ID работы: 8345780

Возрождение Магии...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с самого начала истории... Вы прекрасно помните концовку мультсериала Стар против сил зла. Ту концовку где вся магия исчезла! Давайте представим, что спустя 5 лет после этого, у Стар родилась дочка Мелиса. Вроде бы родилась и что в этом такого? Она родилась со знаками на щеках! И вместе с её рождением вся магия вернулась во вселенную. Все объясняется тем, что частичка магии успела проникнуть в Стар во время заклинания шёпота. Но то есть вернулся и Глосарик, который всем все объяснил. После всех объяснений и противоречий Стар, все успокоились. Глосарик подлетел к Мелисе прикоснулся к её лбу. Всю комнату озарила вспышка света. Из неоткуда появился маленький единорог. Юная Мелиса дотронувшись до него засмеялась. Вместо единорожки появился большой скипетр и упал в её колыбельку. Так началась история Возрождения Магии! СПУСТЯ 15 ЛЕТ.... - Мелиса, милая мы с папой уезжаем из города на несколько месяцев... Как-бы сказать... Мы уезжаем не одни, а с друзьями, тетей Джеки и дядей Томом.- проговорила Стар утрамбовывая вещи в чемодан. - Что ты мне этим хочешь сказать? Во первых мама мы приехали в Эхо-Крик город только на прошлой неделе! А во вторых у меня сегодня первый день в школе! - хмуро и громко проговорила Мэл. -Дочка я понимаю, и к тому же, ты же не решила что мы оставим тебя одну, верно? Ты будешь жить вместе с их сыном Сэмом. Он очень хороший мальчик и еще твой равесник, ему 16, вы должны поладить! Адрес я оставила на столе пока и удачи в школееее!- прокричала Стар. Мелиса только и видела пыль из под колес помахивая родителям в след. Зайдя в дом она захватила рюкзак, записку, деньги и поплелась в школу. Дойдя до класса Мэл во что то врезалась. Твердое и холодное как лед. Она посмотрела вверх и увидела какого то высокого блондина. -Смотри куда идешь! - нагрубил он и сел за парту. ПОСЛЕ ШКОЛЫ... Бедная Мелиса целый час бродила по богатенькому кварталу в поисках нужного дома и наконец его нашла. Она застыла на месте взглянув на него. Это был большой особняк с огромным двором и двумя бассейнами. Она ошарашеная увиденным подошла к двери и позвонила в звонок.Дверь распахнулась и на пороге появился ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ КЛАССА! - Ты!? Прокричали они одновременно. -Ты?! -Значит это ТЫ Мелиса? -Да. ТЫ Сын Тома и Джеки? -Да, да... Ну ладно проходи. - он распахнул дверь пошире и нехотя впустил в осабняк. - Другие гостиные комнаты на ремонте так что будешь жить у меня в комнате. На полу! -А где же ещё! -съязвила Мелиса. -Стоп родители говорили что ты волшебница. Разве ты не можешь на колдовать кровать?! -Точно! - Мэл взмахнула рукой и её браслет превратился в скипетр. - Показывай где твоя темница! Парень распахнул двери и они вошли в огромную комнату. - Взрыв мягких радужных карате катят! - в углу комнаты появилась огромная яркая кровать по сравнению с чёрными стенами... - Катята? Радуга? Ты серьёзно?! - А я люблю котят и радуги! -Слушай, а ты хоть знаешь как меня зовут? - Пф.. Конечно.. .. А.. Эм.. Кларк? Ой нет, нет, знаю! Сим!!! -Я Сэм! -Прости... -Ничего, лады уже поздно марш в постель! -Хорошо Мамочка!!! -Очень " Смешно ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.