ID работы: 8345831

Закат вечности

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От имени Беллы Мы все сидим в гостиной,и вдруг к нам прибежала Элис . - Через две минуты она будет в нашем бейсболном поле.Нам нужно туда идти,и хочу сказать вам что я вас люблю ! - она в этот момент хотела плакать,но не смогла ведь мы не можем плакать. Все мы собирались в нашу бейсбольную полю и наконец то мы здесь.И в этот момент из леса вышла очень красивая женщина, она была смуглой ,у неё были чёрные волосы,глаза были просто ангельскими она была просто изящна. На ней было красивое футболка,джинсы,джинсовка и крутые кроссовки. И вдруг я подумала что она сюда не с плохими намерениями пришла,а наоборот она была расстроенной, измученной,я это видела в её красивых глазах. - Здравствуйте,семья Калленов! Я Багира ,и я бы хотела обнять свою сестрёнку Ренесме.- сестрёнку?не поняла как это она ей сестрёнка думала я стоя как будто ничегошеньки не было . Как это она тебе сестрёнка? - спросил Эдвард . Она мне сестрёнка потому что мы связаны судьбами,генами и Белла моя родственница.- что она сказала?. Да Белла мы родственники,потому что ,ну давайте я потом вам всем скажу свою историю, наверное Аро вам сказал что я приду вас убить да?нет я пришла вам помочь потому что Аро сам собирает клан чтобы напасть вам когда вы будете не готовы .- её слова как будто были правдивыми но это было так. Конец Карлайл пригласил Багиру в дом и всё сели в их круглый стол Багира сказала что она скажет им всю свою историю,даже про Беллу сказала она расскажет.И все её ждали ,и она пришла все сидели и молчали и она начала свой разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.