ID работы: 8346595

Возражений не принимаю

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечером Сан-Марино казался ещё красивее, чем он есть на самом деле. Сотни огней сияют, словно звёзды, и отражаются на поверхности Средиземного моря.       Себастьян обожал наблюдать за городом в это время. Казалось, ближе к ночи просыпались все его жители. На чьей-то яхте, видимо, снова закатили вечеринку, потому что откуда-то со стороны водоёма доносилась громкая музыка. Немец, расслабившись, сидел в удобном кресле на балконе своих апартаментов.       Его номер был довольно просторным, мебель была расставлена грамотно, и не занимала много места, кое-где стояли горшки с растениями, которые пилот заботливо поливал. В углу стоял его чемодан, но его можно было легко принять за очередной предмет интерьера.       Мягко укутавшийся в плед и попивавший горячий шоколад, Себ с головой ушёл в свои раздумья. Ему, почему-то, казалось, что он не заслужил эту победу, что это Кими должен был первым пересечь финишную черту. Ему было стыдно перед напарником за то, что команда предпочитала его, а не финна.       Возможно, именно поэтому он, ни на миг не задумавшись, сразу после гонки отдал свой кубок другу. — Себастьян, ты в своём уме? — изогнул бровь Кими. — Да, вполне, — не переставая улыбаться, ответил четырёхкратный. — По тебе не особо видно, — Кими скептически посмотрел на напарника. — Просто возьми этот чёртов кубок, я не смогу жить спокойно, зная, что произошло, — настоял на своём тот.       Райкконен немного прищурился, подозрительно посмотрев на него, но трофей всё-таки забрал, прекрасно понимая, что иначе не отделается от этого чертовски правильного немца; когда он потянулся за кубком и их пальцы слегка соприкоснулись, по спине Себастьяна пробежали тысячи мурашек. Он слегка вздрогнул, словно его слабо ударило током. Увидев это, Кими усмехнулся, что заставило его улыбнуться в ответ.       Себастьян Феттель всегда славился тем, что, хоть он и казался довольно открытым, он мог скрыть свои эмоции в нужный момент. Только вот, почему-то, рядом с Кими эта его способность канула в небытие. Он, чёрт возьми, чуть ли не плавился рядом с этим финном. Может, причиной тому послужил тот факт, что на деле «Айсмен» оказался не таким уж ледяным и безэмоциональным.       Себастьян глубоко вздохнул. Он был уверен, что ему вообще ничего не светило. Он снова отпил из своей кружки, поглядывая вдаль. Просидев так ещё полчаса, он решил, что поспать ему всё-таки нужно, иначе Антти его убьёт. Или нажалуется Бритте. Или всё сразу. Немного подумав, он взял чистые полотенца и отправился в душ, в надежде смыть с себя все мысли, чего ему, впрочем, сделать не удалось, из-за чего он даже не заметил. как оказался у своей кровати в одном полотенце, обмотанным вокруг бёдер.       Из раздумий его вырвал стук в дверь. Посмотрев на часы, он немного нахмурился: кому взбрело в голову идти к кому-то в гости в час ночи? — Кими? — удивился он, открыв дверь. Гость многозначительно посмотрел на него, и он впустил его в свой номер, закрывая за финном дверь. — Что ты тут делаешь так поздно? — спросил он, всё ещё стоя к напарнику спиной, но не успел он обернуться, как оказался прижатым к ближней стене, а чужие губы были в каких-то сантиметрах от его собственных. Немец напряжённо сглотнул, а его сердце колотилось с такой силой, что ему, казалось, уже не хватает места в грудной клетке.       Если вы спросите Себастьяна, кто первый втянул их обоих в поцелуй, он не сможет вам ответить. Зато он с точностью может сказать, что Кими первым этот поцелуй прервал, вызвав тем самым его недовольное мычание.       Феттель был готов поклясться, что Кими снова усмехнулся. Гость зашуршал в темноте и, взяв что-то в руки, включил свет. Оказалось, это был его, Кими, шлем. Финн протянул его владельцу номера. — Держи, это тебе, — довольно сурово сказал он, а когда увидел непонимание в глазах напарника, продолжил, — Ты станешь моим мужем, когда придёт время. Возражения не принимаю.       Кими тут же вышел из номера, оставив немца наедине со своими бушующими эмоциями. Когда он, наконец, пришёл в себя и перестал прожигать дыру в подаренном шлеме, финна уже и след простыл. Он тут же взял в руки телефон и отправил быстро напечатанное сообщение: «А спросить моего согласия ты не пробовал?»       Через несколько секунд он получил ответ: «А ты бы отказался?»       Немного помедлив, он всё же отправил ещё одно: «Я согласен.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.