ID работы: 8346032

Университет для айдолов

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. На улице всё ещё холодная погода, а ветви деревьев раздувает прохладный ветер. Небо затянуло тучами. В университет для айдолов заходит новенький. Все девушки притаили дыхание и следят за каждым движением парня. Его имя-Мин Юнги. Он ни с кем не знакомится и даже не здоровается. Парень проходит в аудиторию и садится за последнюю парту. Его замечают две девушки. Они начинают шептаться о парне. -Смотри, Джимин, новенький пришёл,- девушка показала рукой на Мина.-А он симпатичный. -Только не вздумай снова влюбляться, Дженни! - Джимин эта идея сразу же не понравилась, ведь она знала, какая её подруга влюбчивая. -Что? Не собираюсь я ни в кого влюбляться!-Дженни отвела взгляд и продолжила.- Ну, он, конечно, симпатичный... -Давай лучше с ним познакомимся? -Хорошо, только ты первая, я стесняюсь. -Ну, ладно, так уж и быть. Джимин встала со стула и подошла к Юнги. Тот сидел в наушниках, ничего не слышал. Девушка поздорововалась, но от Мина не было никакой реакции. Она сказала ещё громче и, наконец, парень заметил. Юнги медленно поворачивался с недоумением на лице. Он снял один наушник и сказал надменным голосом. -Тебе что-то надо? Если да, то говори быстрее и уходи. -Эээм, привет.- Джимин была в растерянности от такого грубого ответа, но она лишь улыбнулась и пыталась это не показывать. -Это всё, что ты хотела мне сказать? - парень сделал уставший вид и закрыл лицо рукой. -Нет, я ещё хотела с тобой познакомиться. Я Джимин, а ты? - девушка пыталась его задобрить, но получалось не особо. -Мин Юнги. -Ээ, ну, я, наверное, тебе мешаю. Пожалуй, пойду обратно. Парень в ответ только промолчал, но по его взгляду можно было прочитать: "проваливай и поскорее". Джимин так и сделала. Ей было совершено неприятно разговаривать с таким человеком. Она обратно подсела к Дженни. -Ох, не нравится мне он. -Почему? - Дженни не понимала, чем таким парень не угодил её подруге. -Он очень грубый и эгоистичный человек, с такими лучше не общаться. - Джимин скрестила руки и гордо подняла голову. -Но он же такой красивый... -Я и не говорю, что он уродец. Просто ведёт себя очень странно. -Эх, и как же я теперь с ним поговорю? Если он отшил тебя, то меня уж точно пошлёт... -Может, да ну его нафиг? -Нет! Ты что? -Ладно-ладно, спокойно. -То, что он тебе грубо ответил не значит, что он полная мразь. -Наверное, ты права... Кстати, он же ничего в этой школе не знает, предложи ему после уроков провести экскурсию. -Отличная идея! Спасибо, Джим~и. Прозвенел звонок. Весь класс встал и поздорововался с преподавателем. Это был ужасно скучный урок и парень решил как-то отвлечься. Пока преподаватель не видел, Юнги достал из рюкзака телефон и начал в нём сидеть. Это сработало. Юнги был слишком неприметный, поэтому на него даже не обращали внимания. Все уроки проходили одинаково-никак. На Юнги вообще не смотрели, даже, когда он тянул руку. Парень к этому уже привык, поэтому ему было всё равно. Юнги уже собрал вещи и собирался идти, как вдруг к нему подошла девушка. Она ему показалась очень милой, поэтому он старался с ней как можно милее общаться. -Привет, ты же новенький, да? Тебя вроде Юнги зовут. Ну что ж, я Дженни. Ты не против, если я проведу тебе экскурсию по университету? - улыбка девушки так и сияла. Казалось, что она и есть солнце. -Привет, да, я только первый день сюда хожу. Можешь мне тут всё показать, а то как-то не по себе. Дженни схватила парня за запястье и повела показывать весь универ. У девушки был достаточно успокаивающий голос, даже немного монотонный, её рассказы было приятно слушать. Наконец, прошло часа два и девушка показала абсолютно всё. Ей Юнги показался очень милым, совсем не как утром. Она не хотела с ним расставаться. -Ну, как тебе у нас? Понравилось? - Дженни улыбнулась в ожидании ответа. -Да, у вас такой большой университет, боюсь, потеряюсь. -Слушай, может, сходим в кафе, а то я сильно проголодалась. -Эх, ну, хорошо, пойдём. Они отправились в ближайшую забигаловку. Там было очень красиво: деревянные стены, гирлянды и чудесные виды из окна на небоскрёбы, городскую суету. Парочка села за стол у окна. Вскоре пришёл официант и дал меню. -Юнги, ты что будешь брать? -Я, наверное, рамён, а ты? -Ну, я тогда тоже. Несмотря на то, что в кафе было много людей, заказ приготовили быстро, буквально за пятнадцать минут. Одногруппники сразу же принялись кушать. В этом заведении всегда готовили по-особенному, как будто домашняя еда, поэтому оно пользовалось большой популярностью. Вскоре вся еда была съедена и Юнги попросил принести по стакану колы им двоим. Дженни любовалась парнем. Его тёмные, кудрявые волосы, выразительные глаза и пухлые губы в комбинации смотрелись прекрасно. Наверное, девушка раньше никогда не видела парня красивее Мина. Она буквально не могла от него оторваться. В голове девушки у них уже произошла свадьба и родились три ребёнка. Но мечтания прервал официант. -Ваш счёт, - парень лет двадцати пяти положил на стол конверт с суммой. - Каким образом будете оплачивать: наличные, карта? -Ээ, я сейчас...-речь Дженни прервал Юнги. -Карта. Парень достал из кармана бумажник и вытащил карту. Официант подозвал к стойке, где можно расплатиться. Минут через пять Юнги вернулся. -Ну, что, пойдём? - парень потянул рукав кофты Дженни, показывая на выход. -Хорошо. Парочка вышла из заведения и направилась к общаге. Тишина. Дженни боится заговорить с Юнги, а тому и без лишних слов хорошо. По мокрым дорогам едут с оглушающим звуком машины, оставляя лёгкий аромат бензина. Моросит мелкий дождь. Парню нравится такая погода, в ней он чувствует себя комфортно. На его лице появляется лёгкая улыбка. Дженни прервала эту тишину. -Слушай, я совсем о тебе ничего не знаю. Можно ли тебя узнать получше? -Ну, попробуй. - Юнги засунул руки в карман. Улыбка на его лице исчезла. Девушка долго думал о вопросах и, наконец, сказала следующее. -Ох, я тут подумала и оказалось, что я даже не знаю твоего возраста. Мне, к примеру, восемнадцать, а тебе? -Ну, мне девятнадцать. Это все твои вопросы? -Нет. Давай ты сам о себе расскажешь. Ну, о увлечениях, родном городе, работе и т.д. -Я родился в Тэгу в достаточно бедной семье. Ещё в школе читал рэп. Когда я подрос, начал подрабатывать себе на жизнь. Я продавал свои песни, раздавал листовки и работал в кафе. Две недели назад переехал в Сеул и поступил в университет. А теперь рассказывай о себе. Ах, точно, я пишу песни и играю на фортепиано. -Ох, какая у тебя интересная жизнь. А я родилась в семье со средним достатком. Мой родной город-Сеул. С детства общительная и дружелюбная. Год назад поступила в этот университет. Увлекаюсь музыкой, ну, и в принципе всё. Они и не заметили как уже дошли до общежития. Оказалось, что Юнги и Дженни живут на одном этаже, на третьем. А чуть позже, что в соседних комнатах. Они попрощались и скрылись за дверями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.