ID работы: 8345844

Зеркало души 2.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV "Алья" Я удивленно смотрела на своего бывшего лучшего друга. Мы учились в одном классе, пока Винсент не взорвал подвал школы. Его выгнали из школы, а я перестала с ним общаться. Он отправлял мне угрозы и обещал отомстить. - Зачем я тебе? Будешь мстить? Или очередной эксперимент? Тебе напомнить чем закончился предыдущий?- спрашивала я. Парень в это время подошел ко мне и стал развязывать. - Я просто хочу стать первым человеком, который победит Мстителей! Ты - ловушка. Они прибегут чтобы спасти тебя, а я бах! и убью их... - Что изменится если ты победишь их? Н-И-Ч-Е-Г-О. - Но... Я преступник,- на этих словах я закатила глаза.- После массового убийства меня еще сильнее зауважают,- я опять закатила глаза. Винсент наконец развязал меня. Я встала и подошла к часам, которые уже давно привлекли мое внимание. Уже полночь. Я обернулась, чтобы спросить Винсента, о том как долго я была без сознания, но его не было. - Преступник. Ага. Школу подорвал, и все! Самый настоящий преступник! Мне тебя бояться? Я - Стар Рина Трекер! Я ничего не боюсь! В комнате было холодно. Я начала ходить кругами, чтобы окончательно не замерзнуть. Как там папа? Он же сильно переживает... А Пит?! В последнее время я очень часто думала о Питере. Когда рассказала Наташе, она лишь загадочно улыбнулась и ушла. POV Тони Старк Прошел ровно день с того момента, когда пропала Алья. Я уже извелся. Как только заметили её пропажу, я собрал всех Мстителей. На данный момент я ходил по гостиной кругами. Вдруг раздался голос. - Твоя дочь у меня. На твою электронную почту я отправил адрес. Придите туда все вместе,-человек рассмеялся. На заднем фоне заорала Алья:- Дебила кусок ты, а не преступник! Иди в жопу! Мстители облегченно выдохнули, я же еще сильнее напрягся. - Она жива,- чуть ли не плача произнес Питер. - Пит! Это Винсе...- её голос оборвался. Но по галазам Питера было видно, что он все понял. - Этот гад... Вернулся... Я быстро подошел к парню и встряхнул его. Он удивленно на меня смотрел. Я вздохнул и попросил прощение. Потом попросил П.Я.Т.Н.И.Ц.У сообщить адрес. И мы сразу туда отправились... От лица автора. Как все уже поняли, Питер влюблен в Алью, а Алья в Пита. Это неудивительно. У них были общие интересы, они всегда друг друга понимали. Их девиз был таким: "— Мечты разные... И пути их осуществления тоже. Получается, что, выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней" Они всегда помогали друг другу в осуществлении мечты. Питер был единственным, кто знал о прошлом Альи. Сейчас об этом узнате и Вы. Настоящее имя Альи, как Вы поняли, Стар Рина Трекер. Её мама, Николь Тирал, работала на Г.И.Д.Р.А. Тони был её настоящим отцом. Но он не знал о ней ничего. Муж Николь, Эрик Трекер, был настоящим тираном. И они решили, что если Старк узнает о ней, то перепишет все наследство на Стар и они разбогатеют. Но так как в базе Г.И.Д.Р.А она была зарегистрирована, то ей пришлось меня имя. На Альяну Николь Тирал. Но все пошло не по плану Николь. Эрик решил не просто подстроить её смерть. Он решил её убить. И убил. Когда Стар узнала об этом, она решила, что больше не вернется домой. Её не хотелось убивать и терпеть издевательства Эрика. Она осталась у родного отца. Историю я рассказала в кратце. Но скоро Вы узнаете все...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.