ID работы: 8345761

Оказалось, что мой муж - садист.

Гет
R
Заморожен
67
Sakerin бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это просто кофе.

Настройки текста
После кураторского часа, мы спокойно начали расходиться по своим делам. Я собиралась найти столовую, чтобы выпить кофе. К мне подбежала девушка, с которой мы только что сидели вместе и ловко взяла меня под локоть. -Мы с тобой так и не успели познакомиться. Я Эшли. Можешь звать меня просто Эш,- улыбается она, ожидая ответной реакции от меня. -Джейн.Очень приятно. Ты не знаешь, где тут столовая?-тут же перехожу к делу я, но не получаю желаемого ответа, так как оказалось, что Эш и вовсе все прослушала, пока смотрела на красавчика с третьего курса. -Но мы ведь всегда можем спросить, да?- все так же радостно восклицает она, осматриваясь по сторонам. На ее радар наткнулись те самые третьекурсники , которые как раз выходили из нашей аудитории. Эшли не раздумывая подбежала к ним и начала просить о помощи. Те любезно согласились не только проводить нас, но и угостить кофе. Это не удивительно, ведь эта девушка была довольно красивой и обаятельной. Хорошо подобранный костюм и туфли, темно-каштановые слегка волнистые волосы и зелено-голубые, большие глаза, украшенные густыми ресницами. Ей даже не надо было стараться, чтобы быть красивой, она была такой по умолчанию и, конечно же, очень легко завоевывала внимание парней. Плюс ко всему, характер у нее был легкий, она всегда шла на контакт и все время улыбалась. Пока мы шли до столовой, я узнала, что парней зовут Дейв и Ричард. У последнего были прямые золотистые волосы, прямо как у меня, из-за чего Эш шутила над тем, что мы с ним брат и сестра. Дейв же все время молчал, что меня очень сильно настораживало. Дойдя до места назначения, парни усадили нас за столик, а сами, пошли покупать кофе, предварительно спросив нас, что мы хотим. Эшли попросила латте, а я обычный американо. После того как парни ушли, моя новоиспеченная подруга, тут же начала перемывать им косточки, и похоже, ей было все равно, хочу я этого или нет. -Они такие душки, да? Как здорово, что мы с ними на одном факультете и будем вместе готовиться к посвящению. Ричард такой классный! Общительный, но болтает не слишком много. Обаятельный, но не выглядит как казанова. Идеальный парень, - Эш, чуть ли не растекалась прямо на стуле от своей влюбленности. Интересно, и часто у нее так? - Ну а ты что скажешь? Как тебе Дейв? Думаю, вы неплохо смотритесь вместе. Он такой тихий и загадочный, не правда ли? Словно он какой-то вампир или что-то такое. -Ты слишком много смотрела сумерек в детстве, - бурчу я под нос, отводя взгляд,- мне все равно как мы смотримся вместе. У меня уже есть любимый человек. Однако, все же была одна деталь, которая меня настораживала. Молчаливость. Он действительно слишком много молчал, хотя всегда улыбался, это добавляла ему загадочности...на мой взгляд, опасной загадочности. Нужно будет его избегать. Не успела Эш что-то сказать мне в ответ, как вдруг парни вернулись с двумя бумажными стаканчиками кофе. Только вот, у всех они были коричневые, а у меня белый..почему? Нет, нет, Джейн, отбрось эти мысли.Он бы просто не успел подсыпать туда яд, верно? Конечно, слишком много свидетелей. -Ты..- говорю я, слегка поджимая губы, - Ты добавлял сахар?- спрашиваю я, в надежде услышать "Нет" и уже успокоиться. -Конечно. Я слышал, что девушки не любят горький кофе, поэтому добавил один пакетик. А что? Не надо было? Прости, мне не стоило делать так без твоего ведома. Я схожу, куплю другой,- по Дейву было видно, что он нервничает. Но мне было интересно, почему? Потому что ему было неловко от оплошности или потому что, он на грани раскрытия того, что в пакетике был не сахар, а яд? Я ведь не накручиваю себя опять, верно? С чего я вообще взяла, что он хочет меня отравить? Боже, я такая странная.. -Нет, нет, все хорошо, не стоит,- я натягиваю улыбку и медленно подношу стакан кофе к губам, пытаясь перебороть свой страх. "Это просто кофе, просто кофе."- я делала вид, что пытаюсь остудить американо, слегка дуя на него и выигрывая время.- "А что, если там не яд, а наркотики и он вовсе хочет создать ситуацию, где я буду в беспомощном положении. Отведет меня в мед.пункт, а там.." -Кстати!- вдруг сорвал мое напряжение Ричард, перетягивая все внимание на себя, - У нас с Дейвом будет элитная вечеринка, но только для особых гостей и по приглашению! И какая удача, вы приглашены! В эту пятницу, в 19.00 у Дейва дома. Что скажете?- Эшли не раздумывая согласилась, я же промолчала, делая вид, что ко мне это приглашение никак не относится, но через несколько секунд, я почувствовала на себе пристальный взгляд. Пугающе-пристальный взгляд. На меня смотрел Дейв. Нет, не смотрел, сверлил. У меня уже галлюцинации на нервной почве начались или он в самом деле..? -Ну, мне стоит спросить у своего парня, - увиливаю я кое-как, но, кажется, ребят не особо радует мой ответ. Через пару минут мы все разошлись и я позвонила Нику, чтобы попросить его подвезти меня до дома, но он не отвечал, причем очень долго. Снова волнение подступает комом к горлу, а я всеми силами пытаюсь его подавить и не заплакать. Я медленно и максимально глубоко вдыхаю и выдыхаю воздух, чтобы привести себя в порядок, как вдруг, моего плеча кто-то касается. Это снова Дейв. Казалось, что он меня преследует, что не могло не отталкивать.Но тот лишь тепло мне улыбнулся и спросил: -Все хорошо? Тебе не нужна помощь? - я оглянулась вокруг и поняла, что рядом очень много людей и если он попытается меня вырубить прямо сейчас, его точно заметят, так что, я в безопасности. -А..да, просто парень не отвечает на звонки, хотя должен был подвезти до дома. Все нормально, правда,- я чуть отстранилась от него, чтобы убрать его руку со своего плеча, а он неловко убрал ее в карман. -Я могу тебя подвезти, мне не составит труда, - говорит этот обладатель прелестных темных кудряшек, которому действительно тяжело противостоять. Джейн, ты же пообещала себе, что будешь вести себя нормально и не будешь подозревать, что каждый второй парень маньяк. Вероятность встретить серийного убийцу как он: один к миллиону, не делай проблемы на пустом месте. -Да, было бы мило с твоей стороны,- сказала я, даже не подозревая, что таким образом, я подпустила к себе демона..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.