ID работы: 834631

Знакомство с демоном

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна принесла с собой не только тепло, солнце и цветы, но и любовь. Это я поняла, когда пошла гулять ночью и встретила там мужчину, который меня спас от насильника. А случилось вот что. Забыла представиться. Зовут меня Соня и я не такая красивая, какой меня считает мама, с которой я живу. Но недавно я прочла «Невесту демона» и влюбилась в повелителя молний, но кто же знал, что я с ним встречусь. Дело было так. Я возвращалась от своей подруги. Ночь. Ни души на улице, так как все здравомыслящие люди спят в своих тёплых кроватях, а я иду по ночной улице. Я была одета, как девчонка — подросток. На мне была блузка белого цвета и джинсы. Обута я в кроссовки, так удобно бегать. Ну и куртка, всё же холодно, хоть и весна на улице. И тут, краем глаза, я заметила тень возле одного здания, которая отделилась от стены и пошла ко мне. Я рванула с места, примерно представляя, к кому он. Но он оказался шустрым и не успела я сообразить, в чём дело, как он настиг меня, схватил в жёсткий захват и ударил меня по голове чем — то тяжёлым. И я потеряла сознание.

***

Очнулась я в каком — то здании. Осмотрев его, я пришла к выводу, что влипла по полной. «Капец мне» — первое, что пришло в мою голову и я попыталась встать. Не тут — то было! Нога была пробита чем — то и поломана вдобавок. Это не прибавляло настроения. Тут я услышала звук открываемой двери и я повернула голову в ту сторону и то, что я увидела, повергло меня в шок. Вошедший оказался демоном. Это я поняла по рожкам, высунувшимся из копны серебряных волос и хвосту с кисточкой. «Ё — моё, так это асур» — сделала я вывод и замерла. Между тем он подошёл ко мне и посмотрел прямо в душу, а как иначе можно было назвать этот взгляд. Интересно, что он со мной будет делать? Прибьёт или изнасилует? Но судя по его физиономии, скорее всего первое. Надо заговорить ему зубы. Я начала: — Слушай, зачем тебе такой геморрой как я? Своего мало? — Нет. — Хананель (кто бы сомневался) подошёл ко мне вплотную и больно, сжав мой подбородок (точно синяки останутся.), посмотрел мне в глаза. — Тебе меня не одолеть, — сказал он и вытащил нож, украшенный рубинами. Я сразу поняла, что будет дальше. Но судьба распорядилась иначе. Едва Хананель занёс надо мной нож для решающего удара, как его что — то сшибло. Точнее — кто — то. Открыв глаза (от испуга я их закрыла) и посмотрела на то, что происходит рядом со мной и от увиденного у меня отвисла челюсть. На полу катались двое мужчин во второй своей ипостаси. И если первый был Хананель, то второго я не знала. У второго были фиолетовые волосы, а глаза как лилии (то есть лиловые), по его телу были утыканы шипы, а в руках он держал тьелх. Они бились очень долго и наконец фиолетовый размахнулся и ударил сереброволосого в живот, отправив его на вечный покой. Затем он повернулся ко мне и, встретившись с ним взглядом, я потеряла сознание.

***

Очнулась я в чьей — то кровати и при этом не чувствуя боли. Да, не удивляйтесь, хоть нога и была перевязана бинтами, но я себя нормально чувствовала. Разобравшись со своими ощущениями я решила осмотреться. Это была небольшая комната, которая была обставлено бедно. А как можно было назвать комнату, где кроме ковра и койки, на которой я лежала, не было ничего. Тут я услышала шорох на лестнице и повернула туда голову и я увидела мужчину своей мечты. Длинные сиреневые волосы спускались ему ниже талии, его фигура была подтянута, а глаза… Глаза лилового цвета смотрели на меня с нежностью и любовью. Но всё же: кто он? И я спросила его хриплым голосом (в горле пересохло): — Где я? Кто ты? — Ты у меня дома. А зовут меня Заквиэль. Когда я услышала, как зовут моего спасителя, у меня в голове вспыхнули воспоминания об этом демоне. И я почувствовала нежность к нему. И решила сказать ему своё имя. — Соня. Меня зовут Соня. Но затем я взглянула в окно. За ним темно, хоть глаз выколи. Ужаснувшись, что мама будет нервничать, я вскочила на ноги, но резкая боль в ноге заставила меня вскрикнуть и я села обратно на кровать. Подсевший рядом Зак успокаивающе положил руку на плечо и шепнул на ухо: — Не бойся. Твоя мама знает, что ты задержишься до утра, а потом я тебя провожу. А теперь — спи. Я послушно легла обратно, а Зак, раздевшись, лёг рядом со мной и я, прижавшись к его груди, уснула. Так прошла моя первая ночь с мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.