ID работы: 834651

С неба падают слёзы...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмурое небо. Тучи решили сегодня не скупиться на влагу и поэтому большие капли падают на меня. Уже мокрая до нитки..ну и пусть. Как же я устала существовать..не жить, а существовать. Восемь лет. Маленькая девочка с нежно-розовыми волосами и ярко-зелёными глазами смотрит на себя в зеркало и улыбается. От этой улыбки становится тепло на душе и грустные мысли улетают как и не было. Она чем-то напоминает маленькую куклу. Нежно голубое платьице на почти фарфорового цвета коже...Эту девочку зовут Сакура. -Сестрёнка, спускайся, мы сейчас в парк пойдем!-прозвучал приятный мужской голос. Такой родной для девочки, ведь это её любимый старший брат. -Уже бегу!-весело крикнула малышка и побежала на первый этаж, но на лестнице её перехватили тёплые руки. -Сасори, пусти!-смеясь сказала Сакура. Братец послушно опустил девочку на пол и взяв её за руку отправился в парк. Спустя три часа... -Братик, не спи! Ну не спи! Сасори почему ты лежишь и молчишь? Мне страшно, скажи хоть слово!-захлёбываясь слезами кричала малышка. По её маленьким ручкам стекали алые капельки крови..крови её брата..Он всего лишь хотел защитить свою маленькую сестрёнку от двух взрослых парней, которые решили поиздеваться над маленьким чудом, но кто знал что у одного из них будет нож...Сейчас Сакура смотрела на ещё живого брата, но не могла ничего сделать..Большие изумрудные глаза всё надеялись увидеть тёплую улыбку Сасори... Наше время Дошла до скамейки в пустом парке. Именно том самом парке. Слеза скатилась из тусклых зелёных глаз и смешалась с дождём. Так тяжело...сегодня ровно десять лет как он погиб. Тринадцать лет. -Ладно Наруто, Саске, я побежала, а то меня наверное мама с папой ждут!-сказала девочка с длинными розовыми волосами и подбежав к блондину с голубыми глазами и с забавными полосками на щеках обняла, а потом обернулась и обняла брюнета с чёрными глазами и направилась в сторону своего дома. -И тебе пока Саку, завтра увидимся!-крикнули ей в след друзья. На своей улице она почувствовала едкий запах дыма и тут её взору представился дом, где они жили всей семьёй...Он горел ярко-рыжим пламенем, а рядом кто-то суетился, пытался потушить. Вот и пожарная машина подъехала, но толку-то уже? От любимого дома остались лишь горы пепла и чёрных угольков...На месте пожара обнаружили два почти сгоревших тела. Это оказались её родители..Любимы..родные...Девочка стояла и смотрела пустым взглядом на людей, которые ей что-то пытались сказать, пожалеть. Она не могла поверить что теперь одна..совсем одна. Родственников у неё больше не нашли и пришлось отправить Сакуру в детский дом...Мучения, издевательства..одиночество, боль...Никто не пришёл девочке на помощь. Лишь Наруто и Саске всё время посещали её, но Сакура постепенно отдалялась от них, ставя незримые преграды. Не было больше той лучезарной, тёплой улыбки, не было больше ярко-зелёных глаз, только холод и безразличие ко всему живому... Наше время. Посидев на скамейке я направилась в сторону своего старого дома. На его месте так ничего и не построили. На участке осталось только дерево, которое мы садили всей семьёй когда мне было пять. Столько лет прошло с тех пор, кажется целых тринадцать..За это время оно стало высоким и раскидистым. Нежно-розовые лепестки намокли, но это не портило прекрасного вида сакуры. Сегодня ровно пять лет как мама с папой меня покинули...Да, брат, отец и мама погибли в один день...Может и мне закончить своё бесполезное существование? Скажем воон та девятиэтажка подойдёт...Медленными шагами и оправилась к высокому зданию. Резко подул ветер и волосы больно хлестнули по лицу. Не обращая на это внимания я всё также иду к девятиэтажке. Захожу в подъезд. Поднимаюсь по лестнице на последний этаж. Залажу на крышу. Тут ещё холоднее. Тело пробило дрожью. Подхожу к краю и смотрю на бегущих куда-то людей. В душе почему-то стало пусто. Наконец я освобожусь от всей боли что испытала за свою маленькую жизнь. Восемнадцать лет не так уж и много...Вдыхаю холодный, пропитанный влагой воздух. Так хорошо здесь стоять...странно не правда ли? Почему-то вспомнилась песня, которую я нечаянно услышала от девочки из детдома. Она любила музыку и часто играла на гитаре... С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня; Я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь. Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом, свет, - который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя; В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь. Сама не замечая я стала её тихо напевать. Снова по щеке пробежала слеза и я уже выставила ногу чтобы наступить в пустоту...Страха не было, была лишь пустота..Я лечу. Лечу спиной вниз. Ощущение полёта закончилось и мне ужасно захотелось спать..просто невыносимо...Меня кто-то требушит за плечо и что-то кричит..Такой знакомый голос, вернее голоса. Наруто и Саске. Я улыбнулась и провалилась во тьму. Она приятно окутывала тело...Ну вот и всё..Меня больше нет...совсем нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.