ID работы: 834574

Ух, какая семья!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте! Меня зовут… Ауч! Племянница проехалась мне по ногам велосипедом, поэтому пропустим те минуты, когда я без разбора сыпала матами. И маты тоже пропустим. Итак, дубль два. Меня зовут Настя и мне пятнадцать лет от роду. Живу с мамой – поваром, отчимом и двумя старшими братьями. Хотелось бы добавить “геями”, но об этом пока рано. Я собрала вас здесь, чтобы ввести в курс дела. Сегодняшнее задание моего клуба мечтателей (состоящий из меня, меня и, конечно же, меня) называется “Голубки” и спланированно для того, чтобы раскрыть истинную ориентацию моих братцев – кроликов. А сейчас я… Дверь моей комнаты с грохотом отварилась, вписавшись в стенку. Через несколько секунд в дверном проёме показалась наглая рожа моего брата – Димки. - Мелкий, приставку на родину,- тут его согнуло пополам от смеха. Я оглядела себя в поисках того, что его там развеселило. – А… а что ты делаешь, стоя на табуретке с огурцом у рта? А про твой мега стильный наряд я вообще молчу… Не жалея овоща, я запустила огурцом в лобешник парня. Ну, вот, мой микрофон полетел к Димке под… хвост. Но, хотя бы его больше не было видно в округе. Вздохнув, я слезла с табуретки и устало опустилась на неё. Боже, кто-нибудь даст мне завершить мой монолог? Как назло, спустя буквально пару минут в моих скромных царских покоях столпилось всё семейство. Мама только – только с кухни встревоженно оглядывала младшее чадо, отчим серьёзно хмурил брови, а братья (их уже двое) давились со смеху. - Доча, у тебя что, критические дни начались, да?- взмахнув руками, предположила мама. Господи, что за люди? -Нет, ма, у меня творческий кризис. И вообще, сколько можно повторять? Не спрашивай меня о чём – либо, жестикулируя разделочным ножом!- я указала кивком на кухонный инструмент в руке женщины, истекающий кровью бедной свиньи, которую нам прислала бабушка из деревни. -Прости!- спохватилась повар, пряча нож за спину. Стоящий за её спиной Димка с опаской отскочил. – А почему такой наряд? Я со вздохом оглядела себя. Мамин старый свадебный мешок заменял королевское платье, мраморная кастрюля – корону, а шаль царское накидку. Жезлом была большая деревянная ложка и раньше огурец заменял микрофон. “Это же клуб мечтателей! И вообще, покиньте мою комнату, народ!” – взмолилась я, тираня родственников злым взглядом. -Как только у тебя закончиться фантазия и ложка снова станет ложкой, дуй на кухню!- уже строго отчеканила ма, подгоняя толпу в сторону выхода. Наконец, я осталась наедине с собой и розовыми пони, скачущими на голубых облаках, больше похожих не сахарную вату. Как вы поняли, мама промахнулась насчёт фантазии. Итак, дубль третий. Продолжим с того места, на котором остановились в прошлый раз. Сейчас я хочу рассказать вам о моих предположениях. Как вы знаете, у меня есть два старших брата – Андрей и Димка. Хоть я в этом и не разбираюсь, но мне кажется, что они того… Ну, эти…Как их там? А, точно – гомосексуалисты! Вот это словечко! Я так подумала, потому что: • они вечно нарушают личное пространство друг друга; • они даже маму – чистоплюйку в комнату вот уже пятый год не пускают; • у меня большая фантазия, которая на радужных пони не ограничивается. Так как мне одной их в жизни не разоблачить, то пришлось обратиться к эксперту в семейных делах. Мама в молодости была яойщицей. Но вы этого, как и я пока что, не знали! Тс-с-с! - Мамуль, как вкусно пахнет!- первый шаг сделан. Мама просто помешана на готовке, поэтому кулинария являлась лучшей темой для подката. - Да, мой собственный рецепт!- мама гордо взмахнула ножом, и лезвие в воздухе поймало солнечный блик. Затем она с душой разломила кость говядины, так же как и разделочную доску. Вот почему папа столы железные купил… -Мам, мне нужно с тобой поговорить,- я уселась на стул, морально подготавливаясь. – Ты только ножик отложи, пожалуйста. А то тема разговора может вызвать твою бурную реакцию. -Говори,- упрямая женщина не выполнила просьбу, поэтому мне пришлось говорить так. -Мам, твои сыновья – геи. Как назло за несколько секунд до “взрыва” в кухне возник отчим. Когда я произнесла последнюю фразу, папа поставил на край стола кружку, и чуть было не лишился той самой руки. Боже, вечно он не вовремя появляется. Тут мама побледнела, посинела, а затем покраснела от злости. Это я что, так сильно лоханулась со слэшером – мамой в молодости? Чёрт, вечно я не дослушиваю до конца! Ну, держитесь братцы – кролики. -Дура!- воскликнул папа, очухавшись после обморока. – Твоя мамаша – ярый гомофоб, да она родным сыновьям половые органы оттяпает! -Так это что, ты, что ли яойщик?- побледнев, переспросила я. Нет, ну как тихий папа – флегматик, может оказаться слэшером? Пока мы чесали языком, мама ногой выбила дверь в спальню мальчишек. Мы с отцом переглянулись и рванули на крики. Итог: разъярённая женщина – гомофоб чуть не порубила своих голубых сыновей на стейки для ужина. Мужчина с табуреткой вместо щита и девочка с кастрюлей на башке, которая всю это катавасию заварила, изо всех сил держали оборону, пока двое парней в шкафу занимались любовью в первый раз. Возлюбленные так были увлечены друг другом, что не заметили вошедших. И Настя, наконец, смогла разобрать, кто из братьев сверху. Клуб мечтателей (состоящий из Насти, Насти и, конечно же, Насти) был безжалостно закрыт.

Моралей сей басни такова: занимайтесь сексом в шкафу, под кроватью, пока голубая свобода вам дана. Ведь не справитесь с гомофобом - матерью.

…Эпилог… (Кхм… нормальным не читать и потом на меня не валить. Я предупредила!!) - Мам, быть может, не надо?- пропищал Димка, взглянув на брата, то есть любовника. Женщина, хищно улыбаясь, занесла нож для удара. Я закрыла глаза. Спаси сохрани. -Мам!- вскрикнул Андрей, но верёвки удержали его на месте. – Мам, прекрати! Но женщина, оттянув головку, резко пустила нож. Вскрик. Димка зажмурился, а из отрубленной бараньей головы рекой полилась красная жидкость. Парень тут же вырубился от запаха свежей крови. А мама знает, на что надавить! -Фи, слабак!- хохотнула я, качая ногами. В это время мама, переступив через трупик отца, подобралась к Андрею. Вот это пытка! Она взяла стопку дисков из комнаты парня и начала без жалости долбить по пластмассу разделочным ножом. Но сумасшедшая улыбка на её лице пугала даже меня бесстрашную. Тут на подходе появилась вторая стопка, но в дверь неожиданно позвонили. Мама метнула в бездушную тушку отца грозным взглядом. Тот, оторвавшись от пола, поплёлся открывать. Через пять минут в прихожей послышались голоса: -Привет. Ой, пап, а чего это ты весь в крови?- воскликнула Машка, моя старшая сестра. -Кетчуп пролил,- отмахнулся он, исчезнув в ванной комнате. Маша поспешно прошла в кухню. Но было всё, как обычно: мама возилась у плиты, я уничтожала пачку чипсов, Андрей плакал, а Димка лежал за столом. Стоп! Заподозрив неладное, девушка сложила руки на груди: -Так, опять я что-то пропустила?- и оглядела всех присутствующих. Вместо ответа к ней подбежала племянница, которая до этого смотрела мультики в зале. – Как дела, дочка? Наденька радостно запрыгала и вдруг обрушила на маму интеллектуальный вопрос: -Хорошо. Мама, что значит “пидаласы”, “гомики” и “плоститутки”? Маша вопросительна взглянула на меня, но я кивком указала на маму, которая мыла огурцы. Девушка, покачав головой, засмеялась. Мама такая мама! Ничего с годами не меняется… P.S. *Только очнулась от действия травки* Я что-то пропустила, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.