ID работы: 8346030

Слезы на твоем плече

Джен
NC-21
Заморожен
1
Arrilanna соавтор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хаос

Настройки текста
POV Fore       Опять звенит мой «любимый» будильник. Да блять, ты заколебал трындеть! Сейчас лето, ещё довольно рано чтобы просыпаться, так какого хрена ты до сих пор действуешь мне на нервы? Совсем охренел?!       Я со всей силы стукнула кулаком по будильнику и видимо переборщила. Теперь на столе лежит не будильник, а две его половины с кучей разбросанных запчастей. Чёрт, это была не я. Мне точно повезло, что отец уехал, а то вообще трындец бы мне был. А так хоть накопить успею на это орудие пыток для моих ушей и подменить потерю. Хотя этот тупой будильник сам виноват в своей гибели. Да мне вообще как-то лево, пусть дохнет!       Оставив обломки на тумбочке в моей комнате, я вскочила с кровати. Потянулась, оскалилась, испугалась своему отражению, ведь оттуда смотрела не я, а какая-то баба яга. Бррр       Потом, я пошла в ванную, где снова увидела ведьму вместо себя. Это уже нисколько не удивляло меня. Понимая, что всё-таки придется расчесать волосы я взглядом искала расчёску по всей ванной комнате. Когда наконец нашла её и взяла в руки, в голове пронеслись мысли о том, что это точно будет больно.       После водных процедур и моих душераздирающих визгов, я пошла на кухню. Спокойно шла по линолеуму, вроде ничто не предвещало беды, пока страшный грохот не разнёсся по всей квартире, а моя спина не заболела так, словно по ней проехались битой из необработанного дерева. Долбанный пол, чтоб ты сгнил!       Немного погодя боль практически утихла и я смогла встать, после чего прошла на кухню. Только сейчас заметила, что всё это время в моём животе творились голодные игры. Эх, сейчас я бы съела большую шаурму.       Но нет, блять, всё надо было обломать моему долбанному холодильнику, который оказался практически пуст. Гори в аду вместе с будильником, тупая железка! Исходя из этого, единственное что я сейчас могла сделать, была яичница. Да уж, мне давно стоило закупиться хоть какой-нибудь другой едой, чтобы более-менее разнообразить свой рацион питания.       Доев свою частично подгорелую яичницу, мне стало жуть как скучно. Ну, а что вы мне блять прикажете делать летом в час дня? Спустя недолгие размышления, сопоставив все «за» и «против» я решила позвать своих друзей на улицу.       Форэ потянулась за своим телефоном лежащим на другой стороне стола и краем глаза заметила свою недошитую куклу. Бедняжка уже неделю как живёт без головы.        Пару минут она искала среди списка контактов Мак, также известную в их коллективе как Окамиру и Оками. — Мак, пустота тебя подери! Где в данный момент ты шляешься?! — заорала я в трубку уже привычным для всех моих друзей тоном.

— Ничего не делаю, просто валяюсь на кровати. А что?

— Давай, мать твою, ребят собирай и погнали гулять. Иначе я сейчас подохну от скуки.

— Хорошо, жди

POV Okami       Проснулась я в семь часов утра. В последнее время я просыпаюсь довольно рано, но несмотря на это очень бодро себя чувствую. Это странно, но меня устраивает! Поняв, что в живот от голода болит нехило, я отправилась в ванную комнату, чтобы скорее привести свой внешний вид в порядок и позавтракать. Взглянув в навесное зеркало я увидела у себя на лице синяки под глазами. Как обычно выгляжу как мертвец. Ну ничего страшного, нет человека у которого их бы не было. Если вы конечно не божий лучик..       После короткого рассматривания своего лица я принялась за чистку зубов и умывание. Наконец через пятнадцать минут я выглядела намного лучше. Теперь лицо не было таким отекшим и стянутым, и я чувствовала себя менее-более комфортно. Довольной и чистой, я пошла на кухню по пути думая о том, что бы приготовить и остановилась на блинах. — Оки-доки, сегодня будут блины! — Сказав это самой себе я принялась за готовку.       Через полчасика в центре стола торжественно стояла тарелка с множеством ароматных блинов. Чтобы сделать это блюдо ещё вкуснее, я решила добавить жидкого шоколада. Заглянула в холодильник и еле нашла одну единственную нетронутую плитку.       Уже расплавив сладость в микроволновке я вспомнила, что в шкафчике с хлопьями у меня стояла новая бутылка шоколадного и ирискового сиропа. Мысленно проклиная всеми знакомыми словами свою короткую память я стукнула себя по лбу.       Я решила признать, что уже ничего не смогу сделать и отправилась обратно в свою комнату вместе с тарелкой блинов и расплавленным шоколадом, который перелила в маленькую белую чашку. Дойдя до своей пещеры я поставила на тумбочку еду и отправляя в рот половину блина подошла к письменному столу и взяла небольшой ноутбук.       Пытаясь вспомнить все свои отложенные на потом дела я поняла, что в данный момент заняться мне совершенно нечем. И чем тогда заняться?        И тут мой взгляд остановился на не закрытую вкладку манги, о которой как вы уже могли догадаться, я давным давно забыла. Так как выбора у меня в тот момент особо не было, я принялась перечитывать эту мангу.       Читая уже сотую страницу на удивление интересной и даже затягивающей манги, я услышала то, что вызвало у меня ужасные и противные чувства. А ведь день начинался так хорошо и переполнял меня надеждами на новые возможности. — Привет! Ты уже соскучилась по мне? — Эта скотина уже год как лезет со своими ужасными и навязчивыми идеями. — Да не особо. И сегодня у тебя опять же не получится свести меня в могилу. Это я тебе обещаю. — Я спокойно встала с кровати и пошла вниз по лестнице. — Да? Ты так в этом уверенна?! — В ушах резко загудело. Голова раскалывалась, терпеть это было невыносимо. — Прекрати! — Я вцепилась в перила пригнув колени и перебирая ногами упорно пытаясь дойти до кухни. — Не думаю, что у тебя еще есть причины здесь находиться. Ты разве так не думаешь? — Она яро пыталась помочь мне свести счеты с этой жизнью. — Ну уж нет! У меня есть причины жить! Замолкни и дай мне наконец существовать спокойно! Одной! — Я резко перешла на крик. Надеюсь соседи не думают, что я шизанутая и не пришлют за мной психиатрическую лечебницу. Только этого мне в разгар лета не хватало. — Что? Причины жить? Не смеши. Просто признай, что ты никому не нужна. — Ехидно прошипел голос. — Замолчи! Рано или поздно я от тебя избавлюсь.. — Я буркнула в ответ. Меня это раздражало, такие психи забирали много энергии и напрочь убивали настрой хоть что-либо делать. Голова раскалывается, а в ушах стоит трезвон колоколов, заглушающий все внешние звуки. — Ахахах, я даже знаю один хороший способ как это сделать! — Не думаю, что она скажет то, что хоть как-то поможет мне. — Просто продолжи резать себе руки! Однажды ты дойдешь до крайности и твоя без того жалкая жизнь оборвется<3 Так же, как и у твоей сестры. — Вспомнив как я лишилась своей старшей сестренки сбили меня с волны этой реальности. Перед глазами сразу встала картинка кладбища, ее тела в гробу и каменного надгробия. На глазах начали выступать слезы. Все, пора заканчивать с этим. — Где-то были специальные таблетки — Рвано выдохнула я и взяла сиреневую банку. Рядом стоял уже подготовленный специально для таких случаев прозрачный бокал с питьевой водой.       Выпив таблетку я наконец-то почувствовала облегчение и поплелась в комнату. Плюхнувшись на кровать от усталости я начала обдумывать свои планы на сегодня. Вдруг раздался громкий телефонный звонок. Очень интересно, какой заблудшей душе я могла понадобиться?       Посмотрев на дисплей телефона я прочитала имя звонящего. Это была Форэ, но записана она у меня как «Ворчун». (Интересно почему)

—Мак, пустота тебя подери! Где в данный момент ты шляешься?!

Услышала я из мобильника, как всегда грубоватую Форе… А кого еще я ожидала? К данному тону я привыкла, так что ответила спокойно — Ничего не делаю, просто валяюсь на кровати. А что?       Голос Форэ стал частично глючить, но я поняла, что она от меня хотела. Нужно было собрать ребят чтобы пойти гулять. Я на автомате сказала что-то на подобие обычного «Хорошо»       Так-с, надо сначала себя в порядок привести, а потом с девчулями связаться. Я вновь поднималась наверх, в ванную комнату. Взглянув в зеркало я поняла, что моя прическа на данный момент не очень и начала переделывать свой хвост.       Совсем скоро мои рука начали уставать, что показалось мне очень странным. Но я успокоила себя тем, что красота требует жертв.       Время переодеться и выбрать себе одежду по погоде, потому что гулять в пижаме в мои планы точно не входило. Взглянув на полки в шкафу до меня дошло, что вся моя одежда измазана красками. Стирать было поздно, но, взглянув я поняла, что многие вещи выглядят очень классно с такими узорами, потому я решила одеть свободную белую футболку которая в некоторых местах была покрыта разноцветными пятнами, бежевые шорты с высокой посадкой которые были также разукрашены, чистые на удивление желтые носки и излюбленный красно-черный шарфик. В добавок я одела ободок в виде венка.       Я знала, что если в ближайшие полчаса не соберу всех девочек, Форе открутит мне голову, а потом накричит на неё. Поэтому я поторопилась сообщить всем о предстоящей встрече. POV Rin       О бедные мои глаза… почему вчера вечером я не догадалась закрыть окно занавеской? Из-за этого просчета солнце светит из окна прямо мне в глаза, и это так раздражительно. Сай подтвердила, что она полностью со мной согласна.       Я встала еле осознавая действия собственного тела, медленно подошла к окну и открыла его. Сделала глубокий вдох и окончательно проснулась. Оставила окно открытым и пошла на кухню. Проходя по коридору я заметила краем глаза комнату своей сестры и по привычке сказала «Доброе утро». Для меня уже давно не удивительно, что ответ от сестры звучит в моей голове подобно мыслям.       Не удивляйтесь и не вызывайте психушку, потому что голос в голове, как вы уже могли догадаться — моя старшая сестра по имени Сай. Ей 16 лет, если, конечно, можно считать года после её смерти. Да, она умерла. Но потом однажды появилась в виде голоса в моей голове, и так и осталась. Первый раз, когда я услышала знакомый голос мёртвого родственника, конечно испугалась, но сейчас привыкла. — Ага, доброе.       Зайдя на кухню я взяла из холодильника холодную пиццу и поставила три кусочка в микроволновку. Да, нездоровое питание, но денег на роскошные обеды у меня не хватит. Поэтому мне и пиццы пока хватает.       После еды я оделась в свой повседневный наряд включающий в себя ярко-оранжевую юбку, синие кроссы и тёмно-синюю майку с длинными рукавами. Взяв наушники вышла из дома. Включила какую-то песню на английском и решила прогуляться по набережной. — Ты сегодня собиралась лапшу быстрого приготовления купить. Вчера ты просила напомнить. Точно! Как я могла забыть! Надо потом в магазин зайти. Наверное, без Сай я бы уже померла с голоду из-за своей плохой памяти. Мысленно благодарю сестру и погружаюсь в свои мысли. Всё-таки прогулки утром это нечто. POV Dgine Утро! Очередное прекрасное утро. Солнечные лучики пробиваются сквозь шторки в мою комнату. Я проснулась с хорошим настроением, поэтому сразу вскочила с кровати и подбежав к окну, распахнула его, чтобы впустить сладкий летний ветерок. Как я люблю лето! Красивые пейзажи, много свободного времени, поездки к моей не очень вежливой сестре. Всё это переполняло меня позитивными эмоциями, ведь сегодня я ещё должна поехать к моей старшей сестре Форэ на целый месяц! Я вприпрыжку побежала в ванну и приняв холодный душ, направилась на кухню. Открыв дверцу холодильника, я поняла что ничего съедобного там нет. Значит пришло время готовки! Божечки как я люблю готовить выпечку! О звёзды! Хм… Чтобы приготовить? Конечно же мои любимые медовые печеньки! Печеньки в форме звёзд! Это будет просто супер! Найдя смесь для выпечки печенек, я добавила туда немного мёда, а после залила в формочки. Через час будет готов мой завтрак! Все сорок печенек! Я возьму немного с собой. Форэ, Оками и Рин нравится моя выпечка. Да и мне приятно. Пока печенье стоит в духовке, я пошла в свою спальню заправлять постель. После этого я решила заглянуть в моё сегодняшнее расписание. «1)Проснуться» Я незамедлительно поставила галочку.√ «2) Приготовить завтрак» √ «3) Позвонить сестрёнке» Так, а вот этого я не сделала. Она говорила позвонить ей, чтобы она не нервничала. Ну ладно. На часах уже обед. Что-то поздновато я сегодня проснулась. Наверное смотреть сериалы по ночам, не очень хорошая идея. Но я не жалею. Сериал был очень интересным! А может лучше пока не звонить? Сделаю сюрприз! Приеду раньше! И кстати, нужно проверить духовку! POV Okami Так-с. Чтобы было быстрее, просто напишу в беседу. Зайдя в ВКонтакте я начала глазами искать нашу беседу. Найдя наименование «Девчата» я нажала на него. Меня пару раз ругали за это тупое название, но я админка и не жалею. Хм. Наша последняя переписка была 2 недели назад. Давненько не общались… Поразмыслив я решила все же написать: — Приветик дамы) Т.к. мне и Форе скучно, она решила пойти все вместе погулять. Кто пойдет: в 14:30 у фонтана ладушки? Пы.Сы. Пожалуйста, а то она мне голову открутит( — Написав это я пошла пить чай и ждать ответов. POV Fore       Буквально через полчаса на мой телефон пришло сообщение от Оками. Быстро же она. Обычно копается… Агрх! У фонтана. Ок. Там прикольно. И менты меньше ходят. Бить по морде разным ублюдкам и орать на идиотов будет легче.       Что мать твою мне одень? Гардероб полное дерьмо! Ничего нормального нет. Тут я наткнулась на свою старую красную толстовку и синий свитер. Так-с какое сейчас время года? Ай, да похрен. Долго не думая напялила на себя эти очень «летние» вещи. Мне наплевать на погоду. Нет, ну в брюках будет перебор… Одену шорты и кроссы. Отлично! Я как всегда похожа на бомжа с Аляски! Похрен. Быстро закинув в портфель деньги, телефон, складной ножик и мою любимую шоколадку, я направилась к двери. Только я открыла эту долбанную дверь, как на меня с обнимашками налетела Джин! — Сестрёнка, Сюрприз!!! Мать твою! Я была готова орать от боли! — Отцепись малявка недоделанная!!! Забыла про гаптофобию?! Наорав на неё, я так её толкнула, что она потеряла равновесие и упала. Сама виновата кобыла! Нечего меня провоцировать было! — Какого чёрта ты здесь нарисовалась?! Папа сказал что ты завтра придёшь! Её лицо засияло улыбкой, от которой меня чуть не стошнило. — Я хотела сделать тебе сюрприз! И печеньки принесла. Она быстро вскочила с пола.и отряхнувшись, подняла пакет от которого шёл приятный запах. Ну раз она принесла печеньки… — Так! Мелкая, ты сейчас паразитка идёшь со мной! Я иду гулять, а тебе я свой дом не доверяю. — Мы пойдём с твоими подругами гулять? — более оживлённо спросила она. — Они мне не подруги. Запомни это раз и навсегда. После этих слов, я потащила её на улицу. POV Rin        Вибрация в кармане, получается, кто-то мне написал. Что за заблудшая душа может написать мне? Я быстро достала телефон и проверила вк. Ого, написала Оками, причём в нашу группу.       «Кто пойдет: в 14:30 у фонтана» вслух повторила я прочитанное. Встретиться с подругами, конечно, дело. — Оу, ты опять идёшь с ними гулять?! — Ты имеешь что-то против? — шикнула я и мысленно попросила Сай помолчать. Бывает, конечно, моменты когда она меня подбешивает. Например, когда причитает, что я гуляю со своими друзьями. Они ей почему-то не нравятся. Сай Бака.       «Я приду.» Написала я подругам и потихоньку пошла в сторону фонтана, так как до нашей встречи ещё два часа, и таким шагом я пойду вовремя. Тем более, фонтан довольно далеко. POV Okami       Просмотрев все ответы подруг и удостоверившись в том, что все согласны, я неспешно направилась к выходу из дома. Взяла свой излюбленный белый портфель с пушистым сердцем черного цвета и закинула в него всё необходимое для подростка, после чего вышла из дома, не забыв перед уходом закрыть дверь. На самом деле для меня важно проверять, сделала ли я это, потому что моя память очень часто подводит.       Наконец-то выйдя со своего участка, я быстрым шагом отправилась в сторону фонтана. Удобно что он находится близко к моему дому, мне повезло больше остальных! Сейчас время около четырнадцати часов, как-то рано, но ничего, лучше прийти раньше, чем позже!       Допрыгав до места назначения, я присела на гранитную ступень фонтана и стала ждать остальных ребят. Рин и Форэ. Казалось, будто кого-то не хватает, но я не стала долго размышлять об этом и приступила к проверке ленты Вконтакте. На самом деле это довольно скучное занятие, ведь находились там только цитаты из неизвестных мне фильмов, посты для депрессивных подростков и совершенно не смешные мемчики. К сожалению, ничего нового или хоть каплю интересного.       Даже несмотря на мое прекрасное настроение, меня так и тянуло к заброшкам, буквально усыпанным осколками, запахом сигарет и конечно же граффити. Эти места очень эстетичны, они буквально завораживают своей атмосферой и видами. У каждой оставленной записи там есть своя история. Очень занятно сидеть и рассуждать о том, как появилось то или иное изображение.       Вернув свой туманный настрой на радостный я продолжала ждать. Положив телефон в портфель, я заметила силуэт человека, и похоже это был кто-то из наших ребят.       Почему-то я постоянно прихожу раньше всех, либо опаздываю, и золотой середины в этом невезении не случается.       Чуть приглядевшись я увидела Форэ которая что-то недовольно убрала себе под нос. Я встала и пошла ей навстречу. Через несколько секунд я увидела, что рядом с ней идёт ещё кто-то. И сразу же я поняла, что это Джин. За всё время, что мы не виделись я сильно соскучилась, и даже думала, что больше никогда её не увижу, но всё же сохраняла надежду, и это оправдалось.       Заметив меня Джин оживилась и радостно воскликнула моё имя. Даже не замечая я ускорилась и уже бежала к девочке переполняясь радостью и ностальгией.       За секунду я оказалась около них и крепко обняла Джин. — Я так соскучилась! Я думала больше тебя не увижу!        Форэ, смотревшую на эту картину, чуть не стошнило. Ну ничего, она всегда привыкала к такому поведению, и сейчас привыкнет. POV Dgine       Это невероятно, я так долго надеялась её увидеть Окамиру! О звёзды, я не виделась с ней целый год! Я долго просила Форэ дать нам пообщаться, но она только грубо отвечала, что не собирается терпеть наши сопли. Она иногда бывает такой букой. Но это не важно, сейчас ничто не испортит моё прекрасное настроение!       Окамиру самая хорошая и весёлая из всех подруг моей сестрёнки. Проводить время вместе с ней очень приятно, ведь с ней никогда не бывает скучно. — Окамиру, почему ты к нам не приходила? Я так скучала! — расспрашивала я старую подругу, не выпуская из обнимашек. И только сейчас я заметила, что она пахнет блинчиками. Но это не удивительно, как я помню, Окамиру всегда пахнет вкусняшками!       Мне кажется, солнышко радостно улыбается нам и обнимает своими нежными и тёплыми лучиками! Это так мило! — Прости. Я не имела понятия где тебя искать, а у Форэ побаивалась спрашивать. — Немного грустноватым голосом ответила она. Нет-нет-нет, никакой грусти! Не надо грустить!       Я знаю, как поднять настроение подруге! У меня в сумке были её любимые конфеты с шоколадом. Однажды Окамиру дала мне их попробовать и теперь это и мои любимые конфеты тоже. Я порылась в сумке в надежде найти лакомство и осторожно вытащила несколько конфет в золотой обёртке, после чего с улыбкой на лице передала их Окамиру. Она улыбнулась и съела одну. На лице так и было написано, что девушке понравилось. Она больше не грустит! — Божечки, спасибо большое! — Оками снова крепко-крепко обняла меня.       Я понимала, что поддержки от любящих её людей ей не хватало всю жизнь, она нуждалась в этом. И теперь она невероятно рада тому, что у нее есть такие замечательные друзья как мы! И больше она не будет грустить, я уверена!       Я понимаю когда кому-то грустно. Считай это моим шестым чувством, ну или даже способностью. И эта способность говорит, что сейчас ей нужны крепкие обнимашки от Джин! — Харе уже сопли пускать, вы всего год не виделись! А я этого спиногрыза каждый месяц вижу, так ещё и она решила доставать меня чуть ли не каждый день! Чего ей в Москве не живётся?! — повысила на нас голос Форэ. — В том то и дело, что ты видишь ее почти каждый месяц, а я в лучшем случае раз в год! Прости что я просто соскучилась! И хватит обзывать этот лучик солнца! — запротестовала Окамиру. Ну нет! Не надо споров! Все должны быть счастливы!!! — Привыкни к этому, так будет не раз. И давайте пойдем к фонтану. Остальных ждать будем — Ты не Америку открыла, знаешь ли! Мне всё равно! — сестрёнка достала из портфеля плитку шоколада, и сразу съела её… вместе с обёрткой… Так быстро! Прошло только около минуты! О звёзды… — Приятного аппетита. — Буркнула Оками в сторону Форэ, беря меня за руку и ведя в сторону фонтана. — Пойдем Джинка. — Приветик! — Сказал незнакомый мне пока голос. У неё довольно бледная кожа… Она не болеет? Если да, то я помогу! Её румяна очень выделяются, блестящие зелёные глаза. Ободок с кошачьими ушками. Очень похожи на настоящие… Я хочу их потрогать!  — Ну что ж, значит все на месте. — Привет! — сказала я ей и улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой. — Я Джин, а ты? Она посмотрела на меня и слабо улыбнулась. Почему эта улыбка кажется мне какой-то фальшивой? Девушка не казалась такой счастливой, какой хотела казаться. — Я Рин. Рада знакомству. Несмотря на фальшь её эмоций я очень обрадовалась, у меня новая подруга! От счастья я пошла бегать по всему парку. Какой сегодня прекрасный день!        END POV Dgine — Тут скучно. Куда пойдём? — спросила Рин сменив свою улыбку на безэмоциональность. Но вспомнив, что таким образом часто пугала людей и отталкивала их от себя, показала такую же фальшивую, как и раньше заинтересованность. — Давайте за морожкой! — Радостно и по-детски воскликнула Мак — Никто же не против? — Снова состроив эту забавную улыбку, решила удостовериться Окамиру обведя взглядом своих подруг. — Мне плевать. — отозвалась Форэ        Она спокойно сидела на скамейке и уже тянулась ко второй порции вкуснейшего шоколада, пока Оками странно смотрела на неё. А Джин, естественно, продолжала радостно бегать по парку. — Я только за — пробормотала Рин. — Мороженка!!! — радостно заверещала Джин, как пятилетний ребёнок.– А можно мне клубничку?        Окамиру оторвала свой взгляд от сидящей на скамейке девушки и улыбнулась Джин кивнув головой.        Сама же сидящая на скамейке персона выкидывая обёртку от лакомства сказала, что из мороженного хочет шоколадное. — Хорошо, я тогда возьму фисташковое. — Сказав это, Мак направилась к ларьку, перед этим крикнув тот же самый вопрос о вкусе мороженного, чтобы узнать ответ от Рин. — Я наверное тоже шоколадное. — сказала девушка с ушками, практически не отвлекаясь от их тихого разговора с Сай.        Крикнув подругам «Я скоро», радостная Оками побежала к ларьку с мороженым, и через небольшой промежуток времени художница вернулась к подругам с охлаждающей сладостью. — Ну и сколько ты потратила на это гребаное мороженое? — смотря на ледяное лакомство спросила Форэ. — Ну… Где-то порядком ста пятидесяти рублей. Точно не могу сказать.— Окамиру ответила приложив руку к затылку и так же оценивающе как и Форэ разглядывала еду. Будем честны, все когда нибудь, да забывали то, что узнали несколько секунд назад. — Ты грёбанный банкрот! — заорала красноглазая и стала копаться в карманах. — Держи. Хоть слово скажешь — рот зашью! — Форэ передала Оками двести рублей и с грозным видом отошла в сторону.        «…» Оками не хотела разозлить подругу, поэтому через неохоту приняла деньги и продолжила существовать на этом свете с облегчением вздохнув. Но это не надолго. –Вааайюшики, мороженка! — завопила как маленькая, Джин, хлопая в ладоши. На это Окамиру улыбнулась. — Хах, так говоришь, будто поесть мороженное для тебя очень редкое явление. — Рассуждала Мак — Я просто очень люблю мороженое!!! — радостно воскликнула Джин и снова покружилась на месте. — А давайте теперь пойдём на заброшку? — Угу — Кивнула Оками и продолжила есть морожку. — Да! Надеюсь мы там встретим серийного убийцу и по полной набьём ему морду! — с дикими глазами вскочила Форэ — О да, это будет интересно!       Оками усмехнулась прикрыв глаза. Она тоже была не против поискать приключений на свою задницу. — Хммм, думаю серийный убийца бы сошёл бы тебе для парня. Вы и думаете одинаково. — усмехнулась зеленоглазая с вызовом смотря на Форэ.       Иногда было такое ощущение, что Рин сама себе могилу роет, но на самом деле эта пофигистка имела преимущество в ловкости во время бега, о чем прекрасно знала и несомненно пользовалась. В любой перепалке она умело убегала от разъярённой Форэ, которая даже не пыталась её поймать, зачастую понимая, что это не принесёт никаких результатов.       Но в этот раз рефлексы подвели Рин и Черноволосая столкнула её в фонтан, после чего безумно рассмеялась. Такая же злая, какой Форэ была пять минут назад, Рин схватила смеющуюся за шею и бросила рядом. В итоге обе девушки были полностью мокрыми. — И я за компанию.— После этих слов, Оками села на ступень фонтана. Сняла обувь, носки и окунула ноги в фонтан. Благо он был чистым. Но им попадет от мелкой. — Эй! — завизжала Джин.- Вылезайте немедленно, вы промокли и замёрзнете! А потом простынете воспалением лёгких, вас увезут на скорой и не смогут вылечить, а потом вы трое сдохните, ещё и страдая от шизофрении — будто под каким-то гипнозом произнесла девочка, устало закатывая глаза. — Некоторые от неё уже страдают… — Рин перевела взгляд от Джин на Форэ — Хах… Да… Страдают… — Тихонько усмехнулась Окамиру, к заброшкам потянуло куда сильнее. — Я не поняла, это кто тут нафиг в шизиков записались?! — как-то строго, чуть ли не на весь парк проорала Форэ — Тише… — Прошептала Мак, ее не особо радовала мысль, что все люди подумают что это компашка неуравновешенных психически больных подростков. Всё же она думала, что Форэ после долгих лет, так сказать, «дружбы» все-таки знает о том, что у нее в голове странный навязчивый голос, а Рин так общается со своей сестрой. — Вы чего?! — Не, ничего. Не обращай внимания.— Покачала головой Рин. — Эй, сейчас простудишься и опять заляжешь на неделю! — Уже кричала Сай в голове девушки с ушками. — Хорошо, хорошо, вылезаю, только не кричи на меня. — Вздохнула младшая сестра и вылезла из воды.       Форэ посмотрела на помрачневшую младшую сестрёнку и с безнадёжным вздохом подошла к ней. — Если Джин беспокоится, то значит она знает, что это повлечёт плохие последствия. А будешь пренебрегать нервами моей мелкой занозы, я тебя прикончу. — злобно выдавила девочка, усаживая на свои плечи Джин, от чего та взвизгнула, но не перестала быть мрачной.       Прохожие шли мимо этих ненормальных на первый взгляд девушек и мысленно крутили пальцем у виска задаваясь вопросом о местоположении их родителей.       Рин отзывалась на этих персон крайне негативно, провожая взглядом рискнувших посмотреть на нее с укором людей. Ха Ха-ха Ха-ха-ха ХА-ха-ха Ха-ха-ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА       На улице появился портал который иногда прерывался помехами или на четверть пропадал. Из него вышла Рин, но… её правый глаз был закрыт чёрной повязкой на которой находились засохшие капли крови, которые также находились на щеке девушки. Рин вышедшая из портала выглядела более уверенной и… безумной.       Следом за ней вышла Форэ, что ещё сильнее отличалась от той, что сейчас стояла с сестрой на плечах. У этой Форэ было множество царапин на темно- синей куртке и немного на лице. Кстати о её лице, от глазной до подбородка тянулись синие полосы, будто слёзы.       Портал со звуком помех старого телевизора закрылся за спинами девушек.       Пока Рин из портала осматривала своих старых друзей, какими они были до одного немного неприятного происшествия которое навсегда разделило жизни некогда бывших подруг, Форэ всё ещё стоявшая за её спиной вызвала красные нити и окутала ими ближайшие дома и начала идти по улице захватывая всё больше территории под свой контроль.       Девушки, что ещё пару минут назад мирно болтали или купались в фонтане сейчас с испугом застывшим в глазах не могли отвести взгляда от неожиданно появившихся гостей. Настолько, что не заметили, как нити обвили тело Оками и сконцентрировались на её душе, чуть ли не впиваясь в этот невероятный объект — Хах, а у нашей души уже нет. — пробормотала Рин — Потому что она пошла по стопам тупой чернильницы. — произнесла Форэ появившись за спиной альбиноса       Уже через мгновение нити впились в душу ещё сильнее, доставляя девушке невероятную боль, будто её резали несколькими ножами, делали глубокие надрезы раз за разом, то на одном и том же месте, то переходя на ещё более-менее целые участки кожи. А повреждённая кожа горела и отдавалась ужасной болью. В общем, ощущение не из приятных.       На её же счастье через пять секунд это прекратилось. Душа была окончательно сломана, а тело Оками издав последний всхлип совершенно ослабело и безвольно упало на холодный асфальт.       Форэ стояла и с наслаждением наблюдала за каждыми секундами этой жалкой смерти. — Если бы ты знала, как долго я об этом мечтала. Это неописуемо никакими словами. Ха-ха!       Рин безразлично наблюдала за своей напарницей не проявляя интереса к смерти Оками. Единственное, что для неё казалось в тот момент стоящим её внимания — негатив, хлещущий со всех сторон. Он обволакивал тело и разум, будто шепча о том, что ей все по-плечу, ей стоит прямо сейчас выплеснуть эмоции и убить пару десятков человек. — Мы убьём их всех? Даже себя из прошлого? — почти без эмоций спросила Рин — А? Конечно. Не беспокойся, с нами всё будет нормально. Мы не так сильно привязаны к прошлому и этому миру. Максимум нас накроет болью, вот и всё.       Кажется, это был тот самый знак к действию, который ждали изменённые эмоции Рин. Будто сорвавшись с цепи, они не видели препятствий и захлестнули девушку. В этот раз чтобы расправиться с парой человек не понадобилось ни капли чёрной краски, ведь силы приходили и приходили. Куда не глянь — страх, ненависть и ещё много ингредиентов прекрасного коктейля из людских негативных эмоций. На асфальте уже лежали новые трупы. Проткнутые насквозь метровыми иглами состоящими из негатива Джин и Рин. По середине тела, где располагалось сердце сначала медленно, не торопясь, потом быстрее и быстрее вытекала красная, густая кровь, украшая собой поверхность. Она по бокам стекала с тел девушек и образовывала большую лужу красной жидкости, которая увеличивалась с каждой секундой.       Форэ из этого мира опустошенно смотрела на своих друзей не понимая, что происходит. Почему её копия творит такой хаос? — Привет из сгнившего будущего! — громко раздалось у неё из-за спины. Девушка обернулась и оказалась связана нитями, что только пару минут назад убили Оками. Мгновение и Форэ падает на всё ещё холодный асфальт. Скоро она встретится с подругами. — Слышите, вы все?! — кричала Форэ из будущего изменяющимся и частично повторяющим некоторые из слов голосом — мы перевернём ваш тупой мир с ног на голову! Вы уже можете рыдать и бежать в страхе, но у вас всех один конец.       Улица отозвалась тишиной. Неужели люди считают, что если будут тихими, девушки не найдут их? Как же они ошибаются…       Дом стоявший в десятке метров от них начал быстро разрушаться и тишину нарушил этот грохот вперемешку с безумным смехом Форэ. — Эпично — согласилась Рин и направилась в сторону набережной.       Форэ довольная произведённым на этот мир первым впечатлением от её новых способностей принялась оказывать всё больше домов и улиц нитями, иногда избавляясь от пропустивших всё зрелище людей, которые кажется и не подозревали о двух девушках пытающихся разрушить этот мир.

Кажется, это и есть тот самый конец, до которого дошла эта история. Неужели вам этого хватит? Неужели вы хотите всё оставить как есть, авторы?

Да. Но разве это конец?

Нет, это только начало.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.