ID работы: 8345725

Юнмины)

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнмины)

Настройки текста
Чимин был обычным парнем или нет. Ему нравился Мин Юнги. Однажды когда Чимин выходил из раздевалки к нему подошёл Юнги. Он попросил Чимина помочь ему установить игру на компьютер т.к. Юнги плохо разбирался в компьютерах, а Чимин разбирался хорошо. Чимин согласился. Они вместе пошли к Юнги, и по дороге Юнги зашёл в аптеку «за лекарством от головы»- так он сказал Чимину, но он пошёл совсем не за лекарством. Вот он вышел из аптеки где его ждал Чимин. Они дошли до дома Юнги, а жил он в своём доме. Они зашли в его дом. Юнги сказал ему пока-что запустить компьютер и найти игру где-нибудь в шкафчике стола на котором стоит компьютер, а сам Юнги пошёл в душ. Чимин уже запустил компьютер и начал искать игру. Чимин полез в шкафчик и увидел там свою голую фотку. Чимин подумал, что эту фотку сделал сам Юнги. Он сидел в шоке и недоумевая что происходит. Вдруг в комнату заходит Юнги без одежды. И тут Юнги увидел голую фотографию Чимина у него в руках, и весь его рельеф видел Чимин, у него был пресс и не сильно накаченные руки, на его лобке не было ни волоска всё было гладко выбрито, что можно сказать и о всём его теле, но Чимин уже видел это в раздевалке. Чимин держа фото в руках крикнул «Это что??» И тут Юнги растерялся и смог что-то только прокряхтеть, Чимин повторил –«Я ещё раз спрошу, что это?? Ты не натурал? (Чимин был уверен, что Юнги был натуралом так как у него было много девушек). Вдруг Юнги смог сказать –«Ты мне нравишься Пак Чимин, и я знаю, что я нравлюсь тебе, так как я видел как ты пялишься в раздевалке после душа». В этот момент Чимин радовался тому что он нравился Юнги, и плакал потому что накричал на него хотя сам частенько онанировал на это фотографию. Чимин сел плакать на кровать, Юнги, как только увидел, что что Чимин заплакал, он сел рядом с ним на кровать обнял его и поцеловал в щёку. Чимин сквозь слёзы смог признаться ему в симпатии, и они начали целоваться. Они оба успокоились. Они продолжали целоваться и Юнги начал раздевать Чимина, и он не сопротивлялся, а даже понимал, что он хочет и Чимин тоже этого хотел. Вот они оба голые лежали на кровати, Юнги лежал под Чимином, Чимин целовал его в губы и плавно спускался на шею, ниже на грудную клетку, и начал целовать его соски по очереди, Юнги стонал от наслаждения просил ещё, Чимин начал целовать его пресс в каждый его кубик. Потом он принялся за самое вкусное, он обсасывал головку потом облизывал ствол. Потом Чимин заглотнул весь член как смог, и доставлял ему море удовольствий, Юнги отстранил его и сказал ему что бы он лёг на кровать, он принялся за член Чимина сладко его посасывая заглатывая его до конца, Чимин тоже наслаждался этим моментом. И Юнги отстранился. Чимин поставил раком Юнги, раздвинул его ноги, и он начал языком разрабатывать его дырочку. Он разработал её достаточно что бы член Чимина влез туда. Он приставил свой член к колечку мышц и надавил так что вошла головка, Юнги закричал от боли, но Чимин резко прикрыл его рот рукой, и просил потерпеть, он входил нежно и медленно чтобы Юнги не чувствовал боли. Когда Чимин убрал руку от рта Юнги и тот сказал, что всё нормально и можешь ускоряться. Он начал входить быстрее пока не вошёл до конца и Юнги в это время стонал от боли и наслаждения, Чимин ускорялся и замедлялся, и на весь дом было слышно, как мягкая попка Юнги шлёпается о лобок Чимина. Они занимались сексом долго пока Чимин не кончил в него, а Юнги себе на живот, Чимин сказал ему пойти в душ, а потом пойдёт он, но Юнги сказал, чтобы он пошёл в душ с ним. И в душе у них завязался разговор: Ю: И что нам теперь делать? Ч: Что ты имеешь в виду? Ю: я про нас. Ч: про наши отношения? Ю: да, а про что ты подумал? Ч: о том как мы скажем ребятам что мы встречаемся. Ю: так мы встречаемся? Ч: а ты против? Ю: нет, нет, я даже за. Ч: ну хорошо, но всё же как мы скажем ребятам? Ю: не знаю, давай завтра разберёмся? Ч: хорошо Они приняли душ и пошли спать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.