ID работы: 8346326

and it tells you to tear everything apart

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро для отвечающего началось весьма специфично — сложно назвать сегодняшнее пробуждение нормальным, когда тебя будит сидящий на тебе и держащий в руках клещи детектив.       — Конан! — выкрикнул Адмирал, инстинктивно прикрыв рот рукой.       — Что? — невозмутимо отозвался Артур, казалось врываться к людям в комнаты и пытаться выдернуть у них зубы для него было обычным делом.       — Что ты делаешь? — спросил отвечающий.       — Ну, ты сам сказал, что зубы погибших солдат использовались для создания протезов, — склонив голову набок, словно примеряясь какой зуб вырвать первым ответил детектив.       — Во-первых я жив, а во-вторых спешу заметить морской лейтенант! — отстранив металлический инструмент от своего лица заметил Адмирал.       — Всегда успеешь и к слову почему тебя вообще зовут Адмирал, если ты лейтенант, — парировал Артур. Он угрожающе склонился ниже и вот клещи вновь приблизились к губам отвечающего, но к несчастью детектива Адмирал успел схватить одну из подушек и нанести удар. Потерявший равновесие детектив отшатнулся и тут же получил удар ногами в грудь.       — Эй! — воскликнул Артур скатившись с кровати.       — Убирайся из моей комнаты! — закричал отвечающий, отправляя в детектива подушки и все что попадалось под руку, к счастью для Артура, если так конечно можно сказать самым тяжелым предметом, который он хранил рядом с собой был роман его любимого писателя — две тысячи страниц обрушились на детектива.       Выкрикнув что-то о неблагодарности и отсутствия понимания со стороны «жалкого и жадного до зубов Адмирала» детектив покинул комнату, но сделала он это с таким видом, словно ушел по своей воле, а не под градом вещей и ругани.       Следующим несчастным, которого этим утром посетил Артур стал Чак Паланик. С одной стороны, он был рад видеть своего парня, а с другой вид клещей в его руке охлаждал пыл.       — Артур, могу ли я узнать, что ты собираешься сделать? — устало — устало, для человека, который только что проснулся спросил Чак.       — Ну, Адмирал-генерал-лейтенант сказал, что зубы, как и деньги на них он не даст, — коснувшись клещами своей щеки начал Артур, — Ну, деньги он не упоминал, но ты понял.       — То есть ты решил выдернуть зубы…как полагаю у меня, — потерев переносицу сказал Чак.       — Ага, — бесхитростно отозвался детектив. Поддавшись вперед он потянулся к лицу Паланика, но тот успел перехватить его запястье перед тем, как холодные клещи коснулись кожи.       — Артур, ты же помнишь, что у людей зубы не бесконечные, — едко поинтересовался Чак, заглянув детективу в глаза.       — И-и-и-и? — вопросительно протянул Артур.       — Почему бы тебе не использовать свои, — отстранив руку застывшего детектива предложил Паланик, — Не могу поверить, что ты не подумал об этом, — улыбнувшись и мягко потрепав Артура по волосам добавил он.       — Но, — Артур неуверенно коснулся своих губ, — Я думал, но она же не поверит! Если все зубы будут от одного человека! — всплеснув руками объяснил детектив.       — Ясно, — выдохнул Чак, — Артур, она будет тебе благодарна, готов поспорить ради этого она скроет этот факт от своего начальства — не думаю, что зубным феям так часто удается перевыполнить план, — Паланик приблизил к себе детектива и быстро поцеловал его в губы, — Все же ты идиот, но мой идиот.       Отстранившись и полностью разрушая момент Артур открыл рот и быстро пробормотав что-то похожее на «я не идиот» зажал один зуб клещами.       — Только не на моей кровати! — среагировал Чак, он резко толкнул Артура на пол.       — Эй! — неловко сев возмутился детектив, — Мог предупредить! Неженка! — добавил он, припоминая нелюбовь Паланика к его и крови в целом, особенно, когда она заливает кухню или в конце концов кровать.       — Я не собираюсь отстирывать БЕЛОЕ белье от твоей крови! — беззлобно огрызнулся Чак.       — Как скажешь, но мне все равно понадобиться помощь! — заметил Артур, попробовав вытащить расшатанный ударом инструмента зуб, — Это сложнее чем я думал.       — Тогда попроси Джека, — предложил Паланик.       — Вместе с зубами я могу потерять голову и будить его в такое время, — надув щеки ответил детектив.       — Значит его будить нельзя, а остальных можно? — спросил Чак.       — Просто помоги мне! — требовательно ударив ладонью по полу попросил Артур.       — Хорошо, — смиренно покачав головой Чак опустился к детективу на пол, — Порой меня пугает твой нездоровый мазохизм, — добавил эспер принимая из рук Артура клещи.       — Быстрее! — поторопил детектив.       — Никто за это не скажет мне спасибо, — тихо пробормотал Паланик касаясь «челюстями» клещей (на удивление здоровых для его стиля жизни) зубов Артура — он решил начать с заметно кренившегося зуба.

***

      — Вот и все, — смахнув пот со лба сказал Чак.       — Ты думаешь этого достаточно? — спросил Артур покосившись на стоящие рядом ведро — зубы заполняли его на половину.       — Да, это не вызовет подозрений у Королевы фей, — ответил Паланик, он чувствовал себя крайне глупо — было легче соврать чем убедить детектива в том, что фей не существует.       — Спасибо! — Артур клюнул Чака в щеку и спешно подхватив ведро поднялся на ноги, и не менее быстро покинул комнату.       — Ребенок, глупый ребенок, — покачал головой Паланик — для него останется загадкой то, как в Артуре уживается гений и чрезмерно наивный ребенок, — Адмирал спасибо мне не скажет, — улыбнулся Чак, рассматривая покрытые кровью руки и рубашку, после посмотрел на ковер где тоже были заметны пятна — на кровать тоже попало.       — Надеюсь, это последняя выходка на сегодня — увы, верить в подобное было глупо, но, как говорят надежда умирает последней вместе с чувством самосохранения Артура, — Чтобы эта фея зубами подавилась, — пробормотал Паланик, понимая, что сегодня ночью вновь придется пробираться в комнату детектива и оставлять деньги — в этот раз мелочи у него не было так, что в ход пойдет купюра. К несчастью Чака весьма крупного номинала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.