ID работы: 8345761

Оказалось, что мой муж - садист.

Гет
R
Заморожен
67
Sakerin бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный Ник.

Настройки текста
С ребятами было ужасно весело гулять по парку и кататься на аттракционах. Вечер прошел легко, без происшествий, и самое главное - без панических атак. Удивительно, но я несколько часов подряд не думала о том, что парни, которые меня окружают, или какие-то прохожие, могут представлять опасность. Эта прогулка запомнилась мне еще надолго, однако, одна проблема сменилась на другую. Мы с Ником начали отдаляться друг от друга. И это было не "Что?Ты не уделишь мне 24 часа своего свободного времени?", нет, мы не виделись неделями. А когда все-таки выбирались куда-то, он был все время раздражительным и нервным, больше часа-двух, мы не гуляли. Даже перестали ходить в наш любимый компьютерный клуб. Все больше времени я проводила с Эшли, Ричардом и Дейвом. Мы начали гулять одной большой компанией почти каждый день после института и это немного отвлекало меня от мыслей о странном поведении моего молодого человека. Я заметила, что за последнюю неделю, моя паранойя просто почти сошла на нет. Это произошло потому что, мои новый друзья просто не давали мне думать о чем-то таком. Постоянные посещения психиатра тоже шли на пользу. Я стала чаще улыбаться, но тревожности на сердце из-за Ника не убавилось. Прошло почти два месяца, как мы не общаемся. И вдруг, он мне написал, но даже через переписку чувствовалась его тревожность. "Встретимся завтра после института. Я заеду за тобой. Отказа не будет, понятно? Просто пойдешь, сядешь в машину и все."- это сообщение было по-особенному агрессивным и заставляло меня паниковать. Никогда бы не подумала, что настанет тот день, когда я начну бояться даже Ника. Естественно, я отправила скриншот сообщения Эш, предупреждая её о том, чтобы она держала телефон на готове. Подруга сказала, что проблем не возникнет, она будет сторожить телефон, как пес кость. Мне стало немного легче после обещания Эшли, но лишь немного. Следующий день, я просидела вся на иголках. Я не могла думать о чем-либо другом, кроме сообщения Ника. Что с ним последнее время? Хочет убить меня за то, что я сблизилась с другими парнями? Он влип в неприятности и ему просто нужна моя помощь? Он давно не спал из-за учебы и из-за этого такой агрессивный? Учебный день пролетел для меня незаметно, уже настало время ля встречи с ним... Когда я вышла из здания, тут же увидела его. От стоял возле своей машины и курил. Курил? Ник? У него появились огромные синяки под глазами, а сам он стал каким-то чересчур бледным и по-болезненному тощим. Я подбежала к нему с улыбкой на лице, и поприветствовав в начале, обняла. Он обнял меня в ответ, но не так крепко, словно создавая иллюзию взаимных чувств. -Садись в машину,- сухо и тихо сказал он, отцепляя меня от себя и садясь за руль. Я последовала его примеру и села на переднее пассажирское сиденье. В салоне пахло чем-то странным. Словно протухшее мясо или что-то такое. На мой вопрос о запахе, Ник ничего не ответил, лишь молча завел машину и поехал куда-то. Сначала, мы проезжали знакомые мне улочки города, но позже Ник свернул с основной дороги на какую-то тропинку. Заехав в самую глушь леса, он остановил машину и вытащил ключи. Мы сидели в тишине несколько секунд, пока он не сказал: -Выходи из машины,- в его голосе был откровенный холод, который он даже не пытался скрывать, будто бы нарочно со мной так разговаривал. Я не стала перечить и просто сделала как он велел, вышла. Однако, перед этим, я отправила Эш свою геопозицию. Я слишком осторожная даже со своим парнем. Что со мной не так? Стоило мне приоткрыть дверку старенького джипа и выйти наружу, как вдруг передо мной стоял Ник на одном колене и с кольцом в руках. Он...делал мне предложение?! -Прости, в последнее время я очень много работал и мы совсем не могли увидеться..Я копил на это кольцо, потому что очень хотел, чтобы ты стала моей девушкой на официальном уровне,- он тепло улыбнулся и встал с колен, надевая кольцо мне на палец, а позже обнимая меня и гладя по волосам, как в старые-добрые.- Ты согласна?-ожидает он моего утвердительного ответа, но не получает. -Это очень мило, но...не кажется ли тебе, что ты торопишься? Мы вместе только два года, нельзя жениться так быстро. Мы даже не пробовали жить вместе, это все слишком неожиданно. Как снег на голову. Спроси ты меня об этом годика еще через два, я бы согласилась, но сейчас... -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!- вдруг начинает кричать он. Ник просто съехал с катушек, судя по его злому и бешенному взгляду.- Ты..-резко стих он и взял меня за предплечье, больно сжимая его,- Ты что, шлюха, решила бросить меня? После всего, что я для тебя сделал?-вторая его рука взяла меня за шею и впечатала в капот машины, удушая меня,- ОТВЕЧАЙ ТВАРЬ!- снова переходит он на крик и подключает к процессу уже вторую руку. Я отчаянно пыталась отцепить его руки от себя, нечайно царапая его и оставляя маленькие синяки. Он резко отпустил меня и кинул на землю, наступая на волосы, чтобы я не могла встать. -Я не говорила, что хочу расстаться..-еле вытаскиваю я из себя фразу, жадно глотая воздух. -Что ты там ноешь,я не слышу,- он наматывает мои волосы себе на кулак и поднимает меня на ноги,- Когда ты, с кем-то разговариваешь, надо говорить человеку в лицо. Меня начала охватывать дрожь, а слезы катились уже градом по щекам и подбородку.Я не ожидала того, что самый близкий мне человек, будет вести себя так со мной. "Почему ты такой странный, Ник?"- спрашивала я сама себя, пытаясь заглянуть в глаза, когда-то любимого человека. -Ненавижу, когда ты ревешь. Так и хочется надавать тебе по роже,- сквозь зубы процедил он максимально злобно и снова кинул меня на капот машины. На этот раз лицом вперед, не отпуская мои волосы. Он поднял мою голову настолько высоко, насколько это было возможно. Таким образом, кожа на шее натянулась и могла поцарапаться от одной только царапины ногтем, но Ник достал нож.Он прислонил его к горлу, что заставило меня глотать свою слюну аккуратнее, хотя в истерике это было очень тяжело контролировать. -Попробуй представить самые ужасные вещи, которые только можешь. Я знаю, что ты можешь. Уж на это твоя фантазия способна в полной мере. Или правильнее будет сказать не фантазия, а паранойя?- он тихо засмеялся над своей же шуткой. Все о чем я сейчас думала - это то, почему он такой? Откуда такие резкие перемены в характере и настроении? Он немного провел ножем по моей шее, оставляя небольшую царапину. И после этого момента я не могла думать ни о чем, кроме скорой смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.