ID работы: 8346568

Я не забуду тебя, солнышко..Никогда..

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я никогда тебя не забуду..

Настройки текста
Он постоянно был таким счастливым.Вечно улыбался, как-то пытался всех поддержать, когда, казалось бы, ситуация безнадежна.Он так редко плакал.А если и плакал, то пытался скрыть это.Он как будто светился, что ли?.. Мое маленькое солнышко.Мое, и только мое.Он очень радовался, когда я его так называл.Обнимал, улыбался.Говорил, что тоже меня любит.Ума не приложу, что его так привлекло во мне?.. Я вечно сидел в кабинете, что-то чертил, разрабатывал планы.А он иногда приходил.Мы часто ругались, но тем не менее, даже после ссоры, ты приходил ко мне на следующий день.Я до сих пор помню твои эти небесные глаза, с беспокойством и некой обидой смотрящие на меня.Почему ты постоянно уговаривал меня отдохнуть и поесть? Почему?.. А ведь именно из-за этого мы тогда ссорились.Ты мешал мне работать, и я тебя выгонял.Мне правда жаль, что мы почти не проводили времени вместе.Да, это банально и сентементально, но я действительно все отдал был, чтобы увидеть тебя еще раз.Услышать «Шрам, где ты был так долго? Я волновался!..».Почувствовать, как ты обнимешь меня и снова, как будто бы ища защиты, прижмешься ко мне.Ты часто сбегал на BobSoc один.За припасами, и информацией.Тебя довольно часто замечали, а иногда даже нападали.После того, как ты один раз пришел на базу чуть-живой из-за кровотечения, я запретил тебе туда ходить в одиночестве, но разве тебя это остановило?.. До того дня, все ведь было хорошо, верно? Тогда ты не вернулся.Я послал за тобой некоторых клонов, но не пришли и они.Тогда, взяв всю оставшуюся команду, я пошел туда сам. Этот подонок ждал нас..Нет, он выжидал.Он схватил нас, поместив в камеру и заковав в наручники, прикрепленные к стене.Там были почти все, но..Не хватало Гонщика, которого я посла с первой группой, Классика, шедшего с нами, и..Флеша..После мы поняли, почему. Нет, этот ублюдок не убил их сразу.Он мучал их на наших глазах, насильно заставляя нас смотреть на это кровавое шоу.Классик мучался меньше всех, он умер через несколько секунд после того, как Диктор заживо распорол ему живот.Кровь и внутренности были на полу, сосуды в закатившихся глазах клона полопались от нечеловеческой боли.Радовало, если так конечно, можно выразиться, только одно - он не мучался так сильно, как остальные.Ушел хоть и болезненно, но быстро. Гонщику досталось больше.Кажется, это было какое-то древнее оружие пыток.Ему..Ему просто раздавили голову..Это было ужасно..Он кричал, умолял прекратить, у него в буквально смысле мозг полез из ушей..Какое-то время он дергался в конвульсиях, но потом затих..Умер.. А Флеш..Господи..В тот момент я был готов выколоть себе глаза и проткнуть барабанную перепонку, лишь бы не слышать его крики. Он был еще жив, когда случилось замыкание и клонам удалось освободиться и бежать из камеры.Этот садист медленно и мучительно ломал ему ноги, буквально выворачивая их в другую сторону, бил его током буквально везде, оставляя жуткие ожоги, и потом бил по ним, заставляя Флеша кричать еще сильнее, топил его, разрезал мягкие ткани, сыпал туда соль или снова бил.Клон кричал, вырывался, но ничего не мог сделать..Эти пытки продолжались долго, очень долго..А Диктор был спокоен, будто для него это норма..Бытовая ситуация, как, например, грязная посуда или пыль на полке. Ему явно нравилось измываться над беднягами..Если бы я мог, я вывернул быему каждый сустав, сломал бы каждую косточку!..Он заслуживает этого!.. Эти штуки удерживали наши веки, а наручники не давали закрыть уши.Мы смотрели на то, как он убивали наших братьев, и ничего не могли сделать.. Когда случилось замыкание, мы смогли бежать, но я не мог не проверить, жив ли Флеш..Я все еще надеялся, что он выживет..Так и было..Как можно аккуратнее я поднял тебя на руки и выбежал вслед за остальными.Я не хотел слышать, как ты тихо скулишь от боли, как в бреду зовешь меня, как просишь, умоляешь помочь..Боже.. А я молча молил, чтобы ты выжил..Чтобы я снова мог видеть тебя и твою улыбку..По детски наивную улыбку..Но..Чуда не произошло..Как только мы добежали до базы, я понял, что не смогу ничего сделать, как не буду хотеть и стараться. Ты редко и прирывисто дышал, пульс почти не прощупывался, радужку глаз тоже плохо было видно. В тот момент мир будто сжался лишь до меня и тебя.Все остальное как будто перестало существовать.Я помню, как шептал тебе: "Все будет хорошо..Флеши..Прошу, держись..Пожалуйста, солнышко..Не уходи..Я помогу, только держись.." Когда я назвал тебя "Солнышко", ты лишь еле заметно и слабо улыбнулся..Может, мне тогда показалось, ведь я привык, что ты всегда улыбался, когда я называл тебя так.. Вскоре после этого..Ты перестал дышать..В тот момент весь мой мир рухнул..Он умер вместе с тобой.Я помню, как Эль, подошедший сзади, положил руку мне на плечо, и с дрожью в голосе, будто сейчас заплачет, прошептал "Он ушел, Шрам..".Я был готов метать, кричать, рушить все, чтобы хоть куда-то выплеснуть свои эмоции.Но я не мог.. В тот день мы потеряли четверых: Гонщика, Классика, Кофе, погибшего от кровопотери из-за ран, которые нанесли ему роботы, и Флеша..Мы похоронили их в тот же день. Я не помню, когда в последний раз хотя бы плакал, но в тот день..Когда тело Флеша клали в вырытую яму, я сорвался.Не знаю, почему..Я просто не мог поверить, что это все по-настоящему.Что больше никогда не увижу свое солнышко, больше никогда не обниму его..Я надеялся, что сейчас проснусь, а Флеш лежит рядом и мирно спит, а все это - лишь кошмар, просто дурной сон.Упав на колени перед его могилкой, я зарыдал.Как ребенок, я просто сидел и ревел перед могилой самого дорогого мне человека.Я не хотел, чтобы Флеша забирали у меня.Кажется, я просил его вернуться ко мне..Никто не прирывал меня, не смотрел с осуждением или с презрением.Они понимали.. Вроде, сколько месяцев прошло, а я все еще помню это, будто это было вчера. Тогда мы не забрали тела других наших товарищей из BobSoc, но мы и для них вырыли могилы, положил в них вещи бедняг.Очень скоро мы убили Диктора.Мы проделали с ним все то, что он проделывал с ними тогда.Да, возможно мы опустились до его уровня, но это он нас заставил.Нам было плевать.В том мире, в котором жили мы, справедливости не было. Вскоре, мы разъехались, кто куда.Алекс, в замену Кофе, нашел себе другого партнера, хоть до сих пор и очень скучает по нему. А я..Я перезахоронил моего Флеша на кладбище..Я часто прихожу сюда, говорю с тобой..Иногда мне просто нужно, чтобы ты вернулся..Я не могу..Не могу тебя отпустить!.. End POW Шрам. Маленький мальчик лет 5 в серой маске и с забавными, растрепанными волосами шел вместе с папой.Вдруг мальчик остановился и дернул отца за рукав. -Папа, папа!А почему тот дядя плачет?-Он указал на паренька лет 27, с наполовину седыми волосами.Он стоял над чьей-то могилой и, кажется, действительно плакал.Красная жилетка на нем развевалась на ветру. -Кажется, хороший человек навсегда ушел от него..-Медленно проговорил папа паренька, положив руку ему на плечо.Мальчишка непонимающи насупился. -Почему всегда хорошие уходят очень рано?Это же нечестно, пап!-Мальчик посмотрел на отца большими, небесно-голубыми глазами. -..Ответь ка мне на один вопрос, Роб, если бы ты оказался в саду, какие цветы ты бы сорвал первыми?-Отец мальчика, блондин в очках, посмотрел на сына проницательным взглядом своих серых глаз. -Самые красивые..-Тихонько пробормотал маленький мальчик.Отец медленно кивнул и, взяв Роба за руку, повел его прочь от кладбища и той мрачной правдой, что оно таит. -..Получается..Люди, как и цветы, первыми уходят, самые лучшие, да, пап?-Мальчишка снова дернул отца за рукав. -Да, милый..К сожалению, это так..-Его отец, вздохнул, и потряс головой, будто отгоняя какие-то воспоминания.Взяв сына на руки, он поспешил убраться прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.