ID работы: 8346021

Заложники прошлого

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки сидели на маленьком уютном диванчике, который располагался напротив телевизора, в такой же небольшой квартирке. Шерил лежала на плече шатенки, вспоминая сегодняшний совместный поход в кино, которое Блоссом и не смотрела, а была занята кем-то поважнее. Она лишь целовала Тони, напоминающую о том, что они пришли вовсе не за поцелуями, а посмотреть фильм. Но рыжеволосой было наплевать на это дурацкое кино, потом посмотрит. Сейчас Шерил ничего не нужно было для счастья только эта девушка.  — Не хочешь чаю? — предложила Топаз, посмотрев на расслабленную девушку, и легонько улыбнулась.  — Давай, — с энтузиазмом сказала Блоссом, освобождая Тони от теплого клетчатого пледа и смотря, как шатенка встает и уходит на кухню. Шерил любила находиться в квартире Топаз. Несмотря на то, что она привыкла к роскошной жизни и к большим домам, а не маленьким квартиркам, ей было здесь хорошо. Находиться рядом с любимой девушкой, сидеть на этом диване, смотря какую-нибудь передачу или что-нибудь ещё, готовить вместе с Тони на крошечной кухне, или же читать очередную книгу, пока шатенка занимается своими делами. Дом, в котором жила Топаз был уже старым, и квартира тоже. «Почему бы тебе не сделать здесь ремонт?» — спросила рыжеволосая, когда впервые пришла к Тони, но со временем она поняла почему. Слишком уж тут было уютно.  — А вот и чай, — поставив две кружки чая на столик, шатенка плюхнулась на место рядом с Шерил и, повалив её, начала с нежностью целовать пухлые губы Блоссом. Сидя на широкой кровати, рыжеволосая не отводила взгляда от фотографии, на которой была изображена шатенка с розовыми прядями, улыбающаяся прекрасной улыбкой, настолько прекрасной, что Шерил сама улыбнулась, смотря на неё. Но слезы никуда не исчезали. Девушка помнит каждый день проведенный с Тони, но помнит ли та, Блоссом не уверена.  — Сама виновата, — в пустоту произнесла рыжеволосая, развалившись на кровати. После расставания с Топаз, Шерил уже не могла жить дальше. У неё больше не было причин радоваться жизни. Она устала сидеть в пустом, но огромном и великолепном доме, который не заставлял её ничего чувствовать, кроме одиночества. Сейчас ей как никогда хотелось оказаться в той маленькой квартирке, которая приносила ей счастье. Но только счастье было не в квартире, а в человеке, живущего там, который, возможно, больше не хотел её видеть. Поднявшись с постели, Блоссом спустилась на первый этаж, где располагался минибар. Взяв бутылку дорогого шампанского, Шерил сделала большой глоток прямо из горла бутылки, а потом присела на диван, думая о том, когда всё пошло не так.  — Переедем в Нью-Йорк? — возмущалась Тони, ходя по комнате, не желая смотреть на рыжеволосую. — Шерил, ты купила билеты не спросив меня, точно так же, как и квартиру. Ты расписала всё наше будущее, не спросив меня, и считаешь, что я не права?  — Да, — крикнула Блоссом, вскочив с дивана, — я считаю, что ты не права. Почему тебе не нравится идея уехать из этого городка и зажить богатой жизнью со мной?  — Да потому что я не мечтала о богатой жизни! И я никуда с тобой не полечу, переезжай одна без меня, — произнесла шатенка, сев на диван и закрыв лицо ладонями. Шерил была очень возмущена отказом девушки и начала собираться уходить.  — Знаешь, забудь обо мне навсегда и о том, что было между нами! — рыжеволосая уже стояла в прихожей, обернувшись, и последний раз смотрела на Топаз. — Ты мне не нужна, оставайся здесь одна, а я ухожу, уезжаю, не важное, главное подальше от тебя, ведь я тебя ненавижу! Хлопнув напоследок дверью, Шерил выскочила из подъезда и направилась домой. На улице была дождливая погода, которую Блоссом любила, но сейчас просто ненавидела. Шерил в своих мечтах видела, как они с Тони живут в роскошной квартире в центре Нью-Йорка, ходя на разные светские мероприятия, а вечером попивают вино, лежа вместе в большой ванне. Но Топаз разрушила все её планы. Растоптала. Блоссом была очень зла на неё, и эта злоба так затуманила её глаза, что девушка не понимала, что тоже была неправа, даже больше, чем шатенка. Поймав такси, Шерил села в автомобиль, сказав водителю:  — В аэропорт. Слезы лились по лицу девушки. Она не должна была так поступать. Не должна была говорить Тони все те слова, которые уже не вернуть. Не должна была уходить, улетать. Да, Шерил жила в Нью-Йорке, но не долго. Вскоре она всё же продала квартиру, вернувшись в старый городок, в попытках вернуть отношения, но гордость была сильнее её, да и Топаз, скорее всего, уже наладила свою жизнь, ведь прошло два года. Блоссом не спала всю ночь, как впрочем и предыдущие два года. Засыпала, но уже через час просыпалась, искав на кровати рядом с собой Тони, которой никогда с ней не оказывалось. Одевшись, Шерил вышла из дома, предварительно закрыв его, и пошла в кафе. Она не знала в какое именно, но пошла, ведь ей захотелось кофе. Зайдя в самое ближнее заведение, Блоссом подошла к стойке, чтобы сделать заказ. За стойкой стояла привлекательная блондинка, которая с улыбкой приняла заказ рыжеволосой.  — У Вас что-то случилось? — принеся заказ к столику, спросила девушка.  — С чего Вы так решили? — горько усмехнувшись, поинтересовалась Шерил.  — Просто Вы пришли в моё кафе в пять утра, хотя на табличке написано, что закрыто, а также, извините, Вы выглядите ужасно. На Вас просто лица нет!  — Вы правы…  — Элисон, — представилась блондинка, улыбнувшись.  — Вы правы, Элисон, — сказала Блоссом, посмотрев через окно на улицу, где не было ни души, лишь редко мелькали люди. — Есть девушка, которую я очень люблю, но мы расстались уже как два года, при чем вина моя, я сказала ей забыть обо мне, а сама не могу выбросить её из головы.  — Печально это, — с сочувствием произнесла Элисон, — но что мешает Вам признаться ей в том, что Вы любите её?  — Повторюсь, прошло уже два…  — Какая разница сколько прошло? — перебила Шерил девушка. — Если любите то идите к ней и скажите это, иначе так и будете страдать. Поняв, что блондинка права, Блоссом встала с места и, заплатив, покинула заведение. Улица уже была переполнена людьми, которые все куда-то спешили. Шерил шла по дорогам, по которым раньше она ходила вместе с Тони, и, увидев знакомый дом, зашла в него. Поднявшись на нужный этаж, Блоссом решительно позвонила в дверной звонок и начала ждать. Ей открыла шатенка уже без розовых прядей, с синяками под глазами и уставшим видом, которая внимательно рассматривала рыжеволосую. Не сдержавшись, Шерил поцеловала Топаз и оторвавшись тихо произнесла:  — Я люблю тебя, прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.