ID работы: 8346630

Broken Compass

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Алло, хён? – Мм, Джисон, что то случилось? - спросили на том конце провода сонным голосом. – Я тебя разбудил? Извини. – Нет, все в порядке. Я сам только-только проснулся. Так чего позвонил? – А, Минхо-хён, ты не мог бы меня встретить? Я к тебе иду. – Что случилось? Неужели братец с квартиры выгнал? – Сам ушел. Я не собираюсь больше там оставаться! Эти двое такое устроили... – Ох, ну максимум могли кухню спалить. Я знаю, Хван может, но вот на счёт Чонина сомневаюсь. – Нет, хён, не угадал. Я постараюсь успокоиться, чтобы не орать об этом на всю улицу, но я зол. Может лучше расскажу дома? – Нет-нет-нет, рассказывай сейчас, я не доживу.. – Окей. Короче, эти двое ахуели! Беспредел! Прихожу, значит, домой. Ну ты ж знаешь, мне сегодня на дополнительные, поэтому забежал перекусить и за книгами. Я покушал и захожу в свою комнату за вещами, а эти двое на МОЕЙ кровати валяются!.. – Эм, и что? – Ты не понял?.. - Хан чуть расстроился, что у него друг такой тугодум. – Мм, нет. – Ой бля... Я так не хотел орать, но, кажись, прийдётся, - он вздохнул и начал высказываться, стараясь делать это как можно тише, - ОНИ ЕБАЛИСЬ НА МОЕЙ КРОВАТИ. Так понятнее? – А... Да... Стой, что?! Хёнджин и Чонин?! – Суки, даже не на чониновой... Я на ней сплю, иногда ем, живу на ней по выходным, а они... – ЧОНИН И ХЁНДЖИН?! Блять! Да я же Хёнджина и Сынмина шипперю! А Чонин должен быть с Крисом! Ну блять... – Боже, успокой своего шиппера. Поебались и что дальше? Факт в том, что это было на МОЕЙ кровати. Поэтому я туда больше не вернусь и буду жить у тебя. – Офигеть. Я так понимаю, моё мнение не учитывается? – Правильно понимаешь. Я надеюсь, ты вышел уже? – Да, спускаюсь, я тебя на лавочке возле дома подожду. А ты где? – Во лентяй... Я через пару домов на твою улицу заворачивать буду, - ему казалось, что рядом кто то есть, но старался не обращать на это внимание, - Минхо-хён, можно я займу ту комнату, где большое окно? – Ну неет, та комната принадлежит Суни, Дуни и Дори. – Тебе кошки важнее меня, да? Мне все ясно, - Джисон мило надул губки. Жаль, что Ли этого не видит, - бойся меня и моего гнева, как увижу – сразу побью. От милого голоса Хана Минхо засмеялся. – Хэй, ну чего ты смеёшься? Я не настолько ужасающе звучу? – Скорее наоборот. Иди к Сынмину, он-то сатана самый настоящий, всем этим премудростям злым научит, - успокоившись посоветовал Ли, но снова начал смеяться. – Ну всё, я обиделся. Джисон скинул вызов. Он завернул на улицу Минхо, осталось только пройти пару многоэтажек и через один из дворов. Хан уже придумал каким способом умрет Ли, мысленно возмущаясь, что его недооценивают: «Я твоих же кошек на тебя натравлю, а потом буду спать в твоей комнате». Джисону осталось пройти только через двор соседней девятиэтажки. И да, ему не показалось, за ним и вправду идёт несколько человек. По привычке он ускорил шаг, но они не отставали. Был вариант позвонить Минхо, но он же рядом. К тому же, Ли на улице его ждёт. Главное не подавать виду. Он часто здесь гулял с альфой и большую часть времени, как и сейчас, здесь не горели фонари. На улице уже довольно темно, поэтому Хан вынужден спотыкаться об незначительные, но все же ямы. Мысленно он возмущался, покрывая правительство не самыми добрыми словами. – Блять, я понимаю, район Тобонгу это не Каннамгу, но освещением в темное время суток можно было бы снабдить! Район Сеула ведь. Хоть и отдаленный... Ну или дороги сделать норм... БЛЯТЬ, - снова споткнулся. Джисон материл правительство, продолжая идти с покерфейсом, через раз спотыкаясь. Он уже и забыл, что сзади кто то есть. Омега завернул во двор соседних домов. Осталось чуть-чуть, но он решил пойти более безопасным путём. Чтобы не идти через гаражи, хоть так и ближе, он свернул на вообще никак не освещаемую арку, которая ведёт на платную парковку. Там-то фонари должны работать. Уже доходя до нее, Хан услышал, что к нему обращаются. Ну, наверное к нему. Хотя, больше не к кому, на улице они были одни. – Хэй, малыш, не боишься гулять один? - спросил парень с грубым голосом. Они подошли ближе. Эти придурки, видимо, слегка пьяны, ибо запах алкоголя хорошо чувствуется. Джисон игнорил их, стараясь быстрее добраться к Минхо. Этот же самый мужлан нагнал омегу и прижал к стене арки. – Какой недотрога. Ну ничего, сейчас мы это исправим. Он прижал его руки по бокам к стене, пытаясь поцеловать. Хан старался оттолкнуть парня, но сил не хватало. Тогда он начал кричать и бить ногами на рандом. – Фу! Отойди, противный! Мой парень за мной уже идёт! – Тот дрыщ-кошатник? Не смеши, - подпрягся первый. – Да! Вы его явно не знаете, если не сталкивались с его гневом, - с "парнем" он, конечно, перегнул. Стоп, а откуда они знают Минхо вообще? Все трое заржали. – Не вижу ничего смешного в том, что через пару минут вы будете лежать здесь полуживыми, - он знал, Минхо не прийдёт. Альфа слишком ленив. Пф, зачем встречать друга, который, между прочим, в тебя влюблен, но старается этого не показывать, что плохо получается? Правильно, не за чем, ведь он даже не знает об этом. Это так, мм.. Необычно?.. Они ведь знакомы не так долго, с Джисоном никогда подобного не происходило. Омега много про это читал. Оказывается, это называется "любовь с первого взгляда". Интересно, Ли заметил? И вообще, он чувствует что то подобное к нему? Хотя, сам Хан в этом очень сомневается. Они часто обнимаются по инициативе Джисона, но стесняясь своих чувств, он говорит, что это по-дружески, мол, все же так делают. Скорее всего, альфа даже не присматривается к нему, ведь Джи даёт понять, что они только друзья, в чем часто себя винит. – Не волнуйся за нас, а вот за своего "парня" стоит поволноваться. Нас трое, - сказал альфа с грубым голосом и мазнул губами по щеке. – Фу, блять, отвали! - омега опять попытался ударить ногой и удачно коленом зарядил ему между ног. Альфа ослабил хватку, сгибаясь пополам от боли. В этот момент мимо проехала машина, освещая фарами арку и лица нападавших. Уже собираясь по-тихому свалить, Джисон остановился, вглядываясь в лица. Он впал в ступор от удивления и страха одновременно. Это были однокурсники Минхо – Минги – тот,которого он ударил, Уён и Сан. Уён был омегой и парой Сана. Теперь понятно, почему он стоит в стороне и просто наблюдается. Да и помогать Хану он тоже не спешит. – Блять... - процедил Минги, - Хён, придержи-ка его. «Надо бежать...» - пронеслось в мыслях. Появившийся из ниоткуда Сан сжал руки омеги за спиной. Сон подошёл и ударил кулаком в живот. – Ты хоть знаешь кто я такой? – Знаю. Хуила выпендрёжная. Уён и Сан засмеялись. – Эй, Минки-хён, тебя раскрыли, - стараясь звучать как можно серьёзнее, пошутил Уён. Альфа угрожающе посмотрел на омегу, мол, с тобой я разберусь позже. Только обернувшись на Джисона, он неожиданно стал наносить удары. – Базар фильтруй и извинись для приличия. Ещё один удар в живот.

***

POV Минхо Уже прошло больше 10 минут с того момента, как Джи сбросил вызов. Я начинаю волноваться. Посмотрев ещё раз на время, я решил пойти ему на встречу. Люблю тёмное время суток. На улицах центра Сеула кипит жизнь, но наш район один из самых дальних, поэтому здесь редко можно увидеть что то подобное. Я люблю гулять ночью. Ночью все выглядит иначе. Если говорить именно про наш прекрасный район, где фонари через раз работают, то могу сказать одно – мне здесь очень нравится, ну, не считая "отличных" дорог, да. Ночью улицы освещает только лунный свет и редкие неоновые вывески магазинов и кафе. Ещё я очень люблю смотреть на небо. Это не зависит от времени суток. И днём, и ночью оно по-своему прекрасно. А закаты и рассветы уникальны. Люблю фотографировать их. Вообще, я очень много чего люблю: кошек, небо, фотографии, эстетику ночи, винтаж, уютные кафе в тихих районах, кофе, книги, коллекционирование, береты, прогулки поздно вечером и рано утром, темноту, одиночество, тишину и одного человека. День практически подошёл к концу. На небе появилась первая звезда. Сегодня это выглядит по особому красиво. Не знаю с чем это связано, но так и есть. Сейчас бы забраться на крышу своей многоэтажки с фотоаппаратом и запечатлить всю эту красоту. Но ничего не сравнится с Ним. Вообще, все самое прекрасное я ассоциирую именно с ним. На чтобы я не посмотрел, вспоминаю Его. Не знаю, как это произошло, но я кажется в него влюбился... Мы знакомы относительно недавно. Каждую ночь перед сном прокручиваю в голове момент нашей первой встречи. Не знаю чем он мне понравился, но скажу одно. Это любовь с первого взгляда. Джисон был очень милым и застенчивым. Таким, каким должен быть настоящий омега. Познакомившись же по ближе, мне сложно назвать его омегой, он слишком дерзок и часто бывает груб, но это не мешает мне смотреть на него зрачками-сердечками. Также я узнал, что мы похожи. Он тоже любит поздние прогулки, да и все остальное тоже, чему я был удивлен. Как только я об этом услышал, сразу загорелся мечтой однажды посидеть с ним на крыше в ясную лунную ночь под звёздами. Интересно, он вообще замечает мои краснеющие щёки, когда он улыбается мне? А мои попытки взять его за руку? Наверное нет... Многие друзья ведь так делают, он сам говорил. Но мы часто обнимаемся, но для него, скорее всего, это по-дружески. Вряд-ли я его могу чем-то заинтересовать.. Не смотря на то, что на улице уже сентябрь со своими прохладными вечерами, я все ещё в футболке. Привык гулять в таком образе. Джи сейчас, наверное, будет снова меня отчитывать. Боится, что я заболею и ему не с кем будет гулять. Люблю, когда он так проявляет свою заботу, хоть и дружескую. Находясь в раздумьях, я и не заметил, как добрался до арки, через которую мы обычно ходим. Всё как всегда – фонари ее не освещали. Теперь бы не споткнуться об какую нибудь яму, которых здесь предостаточно. Я уже подошел к ней достаточно близко и только сейчас уловил вскрик и тихий шепот. Я решил пока что не заходить, мало ли. Я стал посреди прохода, ожидая пока мимо проезжающая машина фарами осветит арку. End POV Минхо

***

POV Джисон Эта тварь меня всё время била и вымогала извинений. Уён от скуки достал телефон и бутылку чего то там из своего рюкзака, а Сан просто продолжал держать мои руки. Я же просто терпел и игнорил, иногда высказываясь, чем усугублял и так не самую лучшую ситуацию. Когда я старался закричать, он затыкал мне рот рукой. Скотина. Теперь из за него мне прийдётся вставать в универ раньше и наносить в два раза больше тоналки, чем обычно. Ну, если только случится чудо в виде моего спасения или ему надоест и он не убьёт меня. Я не знаю сколько времени уже прошло, но звука рингтона я не слышал, значит Минхо мне даже не позвонил. Больше, чем уверен, что он уже сидит у себя в комнате и дрочит втихаря на фотку своего одногруппника Сонхвы – местного красавчика-омеги под какой нибудь фильмец. Ещё одна скотина. Ну а что? Нефиг было заикаться о том, что, мол, он красивый. Может я ревную?.. Своим мега-чувствительным слухом я уловил шаги, которые приближались. Это был мой шанс на спасение. Я собрал все свои силы и собрался закричать, как это чмо заткнуло мне рот, так что получился только девчачий недовизг. Но по моему, этого было достаточно. Шаги прекратились. Человек остановился совсем рядом, ничего не предпринимая. – Блять, он кажется ничего не понял... Если он сейчас уйдет, я труп... - подумал я, закрыв глаза от безысходности. Удары прекратились. Видимо он тоже заметил чьё-то присутствие. Минги приблизился ко мне и прошептал. – Я сегодня извинений дождусь или мне сразу тебе засадить? Можешь и не извиняться, я это сделаю в любом случае. Хотя, может быть я буду чуточку нежнее. Отстранившись, он провёл ладонью по моей щеке. Я уже выбирал себе гроб. Но в надежде ещё раз взглянул туда, где стоял тот человек. Похоже, что он ещё там, только чего он ждёт? Мимо нас со стороны улицы проехала машина освещая фарами арку и лицо стоявшего. Тут я, честно говоря, чуток ахуел. По середине прохода стоял Ли Минхо собственной персоной, сложив руки в карманы темных джинсов. Всё бы ничего, если бы он не был только в футболке. Свет фар сделал акцент на его бицепсах. Ахуел и я, и его однокурсники, которые назвали его "дрыщём-кошатником". Мы снова погрузились во тьму. – Минхо-хёёён, какими судьбами? Где рубашечка, свитерочек, очёчки, книжечки? Сам себе портишь репутацию одного из лучших студентов. Не представляю, как ты умудрялся сдавать практику со своими ужасными танцами, - Сон хотел его обидеть, думая, что Ли убежит и не станет мне помогать. Пф, придурок, себе же хуже делает. – То, как я сдавал практику тебя не касается, это во первых, - он медленными шагами стал приближаться к нам, - во вторых, будь добр, отпусти моего омегу. – С чего это он твой? Метки нет, значит, ничей. – Я свой собственный, - в натуре, чего это я обязательно должен быть чьим то? – Джи, не вмешивайся, я сам сейчас разберусь, - он начал хрустеть костяшками. – Какой грозный, ахах, от страху сейчас расплачусь и убегу. Шёл бы ты отсюда, - последнюю фразу он сказал более серьезно. Ничего больше не говоря, Минхо налетел на него с ударами. Завязалась драка. Уён, которые все время стоял в стороне, подошёл к Сану и шепотом предложил уйти. Альфа отказался, мотивируя тем, что нужно будет забрать Минги после этой потасовки и сказал ему уходить, чтобы избежать проблем. Уён быстро чмокнул его в щёку и убежал. Тем временем, Минхо не жалел одногруппника и бил не слабо, судя по жалким стонам и вскрикам Сона. Тоже мне альфа. Во тьме были видны лишь силуэты. Но даже так я смог увидеть, что Минги уже не защищался и просто лежал на асфальте, корчась от боли. Как бы это странно не было, но в этой ситуации я испугался. Испугался за Минхо. Минги мог причинить ему вред и прочее. Я старался вырваться из захвата Чхве, чтобы помочь ему, но Сан держал мои руки крепко. Я ни за кого так раньше не переживал. Но ещё больше в некий шок меня повергли его слова, которые были адресованы обоим альфам. – Не дай бог я увижу одного из вас рядом с моим омегой... - он встал, - Пострадают все. Я ясно выразился? В ответ была тишина. – Не слышу, - альфа нанес ногой удар Сону. – Д-да, - произнес Сон, заикаясь, - хён, отпусти его. Сан отпустил мои руки. Минхо сразу же ко мне подошёл и взял меня за руку. – Уходим. Выйдя из арки, я впервые за последние пол часа увидел свет. И сейчас я мог разглядеть его. У Ли были разбиты костяшки и бровь. – У тебя бровь разбита... Пошли быстрее, я обработаю. – Начнем мы с тебя и кучи синяков и царапин. – Но... - хотел было я возразить, как альфа меня перебил. – Нет. Я сказал, начнем с тебя, значит, с тебя. Я опустил взгляд и всю оставшуюся дорогу к его дому мы шли молча. Зайдя в квартиру, он отправил меня в свою комнату, а сам пошел за аптечкой. Я сел на его кровать и стал ждать его возвращения. С последнего моего визита здесь ничего не изменилось. Только чище стало. О да, Минхо помешан на чистоте и порядке, жаль, что я полная противоположность. Ли вернулся быстро, с ходу говоря мне снять кофту. Я снял верхнюю одежду, а он сел рядом, включив лампу, которая стояла на тумбочке возле кровати. – Ну знаешь, не все так ужасно, как я предполагал, - сказал он, осматривая мои побои и обрабатывая редкие царапины, - на лице, конечно, прийдётся кое что замазать. Я завтра раньше тебя разбужу. – Хорош... Аййй, печёт.. - я скривился от жжения. Эта царапина была глубокой, - Минхо~я... Подуй, пожалуйста... Минхо посмотрел на меня, улыбнувшись, но просьбу выполнил. Когда Ли закончил обрабатывать мне раны, он начал складывать спирт и вату обратно в аптечку. – А ну стоять. А ты? – Не надо. – Надо, ещё и как надо, - я потянулся за бутылочкой спирта, а Ли только закатил глаза. Я налил немного спирта на вату и взял руку Минхо в свою. Она такая холодная и большая по сравнению с моей. Наблюдая за реакцией, я аккуратно обрабатывал ранки на костяшках. Было видно, что ему не приятно, но он держится молодцом. Я слегка улыбнулся и подул на отработанные места. – Эй, я альфа вообще то и уж точно не нуждаюсь в этом жесте. – Но это ведь не значит, что я не могу облегчить твои страдания, - сказал, улыбаясь шире. Он только вздохнул, слегка кивнув, мол, продолжай. Обработав костяшки, я осмотрел Минхо на наличие каких либо ещё результатов потасовки. Осталось обработать бровь. С такой же аккуратностью я обработал бровь и наклеил пластырь с Хэллоу Китти, который нашел в той же аптечке. Включив фронтальную камеру, я показал результат своей работы альфе. – Джи, ну сними этот девчачий ужас и наклей самый обычный пластырь. – Зачем? Тебе не нравится? - он отрицательно покачал головой, - Мило же. – Ничего не мило. Сними. – Ла-а-адно, поменяю, только завтра. Обещаю. Походи пока что так, ты милый. У него слегка покраснели щёки от моих слов. Пфф, альфа он, а как же. – Так где я буду спать? – Ладно, так уж и быть. Та комната твоя. На время. Кошек я заберу к себе, - я умею растопить сердце любого, ахах. – Минхо-хён, ты лучший! - я его обнял, притянув к себе за шею. Он ещё больше смутился, но приобнял меня за талию. Мы просидели так несколько минут. Он отстранился первым. – Пойдем, я тебе постелю. End POV Джисон

***

Пока Джисон был в душе, Ли приготовил ему спальное место. Скупавшись, Хан поблагодарил его. – Хочешь спать? – Ты что, нет конечно. 22:00. Рано ведь ещё. – Окей, давай тогда фильм посмотрим? – Давай. Ужастик? – Да. Выбери, а я пока что в душ схожу. – Окей, я выберу самый страшный, ты потом спать не сможешь, - Хан злорадно засмеялся. Альфа уже ушёл, поэтому Джи не смог увидеть его улыбку. После душа парочка посмотрела фильм и так как спать ещё никому не хотелось, Минхо предложил посмотреть на звёзды через большое панорамное окно, на что омега сразу же согласился. Ли показывал ему разные созвездия, рассказывал интересные истории и прочее. Обоим было приятно находиться в компании друг друга. Но резко повисла тишина. Решив разрядить обстановку, младший спросил. – Хотел бы я знать, зачем звезды светятся... - к чему этот вопрос был – неизвестно. Он спросил первое, что пришло в голову. – Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою... - Минхо так же ответил на автомате, но потом до него дошёл смысл сказанного и он покраснел, - Извини, снова бред полный несу, - он неловко улыбнулся. – Почему бред? Ты все верно сказал, - вот он, шанс. Другого раза не будет, - и я, кажется, свою нашёл. – Намёк? – Почему же намёк? Я, по моему, прямо уже сказал. Могу сказать ещё точнее. В этом есть надобность? – Мм, - чуть подумав, Минхо ответил, - да. Он понимал. – Я люблю тебя. – А ты и вправду смелый. Правда, я хотел это сделать первее. – Взаимно значит... – Почему это прозвучало таким грустным тоном? Ты не рад? – Наоборот. Просто жалею, что не сказал об этом раньше. – Жалеть об этом бессмысленно. К тому же, ты уже это сделал. – И то верно... Их взгляды встретились. Оба понимали, что хотят одного, но и оба пытались перебороть стеснение. Первый шаг к их совместному будущему решил сделать Минхо. Он приблизился к омеге. Сжав его руку, второй он потянулся к лицу. Ли остановился, глядя на Хана, как бы спрашивая разрешение. Джисон кратко кивнул. Не медля, Минхо дотронулся до губ омеги своими, вовлекая в нежный поцелуй. Они никуда не спешили. Ли ничего не предпринимал, ожидая действий омеги. Джисон понял, что ждут его действий. Он неумело постарался углубить поцелуй, но отстранился. – Что-то не так? - обеспокоено спросил Минхо. – Я не умею... Альфа тепло улыбнулся ему. – Попробуем ещё раз. В этот раз доминировал старший. Он обнимал его за талию, прижимая ближе к себе, боясь, что это сон, галлюцинация, что его Джи сейчас исчезнет. Но нет, это было самой настоящей реальностью, все так же небрежно отвечающий на поцелуй омега тому подтверждение. Отстранившись, Хан спросил. – Вместе? – Навсегда. Та ночь и вправду была особенной, а Минхо так и не ушел в свою комнату.

***

20:00 Чонин только проснулся. Сейчас ему легче, он здраво мыслит, но плохо помнит последние пару часов. Он сел на кровать, свесив ноги. Боль в пятой точке проясняет все, собственно, как и отсутствие одежды. – Нет... Нет! Он не мог этого сделать!.. Чонин оделся и пошел на поиски Хёнджина, чтобы подтвердить свои догадки. Нашел он его на кухне у плиты. – Проснулся, - он улыбнулся ему своей самой ласковой улыбкой. Ян перешёл сразу к делу. – Что мы делали пару часов назад? – Ты не помнишь? - он был искренне удивлён. – Помню. Уточняю просто. – Ну... Мы... – В общем, мы это сделали? – Да. И тут что то внутри него оборвалось... Не так он представлял себе свой первый раз, далеко не так. Им не должны были воспользоваться, он хотел по любви, осознано... – Хён... Это было ошибкой. Так не должно было случиться, понимаешь, просто не должно... – Да, я знаю, виноват. Не сдержался. Прости. – Одно "прости" мало чем поможет. Я не хотел так. Не сейчас, не при таких обстоятельствах, не с тобой. – Не со мной?.. Ты же все ещё его любишь, да? – Нет! Хёнджин, прости, я погорячился. – Ты его любишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.