ID работы: 8346596

КиберMSGO

Джен
G
В процессе
3
автор
J1mbo бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Действия происходят в городе Cyberan(Москва). Комната Глории. Утро. Глория находится у себя в комнате, и проживает она с Женей, её другом, который только недавно переехал в этот город. Глория пошла будить своего товарища, приехавшего довольно-таки поздно ночью. Он же, лежал в кровати, и смотрел в телефон. — Доброе утро, — сказала Глория. — Дооброе, — сказал сонным голосом Женя. — Вставай, мне надо в мастерскую, там скоро Игорь с Маришей приедут, — сказала Глория и вышла из квартиры, направляясь в гараж. Женя встал с кровати и начал одеваться, на столе он увидел пистолет. — Возьму на всякий случай, — сказал Женя и взял его с собой. Выходя из квартиры, Женя увидел лишь Глорию, которая уже ждёт его в машине. — Ну, давай быстрее, — сказала Глория. Женя быстро сел в многофункциональную машину, и на быстрой скорости они с Глорией поехали в её мастерскую. — А, что это так важно, что мы рано утром едем туда? — спросил Женя, крепко держась за ручку машины, — у тебя, вроде, выходной. — Да, срочно, мне позвонила Мариша, и сказала, что они с Игорем едут на какое=то серьёзное дело, — ответила Глория, уже подъезжая к мастерской. — Похоже, мы приехали первыми, ну да ладно, давай пока что зайдём внутрь, — сказала Глория и открыла ворота. Входя в помещение, Женя первым же делом заметил стул, на котором происходит таки называемая магия. Глория же, в свою очередь, закрыла за собой ворота. — Ты только смотри, мы живём в опасном районе, — сказала девушка. — А как мы поймём, что это они приехали? — спросил Женя, присаживаясь на диван, стоящий у стены. *Сильный стук в ворота* — Вот так, — сказала Глория, и открыла ворота, чтобы Игорь и Мариша заехали на машине. -Да похер мне на эти улучшения, на локти, они мне не нужны! — сказал Игорь, закрывая дверь машины. — Ты не понимаешь, они помогают убрать отдачу оружия, — сказал Мариша, хлопая дверью. — Глория, привет, — сказала Мариша. — Привет, ну что за дело у вас? — спросила Глория. — Ну, не у меня, а у неё дело, она просто меня попросила помочь, — сказал Игорь. — Понятно, кстати, смотри, у меня новые приколюхи на глаза, — сказала Глория, показывая свой новый чип. — И что он может? — спросил Игорь. — Увеличивать и уменьшать дальность зрения, — сказал Женя, сидя на диване. — А ты ещё кто? — спросил Игорь, мгновенно наставив пистолет в его сторону. Женя же, сделал тоже самое. -Эй, ты что, взял мой пистолет? — громким голосом спросила Глория. — Да, я думал, что он понадобится, — ответил Женя, — как видишь — пригодился. — Так, ребят, давайте успокоимся и просто поговорим, мы же вроде друзья, ведь так? — спросила Мариша. — Ага? — сказал Игорь, убирая пистолет. — Ну, а ещё, у меня Cyberdeck, знаете что это? — спросила Глория. — Давай, рассказывай, — сказал Игорь, доставая бутылку пива из куртки. — Это Компьютер, используемый для подключения человека к сети посредством нейроинтерфейса, — объяснила Глория. — Так они же только у военных разве, нет? — спросила Мариша. — Да, я купила несколько у своего знакомого, — сказала Глория. — И сколько этот чип стоит? — спросила Мариша. — 50000$ за 1 чип, — сказала Женя. — Я конечно понимаю, запретная техника, но чтоб столько он стоил, — сказала Мариша. — Хорошо, мы берём два, -сказал Игорь, уже перечислив деньги Глории на счёт. — Откуда у тебя столько денег? — спросила Мариша, которая была в шоке от такой лёгкой покупки. Глория дала Чипы обоим, и они сразу вставили их в свой интерфейс. — Поехали, по дороге расскажу, откуда деньги беру, — сказал Игорь и сел в машину. — Ну, ладно, Глория, спасибо за чип мы поехали, — сказала Мариша и села в машину. Глория открыла ворота и ребята выехали и поехали на задание. — Ну, рассказывай, где 100000$ заработал, — начала разговор Мариша. — Будешь работать на Шона — будут такие же заработки, — сказал Игорь, останавливаясь у какой-то стройки. — Так, это должно быть тут, но я тут никого не вижу, — сказала Мариша. Игорь и Мариша выходят из машины, чтобы оглядеться. Они проходят вперёд, девушка замечает красную точку на спине Игоря. — В УКРЫТИЕ! — крикнула Мариша и оттолкнула его в сторону, а сама забежала в укрытие.       Игорь, бежав в ближайшие укрытие, получил пулевое ранение в ногу. Тем временем, из соседнего здания выбегают наёмники, и начинают палить в сторону ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.