ID работы: 8346375

Моя жизнь или как не свихнуться с вывихом ноги

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, как я сломала ногу

Настройки текста
       У Моей сестры сегодня день рождения. Что надеть? Неужели я как всегда попрусь в этой чёрной длинной футболке, которая сидит на мне как пижама, скомканная сто тысяч раз? Ладно. Надену новую футболку, которую недавно купила в дешёвом крутом отделе вместе с Дашей. Хотя она такая же длинная, но слава богу не чёрная, а почти как флаг Украины. О чём я вообще думала?.. Так же, я надела чёрные «слипоны» на большой подошве, так как они больше всего подходили к моему наряду. Времени на раздумья уже не осталось, так как на часах было 16:45, а надо было приехать на велосипеде в 17:00. Дорога была не очень дальней и занимала от силы минут 10. При этом надо было зайти в магазин и купить пионы, которые сестра обожала и души в них не чаяла. Я успела доехать во время, но приехала к удивлению самой первой. У моей сестры, назовём её Татьяной, была дочь, которая очень ждала, пока я приеду. — Ей зимой исполняется 5, какая она уже взрослая!.. — подумала я, когда тащила племянницу на шее. Буквально за несколько минут пришли все гости, а мы с Аришей (назовём племянницу так) пошли гулять на площадку около их дома, но до неё мы не дошли… Когда мы с Аришей начали играть в догонялки, она убежала от меня до запрещённого расстояния, (я всегда помечаю, сколько можно, а сколько нельзя) я не задумываясь быстро побежала к ней, и свернула ступню из-за того, что подошва была большой. Но на этом не всё, ведь когда я уже начала падать, тапка на другой ноге слетела, и я пытаясь сдержать равновесие и не упасть, побежала одной ногой по асфальту и приземлилась где-то на траве. Но что ещё больше усугубило ситуацию, то что Ариша начала смеяться и произнесла такую фразу: — Хахахаха, Лия, ты ботинок потеряла! А я, сидевшая на траве, с одной сломанной ногой, а с другой порванной, тихо ругалась по французски. Закончилось всё тем, что вызвали скорую и в больнице на левую ногу наложили повязку, а на правую бинты. Знаете, я ещё никогда так не просирала Лето… Ведь сегодня только 15 июня. Ребят, дам вам совет. Никогда не носите обувь на каблуке или на широкой подошве, либо не бегайте за детьми, за которыми не можете нормально уследить. К чёрту их!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.