ID работы: 8345930

Сквозь время

Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 133 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Внутри Сакура Харуно начала ощущать отчаяние. Сколько дней уже прошло с тех пор, как началась война? Несколько недель, месяц? Харуно уже сбилась со счета. Несмотря на Объединённую Армию Шиноби, не было достаточно сил, чтобы одолеть врага в лице Мадары Учихи. Слишком могущественный человек, который обладает невероятной мощью, от него не убежать и не скрыться, его кроваво-красные глаза, отражающие необычный узор видят все. Для него вся армия шиноби казалась обычным сборищем недоносков, не умеющих даже как следует прицелиться кунаем, чтобы поразить врага. Попробовал кинуть один, Учиха моментом схватил рукой летящий в него кунай со взрывной печатью, не прошло и секунды как взрывная печать вновь оказалась у того шиноби. Прогремел взрыв, Учиха не оглянулся. Кроме Хаширамы не было никого, кто мог одолеть его. Розововолосая куноичи видя все это, стиснула зубы. Ее волосы прилипли к лицу, на лице появилась испарина. С помощью призывного слизня, с которым она заключила контракт она изо всех сил лечила раненных. Вокруг было слишком много жертв, и были те, которых уже не спасти. Но Сакура не сдавалась, как долг ниндзя медика она сделает все возможное, чтобы спасти как можно больше людей. Наруто был единственной надеждой для всех. Он был тем, кто своей светлой энергией и непоколебимой верой в себя, способен отогнать ту тьму, которая сочится внутри людей. Харуно всегда поражалась этой способности своего светловолосого друга. Он мог изменить мышления человека, заставить видеть не только плохое в своей жизни, но и хорошее. И люди всегда начинали тянутся к нему, уважать. Даже Обито Учиха, тот кто и затеял всю эту войну, смог поверить ему. Но такого человека, как Учиха Мадара, ничто не сможет изменить. Он полностью одержим идеей «Глаз Луны», способная погрузиться весь мир в гендзюцу, дабы, чтобы люди не знали, что такое боль и страдания, а только жили и видели мир без войн, потерь и осуществлений всех своих желаний, скрытые внутри них. Одна сплошная ложь. Это обозначает полностью остановку развития человечества. Цели, мечты, новые открытия — ко всему этому больше не будут стремиться. В иллюзии человека, в которых он будет жить — все это уже есть. Сакура прикрыла глаза, слегка мотнув головой. «Этого нельзя допустить. Наруто и Саске-кун обязательно его остановят». Харуно внезапно вздрогнула, медленно поднимая голову вверх, зрачки удивлённо расширились, в этот момент она забыла как дышать. На небе, под огромной красной луной с множественными черными спиралями, напоминающий шаринган, возвышался Мадара, но совершенно в ином обличии. Цвет волос стал белым, как и цвет кожи. Вместо кроваво-красных глаз, отливает фиолетовый цвет. Риннеган. Поверх него была одета белая мантия с узором из шестью спиралей вокруг воротника и вокруг его спины в воздухе висели девять черных шаров. А его лоб прикрывал рогоподобный нарост, похожий на протектор, но он треснул, открывая лоб. И На лбу начал открываться глаз, отражая луну. — Да начнется Бесконечное Цукуёми! — соединив два пальца перед собой, крикнул Учиха с безумной улыбкой. Земля задрожала, шиноби начали отпрыгивать от груды камней, которые падали сверху. Чакра, которая окружала тела шиноби начала пропадать. — Взгляните на луну! — нервно крикнул Киба. Харуно не успела поднять голову как почувствовала, что ее тело неожиданно стало невесомым. Она поняла, что на руки ее схватил Наруто, увидя куда-то. И обнаружила, что внезапно стало темно. Покров Сусаноо Саске загородил от яркого вспыхнувшего света. Он и Наруто начали о чем-то переговариваться, но она не очень могла понять о чем идёт речь и поэтому спросила: — Что происходит снаружи, Саске-кун? — Даже если узнаешь какой от этого толк? Ты ничего не сможешь поделать, — холодно бросил Учиха. Ничего не ответив розововолосая опустила голову. Снова она кажется слабой и бессильной, несмотря на то, что она показала все, на что способна, этого было недостаточно, чтобы стоять с ними наравне. Узумаки видя как погрустнела Харуно, скривил губы и он хотел в ответ сказать брюнету что-то колкое, как вмешался Какаши сенсей. — Дело не в этом, Саске, — начал его бывший сенсей, — мы хотим понять, что происходит. — Какаши, сейчас пользы от тебя не больше, чем от Сакуры, — монотонно ответил Учиха, — но в любом случае, техника Мадары все ещё выполняется. Мощное гендзюцу, под который попал каждый, кто находился за пределами Сусаноо. Скорее всего, только мы и уцелели. — Бесконечное Цукуеми... — пробормотал Хатаке. — Значит, теперь каждый, — воскликнул Узумаки, сжав кулаки. — Спит, — закончил его слова Саске. Молчавшая все это время Сакура впала в ужас, после услышанного. Весь альянс шиноби сейчас абсолютно беззащитны, и теперь они одни, и она не имела никакого понятия как с этим бороться, вся надежда — Наруто и Саске. Только им под силу победить Мадару. Сакура начала нервно покусывать губу, и вновь ее охватило чувство бессилия. Спонтанно она услышала как Наруто продолжал спрашивать Саске о том, как выйти отсюда, Учиха ответил, что все дело в сиянии луны. Из-за ее сияния люди и попали в гендзюцу, пока она не угаснет они не должны выходить наружу. В этот момент, земля вновь задрожала и начала трескаться. Розововолосая быстро отскочила от обвалов. Учиха уже убрал Сусаноо. — Саске, как нам всех освободить от иллюзии? — прокричал Наруто. — Думаю, с помощью риннегана можно будет это сделать. — Как будто я вам позволю это сделать, — прошипел Черный Зецу, прилипший и управлявший телом Обито, — осталось просто избавиться от вас. — С ними покончу я, спаситель этого мира, — внезапно, появившись возле черного Зецу, сказал Мадара. «Вот и он!», — проглотив ком в горле, Харуно смело посмотрела в глаза Учихи. Но когда он, в ответ, на мгновение остановил на ней взгляд, невольно вся храбрость внутри начала испаряться, Сакура помотала головой, сжимая кулаки. «Нет, я больше не собираюсь стоять в стороне. Мне надоело это чувство страха и бесполезности, пора и мне что-то сделать!». После своих мыслей, приобретая решимость, Харуно уверенно двинулась в сторону Мадары. Она не обратила внимание на крик Наруто и испуганное лицо Какаши сенсея, и даже Саске был в шоке от ее действий. Харуно, активировав печать на своем лбу, начали распространяться фиолетовые полоски по всему телу, и она уже была готова нанести решающий удар. Учиха Мадара лишь прожигал ее холодным взглядом, не шевельнувшись. Внутри розововолосая надеялась дать Наруто и Саске хоть какое-то время, чтобы они могли придумать какой-нибудь план дальнейших действий, ведь, Мадара став джинчурики десятихвостого, практически непобедим. И Сакура прекрасно осознавала всю безрассудность своих действий, но не могла стоять в стороне. Поэтому, хоть как-то она хотела отвлечь Мадару. Но внезапно все озарило белым светом, Сакуру словно отбросило назад, приоткрыв один глаз, она увидела удивленные лица своих товарищей, и почувствовала, что постепенно начинает терять сознание, веки начинали тяжелеть и последнее, что она увидела, как Черный Зецу пронзил грудь Мадары.

***

Сакура приоткрыла глаза, и сразу же взгляд упал на чистое голубое небо. На небе уже не было видно огромной красной луны, отражающий шаринган. Лишь яркое солнце начало светить в лицо. Куноичи до конца ещё не придя в себя, резко вскочила с земли, на которой лежала. Оглядывая местность, она не понимала где находится. Определенно она сейчас в лесу. Вокруг ее окружали одни деревья и ели, и настолько было тихо, что слышался звук поющих птиц. «Где Наруто и остальные, и как я здесь оказалась?», — пронеслось в голове Сакуры и она двинулась вперёд. Идя уже минут двадцать, она наткнулась на небольшую речку. «Значит я иду в верном направлении. Это дорога ведёт как раз в Коноху. И я вновь увижу ребят, получается Наруто с Саске-куном справились, но как я оказалась в лесу?», — размышляла розововолосая. Но, решив откинуть эти мысли, она продолжала идти, внутри уже мечтая залезть в свою ванну, надеть чистую одежду и хорошенько выспаться, а потом обсудить все детали с ребятами, которые произошли после того, как она потеряла сознание. Однако, чем дальше она шла, тем больше внутри нее начало появляется беспокойство. Ей казалось, что вокруг нее что-то изменилось, несмотря на то, что вокруг тот же лес, который всегда ведёт к Конохе. И что самое странное, деревня не виднеется. Харуно внутри запаниковала. «Ворота деревни уже должны быть видны. Что такое? Может, я все-таки пошла не той дорогой? Нет, не может быть, я уверена, что деревня именно на этой стороне». Харуно ускорила шаг, переходя на бег. Всякие мысли начали лезть в голову, но куноичи старалась отгонять их. Ей не хотелось думать, что деревня могла быть уничтожена, и что от нее могло даже ничего не остаться, этого просто не могло быть. Внезапно она остановилась. И увиденное повергло ее в шок. Место, где по идее и должна быть деревня — ее нет. Даже намека на ее существование. Как и до этого, вокруг одни деревья и неподалеку течет река. Если деревня была разрушена, то везде должны быть: развалины, дым, а на самом деле все выглядит так, как будто никакой деревни здесь никогда и не было. Сакуре показалось это очень странным, может она действительно ошиблась и пошла не той дорогой? Ее взгляд упал на высокую скалу. И в этот момент ее словно парализовало, и она уставилась в одну точку. Та самая скала, где всегда изображены лица Хокаге, их нет. И Харуно определенно поняла, что это место и есть Коноха, которой почему-то нет, словно её ещё не существует. «Все ясно. Все-таки я попала под воздействие гендзюцу. Тогда, мне нужно найти способ выбраться из него. Но если это техника Мадары, как мне выбраться? Мне снова придется надеяться на Наруто и Саске-куна, ведь, только они сейчас способны развеять технику». Меньше всего, чего хотелось Сакуре — унывать. Ей нужно собраться духом и не поддаваться панике. Она сложив руки в печать, произнесла: «Кай!», но ничего не произошло, она вновь это сделала, однако результат был тот же. Харуно понимала, что технику Бесконечного Цукуёми, которую навёл Мадара, легко не развеять, для этого нужно сложить специальную печать. В этом случае, это Саске и Наруто. У одного был риннеган, а другого мощнейшая чакра и сила Девятихвостого. Поэтому, остаётся только не поддаваться бредовому сну. — Прости, дитя, но это не сон. — Что? — Харуно резко обернулась, в какой-то миг оказавшись в совершенно другом месте. Абсолютная пустота, озаренная синим светом, даже земля не ощущалась под ногами. Перед ней кто-то появился и самое первое, на что она обратила внимание, это цвет глаз незнакомца — бело-серый, что свойственно клану Хьюга. — Кто вы? — тихо прошептав, спросила девушка, ничего уже абсолютно не понимая. — Меня зовут Хамура Ооцуцуки. И я тот, кто отправил тебя сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.