ID работы: 8346846

Волосы

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чистые. Ухоженные. Шелковистые. Легкие. Струящиеся. Хироши не мог подобрать достаточно эпитетов, описывая шевелюру своего заклятого врага. Конечно, он уверял, что фетиш у него только на человеческие волосы, но такие кутикулы просто не могли не привести его в восторг. Что за цвет! Что за мягкость! Ну точно косметическая кисточка! "Сравнение справедливое, ведь такие кисточки делают из козьей шерсти... Но, если я проговорю это вслух, скорее всего, он мне голову открутит", - подумалось детективу и он вернулся к прежнему восторженному перебиранию в пальцах этих светлых мягких волос Дона Валентино. Они были хорошо подстрижены и уложены в довольно простую короткую прическу, с разделенной на две части челкой и небольшими прядками около ушей. Локоны эффектно ложились вокруг рогов, которые Инаба старался не задевать. Во-первых, потому что они его не интересовали, а, во-вторых, мафиози плохо переносил прикосновения к ним и мог накинуться на оборотня с кулаками. Снова. - Что, нравится? - ликующе произнес Дон, закидывая ногу на ногу, - Замечательному мне - замечательный уход за волосами! - По ним заметно, сколько денег ты тратишь на косметику. Хотя, я бы сказал, они очищены не слишком умело и пряди кое-где секутся, тебе нужен другой парикмахер. А в целом такое состояние кутикулы говорит о хорошем здоровье... - Инаба ласково берет одну прядку и поглаживает ее пальцами, будто пытаясь в ней что-то прощупать, - Повезло тебе, что ты не человек. По их волосам я способен считать любую информацию. Даже самые большие тайны. - А тебе повезло, что рядом нет Лоренцо, - усмехнулся мафиози, поправляя воротник плаща, - Потому что он бы тебе лапы обломал за то, что ты в принципе смеешь меня трогать. Инаба хотел что-то съязвить в ответ, но в это время дверь открылась и в помещение вошла Ноа. Она посмотрела на двух врагов с неопределенным выражением на лице, после чего промолвила: - Я закончила реанимацию твоего брата, волчара. Тебе стоит быть благодарным, потому что я буквально вытащила его с того света. А что тут происходит? - Спасибо вам, Ноа-сан! Вы невероятны! - Инаба широко улыбнулся, но даже не подошел к гениальному доктору, продолжая сидеть рядом с Валентино и поглаживать его волосы. Дон выглядел безучастно. - Клянусь, когда-нибудь ты попадешь ко мне как объект исследований и я точно изучу твой странный фетишизм, - пробормотала Ноа, направляясь к выходу, - Ты лучше поторопись, пока он снова не впал в состояние клинической смерти. Детектив послушно встал и поплелся за ней. Дон Валентино смотрел ему вслед, пока он не скрылся за поворотом коридора, и поправил растрепанную прическу. Дону подумалось, что волк мог бы быть его парикмахером. Какая глупая мысль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.