваш сок, пожалуйста. –Спасибо! – Мидория широко улыбнулся, пробуя свой заказ. У Бакуго в штанах ощутимо потяжелело. Глядя на то, как этот задрот облизывает трубочку, прихватывает её своими пухлыми, блядскими губами и сидит, облокотившись на стойку локтями, невозможно остаться равнодушным. По крайней мере, это точно не под силу парню с взрывной причудой. Быть может, это алкоголь, а может, и просто его голубая сторона... В любом случае, что-то подсказывало Бакуго, что задрот, в общем-то, вовсе не плох фигурой. Да и его вечное желание всех спасти... Катсуки ухмыльнулся. Спасёшь меня от стояка, милашка? Наверное. Он ведь всегда спасает абсолютно всех. Конечно, не в том смысле, в котором бы хотелось парню, но... Всё может быть, верно? –Эй, Деку. –А? Каччан? И ты здесь? – невинный взгляд из-под пышных зелёных ресниц. Чёрт, так ведь и кончить можно. Бакуго хмыкнул. –Выпьешь со мной?

★★★

В кладовке, которая была первой по дальнему коридору, было очень жарко. Катсуки прижимал Изуку к себе, заставляя того закинуть ноги ему на талию, прогнувшись в спине и опираясь лопатками на стенку. Поцелуи, укусы, боль и наслаждение - всё смешалось. Мидория тихо постанывал, отвечая на ласку. Бакуго потерял счёт времени, да и, впрочем, контроль над собой тоже. Этот парень срывал все его предохранители. Красную рубашку он буквально разорвал, тут же шаря горячими ладонями по телу своего главного соперника. Он целовал, оставляя засосы, ставя метки и кусая. Ты только мой, тупой ботан. Изуку выгибался, открываясь. Стоны становились всё откровеннее, а терпеть стояк и дальше было уже невозможно. Бакуго провёл языком по шее, лизнул ключицы и дорожкой поцелуев спустился к соскам. Коснувшись одного языком, он смял другой своими пальцами, вырывая из горла Изуку рваный выдох и тихий стон на грани слышимости. К счастью, на слух Катсуки не жаловался никогда. Поэтому, повторив, он удовлетворённо поймал губами очередной стон. Его руки мяли упругую, мягкую задницу Мидории, наверняка оставляя синяки. –Эй, Деку... –К-каччан? – поддёрнутый дымкой взгляд потемневших омутов, с блядских искусанных губ стекают тонкие дорожки слюны. Ты - ходячий соблазн. –Мне вот интересно... У тебя везде волосы изумрудные?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.