ID работы: 8345700

Obsessed

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Glass Heart

Настройки текста

This glass heart Is shattering to pieces This glass heart Is shattering to pieces Glass Heart - Sam Tinnesz

***

Не помню когда это началось, не знаю почему и уж точно не имею ни малейшего представления почему именно она так прочно уселась в моей голове, не давая здраво мыслить, нормально дышать. Ведь когда ты рядом, когда твой взгляд случайно останавливается на мне, я буквально теряю рассудок. Будь проклят тот день, когда ты появилась в моей жизни. Я в тайне засматриваюсь на тебя, не всегда конечно, лишь тогда, когда ты задорно смеешься со своими тупыми на вид подружками, когда сидишь на уроке, перекидывая одну ногу на другую, при этом машинально, следуя привычке грызешь карандаш, обхватывая его своими алыми пухлыми губами (все бы отдал за то, чтобы узнать каков их вкус), когда обнимаешь своего парня-качка из параллельного класса, по-хозяйки сидя у него на коленях. Нас разделяет все пару метров, все-таки мы с тобой учимся в одном классе. Хотя я полностью уверен в том, что ты даже не знаешь как меня зовут. Но это все не имеет значения, пока я могу просто наблюдать за тобой, следовать по пятам, как одержимый, пока я могу просто находиться рядом. Фотографии, на которых ты переодеваешься, гуляешь по торговому центру с горой пакетов, сидишь перед зеркалом, читаешь книгу, те самые фотографии, наспех сделанные из-под моей руки стали частью моего мира. Я бережно храню каждую из них в глубине школьного шкафчика, в комнате, стараюсь запрятать их понадежнее, чтобы никто никогда не узнал о тебе. Ведь ты можешь быть только моей. Ты так беззаботно смеешься. Знала бы ты, как тяжело мне каждый день осознавать, что каждая твоя улыбка адресована не мне. У меня есть твой номер телефона, пароли от социальных сетей, я знаю с кем ты общаешься, чем живешь, как зовут твоих родителей. Знаю, что ты переехала в наш городок в возрасте пяти лет. Знаю, что ты любишь и что люто ненавидишь. Я знаю о тебе все. Совсем скоро и ты узнаешь о моем существовании, и уже не сможешь выкинуть из своей жизни. Мы пока еще не знакомы, и ты не понимаешь всего ужаса, которой тебе придется пережить с моим появлением. Но это ничего, ты сильная и со всем сможешь справится. Я избавлю тебя от этой ненужной своры, постоянно крутящейся возле тебя. Эти именуемые тобой подруги на самом деле насквозь фальшивы, ты не должна общаться с такими как они. И твой бойфренд на самом деле не стоит затраченных на него усилий. Ты заслуживаешь самого лучшего. Скоро все встанет на свои места. Надеюсь ты по достоинству оценишь все мои заслуги. Уверен ты даже сможешь полюбить меня. И какое-то время мы будем счастливы вместе. А когда этого покажется мало я перережу тебе горло, чтобы ты навсегда осталась только моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.