ID работы: 8346254

Сперва отстегни ремень!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шишка и двое влюбленных.

Настройки текста
       — Как-то прохладненько, — высокий мужчина одетый в чёрный деловой костюм, приближался к наикрасивейшей машинке. Эйч, — а так называли нашего удалого молодца, открыл дверь машины и выдавил нервный смешок.        — В этот раз моя очередь вести, -женщина что сидела на месте мужчины, злобно улыбнулась. Она также была облачена в чёрную одежду, а короткое каре украшали чёрные очки.        — Агент М, попрошу вас удалиться с моего рабочего места, — наигранно произнёс Эйч и деловито положил руку на сиденье девушки. Агент лишь тихо засмеялась забавно морща нос.       Мужчина улыбнулся и пальцем тыкнул в носик девушки после закрывая её дверь. Желания идти на какое-нибудь очередное дело по спасению мира, — не было, как и желания затусить в каком-нибудь баре, потягивая дорогой коктейль. Сейчас парень желал только видеть эту девушку. Её улыбку. Они знакомы не так давно, но кажется он уже влюбился. Столько всего произошло за какую-то неделю, а он к ней привязался, не хочется её отпускать.       Мужчина обошёл машину и открыв дверь с другой стороны плюхнулся на сиденье, облегчённо выдыхая. Наконец-то присел. Эйч без особых усилий пристегнул ремень, — Ну что? И куда мы?       Тут бардачок открылся и из него выскочила говорящая шишка (при.ав. Я художник, я так вижу), — Чур я нажимаю красную кнопку!        — Нет я хочу! — Эйч надулся и скрестил руки на груди.        — Мы что в детском саду? Что за перегонялки, догонялки? Ещё посоревнуйтесь кто выше на стенку писает! — возмутилась агент М, сводя брови у переносицы.        — Ну конечно же я выиграю! — подал голос Эйч, с серьёзным видом. Девушка не удержалась и звонко засмеялась.        — Я всё ещё здесь, — Теперь уже шишка насупилась.        — Ну ладно, ты нажимаешь на кнопку, а Эйч выбирает куда мы едем, по рукам? — девушка пошла на компромисс, поглядывая то на одного, то на другого собеседника.        — Ладно, — хором согласились они и наступила тишина. Девушка посмотрела на мужчину, — Ну и куда?       Он помолчав немного, думая о том что им придётся скоро расстаться чуть ли не навсегда, лишь тяжело вздохнул.        — Генри? Что с тобой? — Девушка взволнованно посмотрела на мужчину. Они уже давно раскрыли друг другу их настоящие имена.        — Молли, знаешь, я… Не хочу чтобы мы разделялись. Мне было приятно с тобой работать, ты очень интересный человек, — Эйч не знал как продолжить этот разговор, он задумчиво отвёл взгляд прикусив губу.        — Генри, мне тоже было приятно. Кажется я к тебе привязалась, грустно что так выш… — не успела она договорить как Эйч приблизился к её лицу. Девушка прикрыла глаза чуть улыбнувшись, но послышался какой-то странный звук и она не понимающе приоткрыла их. Это ремень мужчины издал этот звук, он был слишком коротким.       Тут послышался злобный смех той самой шишки, — Сперва отстегни ремень! Ахахах, ну и дегенерат!       Девушка улыбаясь опустила голову, а Эйч сконфуженно отстранился, и грустно вздохнул.        — Эй шишка, подчинись приказу королевы и отвернись, — в ответ послышался озорной «Есть» и девушка отстегнув свой ремень дотронулась ладонью до лица Генри, -Ты мне нравишься.        — Молли… — Они подарили друг другу жаркий поцелуй, который они запомнили на всю жизнь. Так и началась их любовная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.