ID работы: 8346400

Как ты там?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Холодное летнее утро… Встреча рассвета на балконе с чашкой чёрного кофе. Никто не делал настолько вкусное кофе как Лепс. Не знаю, что он добавлял в этот напиток, но вкус был слишком изысканным. Может часть своей любви? Если, конечно, она была. Иногда казалось, что Гриша любил меня до безумия, но так ли это было? Страсть и любовь совсем разные вещи. Лепс не умеет любить. По крайней мере меня. Я ещё никогда не чувствовала себя настолько одинокой, как сегодня. Он оставил ключи на кухне, и ушёл не попрощавшись. С одной стороны я понимаю Гришу, семья важнее очередной пассии. Но почему именно я попалась в его ловушку? Я ни с кем не испытывала такого наслаждения, как с этим мужчиной. Та даже не в сексуальном плане. Когда Дробыш позвонил мне и предложил сотрудничать была мысль отказаться, но слишком большое желание записать ещё один хит охватило меня. Уже на первой встрече я поняла, что просто так мне не отделаться. Каждый раз смотря в эти зелёные глаза я могла утонуть. Влюбилась, как маленькая девочка… Самое ужасное в этой ситуации, что он знал, и намеренно бросал взгляд, пытался о чем-то поговорить. Зачем обнимать меня при встрече? Зачем давать надежду? Я не могла контролировать себя. Все говорили мне о том, как я смотрю на него. Кажется, все обсуждали мою симпатию к нему. Звук смс моего телефона. Оповещение, что у Анны новое фото. Я больше чем уверена, что Гриша лайкнул и, возможно, даже прокомментировал. Взяв в руки телефон поняла, что мои ожидания оправдались. Я была наивной девочкой, которая надеялась, что Лепс бросит всё к моим ног. Мысли о нем не дают мне покоя. Нужно расслабиться. Кофе уже холодный. Офигенно. Решила набрать ванную. Глупышка, думаешь это поможет? Когда взяла вещи со спальни, в глаза бросилась наша совместная фотография на столе. Нужно убрать её подальше. Увидела кровать. Почему-то в голову лезут воспоминания, как он изменял своей любимой жене со мной именно здесь. Именно в этой комнате Гриша звонил Ане, с предлогом, что задерживается на работе. В такие моменты я чувствовала себя той ещё сукой. Соберись, Аллегрова, не нужно вспомнить это дерьмо. Наконец-то дошла до ванной. Скинув на пол лёгкий халат, постепенно залезла в горячую воду. Снова мысли по кругу. По телу мурашки. Релакс уже не снимает усталость. Я не могу не думать о нас, это так сложно. И чем она лучше меня? Глупый смех. Похоже я безнадёжна. В моменты когда я понимала чем она лучше, мне становилось ещё хуже. Зато я хороша в постели, но мужика этим долго не сдержишь, особенно Лепса. Его грузинская душа требует то домашнего очага, то безумной страсти. Возможно, он ещё вернётся ко мне. Так ведь было много раз. Но сам факт, что он опять меня бросил, уже делает мне неприятно. Решила закурить, это, пожалуй, единственное, что может спасти ситуацию на данный момент. Не помогло. Как же я без него? Ну он же может, значит и я смогу. Я верю, я справлюсь с этой минутной слабостью. Вот только зачем я перешагнула грань дружбы? Долгое время была во френдзоне, и лучше бы там оставалась. Один нелепый кофе сделал нас любовниками. Приехал, хотел просто поесть мои нахваленные блинчики. Кажись, в этого планах были не только блинчики. Я повелась. Сказал, что сварит кофе. Говорил, никто так вкусно не делает. Оказался прав. Даже не помню как мы тогда оказались в спальне. Раз. Два. И вот мы уже на кровати. Разбросанные вещи и мои стоны. Затушила сигарету. Правду говорят: « — Нельзя дружить с тем, на кого у тебя эрекция». Отношения друзей противоположных полов такая вечная тема. Мама всегда говорила, что из дружбы может вырасти сильная любовь, но из любви уже не выйдет дружба. Я была бы рада предотвратить нашу с ним встречу. Не страдала бы сейчас. В моменты понимания, что его чувства холодный ко мне, хочется спрыгнуть с моста. Почему именно с моста? Я как раз в ванной. Может это знак? Дура, твоя жизнь не стоит какого-то чёртового грузина. Режут воспоминания. Слишком больно. Вспомнила Капусту. Гастроли закончились на два дня раньше. Никогда не забуду этот момент. Эта картина ещё долго была у меня перед глазами. Мой кабинет, где я проводила больше всего времени, и диванчик в конце комнаты. Спасибо хоть не в спальне. Стоны какой-то шлюхи. Я даже разбираться не стала и просто вышвырнула этих голубков. Игорь просто жил за мой счёт. А зачем же ему ещё нужна была старая дева с кучей денег? Капуста просто пользовался мной. Вспомнила как начала безумно пить из-за этого еблана. И чем это тебе обернулось? Романом с Гарнизовым. Ещё один мудак. Ободрал меня до нитки использовав положение брошенной женщины. Ситуация похожая с Лепсом. Алексей тоже был женат и воспитывал троих детей. Только вот Гарнизов хотел денег, а Лепс просто любовницу. Но ведь я тоже хочу любви, семьи. Все так сложно. Как же я скучаю. Я знаю, что время лечит, но мне пока не легче. Руки сами потянулись к телефону. В телефонной книге сразу нашла контакт «Лепс». Понимаю, что не смогу долго без него. «Как ты там? Приезжай» — написала смс. Доставлено в 05.14. Жду. Прочитано в 15.15.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.