ID работы: 8345930

Сквозь время

Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 133 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Кто ты? — угрожающе прозвучало сзади. Отлично, только этого ей не хватало. И как противостоять врагу позади нее с оставшимся количеством чакры? — Я не враг, — выдавила Сакура, не зная как выпутаться из этой ситуации. — Тогда, что ты делаешь на этой территории? — с тем же тоном спросил он. — Я заблудилась и не совсем понимаю где нахожусь, — ответила девушка, но голос слегка подрагивал. И услышала, как позади нее незнакомец лишь хмыкнул на ее слова. — Думаешь я поверю? Знаешь сколько таких, как ты, пытались вторгаться на нашу территорию? — ситуация становилась напряженее, этот человек просто так от нее не отстанет, придётся всё-таки вступить в бой или же отвлечь его и скрыться. Сакура направила свою чакру к ногам, тот это заметил и схватил ее за затылок, но куноичи не растерялась, ударив ногой по земле. От удара на земле появились трещины и она раскололась. Тот, видимо, не ожидал такого и отскочил от нее на пару метров. Харуно не желая терять времени, со всех ног убежала в другое направление, подальше от этой стороны леса, подальше от этого человека, который думает, что она вторглась на его территорию. Откуда ей было знать, что это место кому-то принадлежит. Но видимо на этой территории проживает какой-то клан, раз так негативно реагирует на незнакомцев. Сзади она вновь почувствовала эту мощную чакру. «О нет, он бежит за мной»,— Харуно из своего подсумка вытащила пару кунаев со взрывной печатью и, обернувшись, кинула противнику преследовавшего ее. И, пробежав ещё пару метров, она остановилась, спрятавшись за высокое дерево. Стараясь отдышаться, Сакура сконцентрировала свою чакру, чтобы почувствовать, не преследует ли этот незнакомец ее дальше. Но никакой сигнатуры его чакры она не ощутила, значит он все же отступил. Однако неожиданно, словно воздух, перед ней кто-то появился. Харуно резко взмахнула рукой, но тот легко уклонился, схватив ее за руку, и свободной рукой замахнулся на нее катаной, но розововолосая успела отразить его удар кунаем, наконец, взглянув в его глаза. И от неожиданности замерла. Пылающие яростные красные глаза смотрели на нее. Шаринган. Он Учиха. Но что ее больше удивило — он очень похож на... — С...Саске-кун? — дрожащим голосом сказала девушка. Тот промолчал, продолжая сверлить ее взглядом. Сакура начала изучать его лицо и поняла, что он не Саске, но очень похож. Его волосы были такими же иссиня-черными, но длиннее и его чёлка расходилась по центру лица, обрамляя его. И она заметила, что его волосы завязаны в низкий хвост. Из раздумуваний ее вывел его низкий голос. — По твоему взгляду я вижу, что ты знаешь кто я, — Харуно в ответ растерянно глядела на него, — немедленно отвечай, кто тебя послал? — Никто. Поверьте, я на вашей территории оказалась совершенно случайно. Мне нужно было место где переночевать, — честно ответила она, но тот видимо совсем ей не верил. — Знаешь кто такие Учиха, но не знаешь где находится их территория? — с усмешкой спросил он, — видимо, я должен по другому заставить тебя говорить, мальчик. «Стоп, что?!»,— он принял ее за парня? Насколько же она сейчас ужасно выглядит, что он не понял, что перед ним девушка? Сакура от возмущения открыла рот, внутри нее начало просыпаться злость, она пыталась отдернуть свою руку, которою он все это время держал, тот в ответ крепче сжал ее. А в ответ она яростно на него взглянула, что было большой ошибкой. Томоэ в его глазах начало вращаться. Она попала в его гендзюцу; в голове начало все туманиться, глаза сомкнулись, пошатываясь она упала прямо в руки Учихи.

***

Мощная ударная волна отбросило Наруто назад, как и Саске, затем они врезались друг в друга. Учиха схватил Наруто за лодыжку. — Саске! — Сусаноо не работает! — один из шаров вокруг спины Наруто, переместился к ногам Учихи, образовавшись в виде диска, тот встал на него. — Буду использовать его как опору, — сказал Саске. Они находились в измерении лавы. Вокруг все дымело, негде было стоять, а благодаря силе Мудреца Узумаки мог летать, так создав клона, он также придерживал Какаши и Обито. Оба начали оглядываться, чтобы почувствовать, где находится Кагуя Ооцуцуки, поздно заметив, что сзади них начало открываться чёрное пространство, их тела внезапно онемели, с трудом поворачиваясь в ее сторону, Кагуя схватила их за подбородок. Неожиданно для них у бледнолицей с белыми длинными волосами из глаз полились слёзы. «Не могу пошевельнуться...»,— подумал Наруто, почувствовав как его чакру начали высовывать, а черный Зецу прилип к их телам. — Кагуя вспоминает своих сыновей, смотря на вас, — ехидным голосом сказал Зецу, — как иронично, что собственные сыновья запечатали ее! — Черный Зецу, да кто же ты? — недоуменно спросил Саске. — У нас нет на это времени! — раздражённо крикнул Узумаки, — это из-за тебя Сакура-чан пропала?! — Ты про ту девчушку с розовыми волосами? Увы, но я не знаю, что с ней случилось, небось Мадара в этот момент успел с ней что-то сделать, — с небольшим хохотом закончил Зецу. — Нет! В тот момент я видел, что Мадара ничего не использовал! — блондин стиснул зубы про себя подумав: «Держись, Сакура-чан, я обязательно найду тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.