ID работы: 8345940

"Тёмный союз" продолжение

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Предыстория

Настройки текста
Предыстория для тех, кто не смотрел 'Тёмный союз' (видео на YouTube) Королева Кризалис отбывала свое наказание в 'неудобной' и 'неуютной' комнате. Король сомбра прибыл к этой комнате со своей стражей и ещё с одним другим стражником. Один  стражник говорит: - Ты даже не представляешь что за этой дверью! Там ужас! Беги пока не поздно! - Заткните этого стражника - по-королевски приказал Сомбра. - Помолчи - сказал другой стражник - его величество знает, что делает. Сомбра подходит к двери и открывает мелкое окошко. Говорит: - Королева Кризалис, полагаю? - А? Кто... Кто посмел? Оставьте меня - еле выбивая из себя силы говорить ответила утомлённая Кризалис. - Не думаю, что ты действительно этого хочешь. - Да... Да кем ты себя возомнил? Ты... И понятия не имеешь... чего я хочу! - Я пришёл чтобы сделать тебе одно предложение. Кризалис взглянула скрозь окошко. - Мне плевать! Уходи! - крикнула она. - Хах. Тебе не будет плевать когда я его озвучу. Я пришёл превознести тебе подарок. Подарок, который лишь король сможет превознести... - Король сделал мелкую паузу. - Свободу,и раз мы тут... Пообещать тебе нескончаемый пир! - Чего ты хочешь взамен? - промолвила Пленница. - Нииичего такого. Просто подпиши контракт - Сомбра достал перо и бумагу с чем-то написанным на ней и преподнёс её Кризалис. - Предупреждаю: подписав это ты будешь моей. Каждый дюйм, слуга, игрушка перейдут в мное владение. Даже воздух, которым ты дышишь, будет пренадлежать мне. - Но - Кризалис говорила серьёзно - я выбирусь отсюда? Ты отпрешь замки моей темницы? - Да - Зачем?... Чтобы я просто выполняла твою волю? - Я уверен, что есть кто-то,кто заточил тебя в это 'некомфортное' место, а? - из окошка Кризалис показала смешную рожицу принцессы Твайлайт, нарисованную ей. - Понятно. Я думаю, - продолжил Сомбра, посмотрев на картинку - наши интересы совпадают. Мы это обсудим. - У меня - сказала Кризалис слабым голосом - не хватает сил... Мне надо.. НАСЫТИТЬСЯ. - Не волнуйся - ответил Король - Я принёс тебе ужин. ХОРОШИЙ ужин. - Сомбра посмотрел на стражей. - просто подпиши.. Кризалис подписала контракт. 'ДА!!!' - Подумал Сомбра. Он отворил дверь, сломал её замки. - О НЕТ! ТЫ ВСЕХ НАС ПОГУБИЛ! - отчаянно кричал стражник. - ПРИНЦЕССА, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я ПРОВАЛИЛСЯ! - Ааааа! Нееет! - Хором заорал от боли стражники, потерявшие любовь, которую съела Кризалис. - Я... Хехеххехехе... Свобода!! - крикнула Кризалис - а сейчас... - Це Це Це. Где ваша порядочность, леди? - Последняя часть 'неплохо го перекуса' - сказала Кризалис. Её окутала зелёная сфера, поднявшая её вверх - ЧТО?! - Ты и в правду думала, что наш контракт, это пару строк на пергаменте и подпись? - с усмешкой сказал Сомбра - я разочарован... К счастью для тебя я расценю это как мелкую... Промашку. Необычно-жёлтые цепи заскрипели в магии Короля. - Но после этого 'проишествия' нам нужно будет установить несколько правил. - Сомбра окутал магией Кризалис цепями. Они были раскаленными. - АААА! ЖЁТЬСЯ! - заорала Кризалис. - С того момента, как ты так просто забыла о сво их обещаниях, я думаю, что это 'напоминание' необходимо. - Ты провёл меня - со слезами от боли сказала Кризалис. - Я тебе всё рассказал. Но да. Немного. - ответил Сомбра. - Тогда УБЕЙ МЕНЯ! Я лучше сдохну, чем буду сидеть на привязи, как животное. - Извини, но я не могу. Я нуждаюсь в тебе и в твоей армии подчинённых. Не пойми меня не правильно, я не хочу, чтобы ты мучалась. - сказал Сомбра - но я заставлю тебя страдать, если ты опять на делаешь глупостей! - Значит, - спросила Кризалис с грустью в голосе и слезами - ты будешь моим новым тюремшиком? - Оу. Дорогая... Не обязательно именно так. Пока ты ничего против меня не сделала, и контракт обеспечивает, что так и будет. - Сомбра накинул на Кризалис королевскую алую накидку с вшитой по краям меховой лентой. - Вот я... Я слышал о твоих... Уникальных потребностях, перед которыми ты не сможешь устоять. Я знаю, это может быть болезненно, но ты должна выслушать. Я не стану показывать жёсткого меня, пока мы будем честно сотрудничать. Я думаю мы можем помочь друг другу. - Чего ты хочешь от меня? - спросила Кризалис. - На крайнем севере под Кристально Империей, там мой народ. Заключённые в кристаллы. Я освободил тебя, из твоей тюрьмы, жду от тебя взаимности. - Сомбра подошёл к Кризалис, сидящей, и поставил своё копыто под её подбородок, подняв его выше. - С твоей армией, я сокрушу Кристальную Империю и освобожу свою семью! А когда я заполучу свою армию, мы создадим новую империю из пепла, которая будет стоять более тысячи лет! - он взглянул на неё с Искрой в глазах и с интонацией сказала - Империю Ужаса... Кризалис убрала копыто с её подбородка и послышалось лёгкое *шлеп* - Мне нравиться эта идея! - Крисалис продолжила - но я также хочу внести свою лепту в договор, если ты хочешь сотрудничать со мной! - Очень хорошо моя Королева! - сказал Сомбра - Каково твоё жилание? Королева подняла рисунок Искорки и сказала - Я. ХОЧУ. ЕЁ. В цепях. Закрытой в маленькой комнате на года! Беспомощной! Одинокой! ГОЛОДНОЙ! Я подпишу ЛЮБОЙ контракт! Заключу сделку с демоном или с дьяволом! Я спущусь в самую глубокую яму тар-тара чтобы увидеть её страдания! Я сделаю... ВСЁ! РАДИ ОДНОГО МОМЕНТА! Сомбра поднял голову и закрыл глаза - Вполне разумное требование - он усмехнулся - этот маленький аликорн натворил слишком много бед, чтобы оставить её в покое! Итак... Считай твоё желание исполнилось! - СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ КОРОЛЬ! - Н-ну... Ладно - Ты мне как весь мир подарил! Это больше того, о чем я могла когда-то мечтать! 'А когда ты будешь полностью мне доверять - думала Кризалис - Я найду способ от тебя избавиться' - Значит - сказал Сомбра - договорились. Вытри слезы, моя Королева. Не время для грусти! ВМЕСТЕ МЫ ИЗМЕНИМ ЭКВЕСТРИЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.