ID работы: 8346910

Цветок смерти

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы когда-нибудь чувствовали на себе пугающие взгляды? Пугались ли странных звуков за окном? Словно кто-то ходит под домом, бросая в комнату свою тень? Ускоряли ли вы свой шаг лишь потому, что слышали позади себя шаги в такт вашим?

Совсем недавно местные газеты оповестили о появлении серийного убийцы, а потому семнадцатилетний До Кенсу боялся даже днем ходить в магазин за продуктами. Парень всегда был пугливым. Впервые он начал бояться своей тени в свои одиннадцать лет, когда покидал здание больницы. Он шел по длинному коридору морга и чувствовал на своем плече холодное дыхание. В тот день парень впервые узнал, что такое страх и смерть близкого человека. Старший брат был для Кенсу всем. Поддержкой, опорой, силой, крепким плечом. Это было ударом для малыша, а еще и пугающие взгляды. Словно рядом с ним шел кто-то, дышащий прямо в затылок. Прошло уже шесть лет, а До все равно ощущает на себе странные взгляды. Каждую ночь он обязан просыпаться из-за странных звуков под окнами. Каждое движение родных и знакомых заставляет его вздрагивать. Последний месяц и вовсе стал смертельной казнью для парня. Пугающие записки в кармане пальто. Пусть там и написаны милые послания, Кенсу не может смириться с тем, что кто-то точно следит за ним. Он засыпает со слезами на глазах, а получая послания и вовсе убегает со школы, забывая о поручении матери. — Малыш, у тебя все в порядке? — Так привычно спрашивают родители за завтраком. Но получают лишь кивок в ответ, как и всегда. Кенсу не может признаться, ведь тогда его могут отправить к семейному психологу. Парень может и не против сходить к специалисту, вот только не может смириться с мыслью, что ему придется одному ходить куда-то, а потом возвращаться по темноте.

***

— Здравствуй, Кенсу. — От неожиданности До дергается и испуганно смотрит на парня, который стоит около его парты. Около одинокой последней парты третьего ряда. — Д-да? — Без приветствия говорит парень, сглатывая ком. Из-за его странностей с ним никто не общается. — М-мы знакомы? — К сожалению, нет. Но я ваш новый одноклассник. Уже полгода как. — Говорит одноклассник и слабо улыбается. — Меня зовут Бен Бэкхен. Я могу сесть с тобой? — Если хочешь. — Лишь отвечает парень и оглядывается. В классе много свободных мест. Из-за этого Кенсу начинает бояться очень сильно. Что нужно новенькому? — Ты выглядишь напуганным, все в порядке? — Спрашивает Бэк, заглядывая в глаза Су. — Н-нет, точнее да… Кенсу слишком напуган. Что за неожиданное внимание в его сторону? Он правда не понимает. Может, это Бэкхен подбрасывает ему записки? Кажется, у малыша начинается паранойя. — Прости, если я напугал тебя. Просто я до сих пор ни с кем не знаком. Прошло уже полгода, а я как был один тут, так и остался. Не пугайся, я хотел просто подружиться. — Любезно говорит Бен и вновь слабо улыбается. «Подружиться». — На протяжении всего следующего дня Кенсу думает об этом предложении. Может ли он действительно быть чьим-то другом?

***

«Сегодня в парке культуры был найден очередной труп молодого парня. Его глаза были зашиты красной нитью, как и губы. В кистях рук были обнаружены черные розы. Они были воткнуты в руки, которые маньяк сложил на груди. А на запястьях было оставлено послание от убийцы. Надпись на латыни гласила, что маньяк посвящает это убийство своему возлюбленному, что наводит полицию на мысль о том, что убийца — девушка». — Джен, зачем ты включаешь новости каждое утро? Мы же сели позавтракать, а не послушать пугающие вести из телевизора. — Говорит отец Су, пока парня начинает трясти от страха. Он конечно не так красив, как труп парня на экране телевизора, но у Кенсу начинается паранойя в квадрате, когда он находит сходство между собой и убитым. Звонок в дверь их квартиры заставляет парня дернуться, а после на негнущихся ногах пойти открыть. На пороге так привычно стоял Бэкхен, держа в руках два стакана с любимым коктейлем Кенсу. Ванильный с дольками клубники. Это не так мужественно, но зато вкусно. До сразу же сокращает расстояние между собой и другом, прижимаясь к более широкой груди, чем у него самого. — Кенсу, что случилось? — Обеспокоенно спрашивает Бэкхен и заходит в квартиру. — Он… снова убил, Бэкки. Снова похожего на меня парня. И я снова нашел записку в кармане своей куртки. Мне так страшно, Бэкхен… — Су, я ведь говорил тебе, что это все просто совпадения. Быть не может, чтобы какой-то сумасшедший следил за тобой. Я бы никому не позволил обидеть тебя, понимаешь? Верь мне. И Кенсу верит. Бен стал для парня тем самым старшим братом, которого когда-то потерял До. Пусть у них и не будет ничего серьезного, для Су важно присутствие Бэка в его жизни. Теперь он уже не может без него.

***

«Сегодня ночью полицией был обнаружен новый труп. Молодой человек был убит около местной школы, где теперь объявлена чрезвычайная ситуация. Как гласят документы, найденные при погибшем, это был ученик старшей школы — Бен Бэкхен. Полиция делает все возможное, чтобы найти серийного убийцу. Он вновь оставил послание для своего «возлюбленного», где было сказано, что скоро он будет рядом и никто не должен заменить его любви. Вместо сердца в груди умершего был найден бутон черной розы. Запугивание ли это новой жертвы или же что-то иное? Органы стараются разобраться. Будьте осторожны». Кенсу оседает на пол. Только не это, только не Бэкхен. Нет. Он ведь погиб из-за Кенсу. Парень забивается в угол своей спальни и не пускает в комнату даже родителей. Спит так мало, что синяки под глазами становятся невероятно большими. Что теперь делать До? Родители Бэкхена наверняка проклинают парня, да он и сам готов убить себя. Его лучший. Нет, не так. Его единственный за все семнадцать лет друг мертв. И все это из-за того, что какому-то психу приглянулся Кенсу. Парень плачет, не переставая. А родители уже грозятся выбить двери. Он поднимается на ноги и подходит к зеркалу во весь рост. Большие бедра, которые вряд ли могут вообще привлечь кого-то. Узкие плечи, впалый живот и никакого пресса. Большие глаза, пухлые и искусанные в кровь губы. Большие синяки и волосы, отросшие уже так сильно, что даже глаз не видно. Кого может привлечь такое уродство? Верно, только маньяка.

***

«Уже несколько месяцев никто и ничего не слышит о так называемом цветочном маньяке. Что бы это могло значить? Власти утверждают, что убийца был пойман и теперь готовится отбывать свое наказание. Но на самом ли деле это так? Возможно, это лишь затишье перед бурей? Берегите себя и свои семьи». Кенсу не обращает внимания на сказанное. Он знает, что никакие власти не поймали виновника всех психических расстройств Кенсу, ведь записки так и продолжают появляться в карманах. До уже просто смирился со своей участью. У него просто не хватает больше сил прятаться, а потому парень решает прожить остаток своей жизни так, как никогда. Он гуляет по паркам, ходит в музеи и… общается сам с собой, а точнее с Бэкхеном, которого видит рядом. Кажется, именно Бен спас Су от всего кошмара, пусть парень и сошел с ума. — Знаешь, Бэкки, я люблю тебя. Не так, как должен любить друг своего друга. Если бы я мог все исправить, то отдал свою жизнь за тебя. Я люблю тебя. Больше жизни. — Признается Кенсу, сидя в темном пустом парке на лавочке. Он даже не замечает, как рядом с ним садится высокий статный мужчина. Он закуривает сигарету и Кенсу в нос бьет такой знакомый запах табака, которым были пропитаны все послания его личного маньяка. Что странно, так то, что До не хочется убегать, чтобы попытаться спастись. Он лишь смотрит на убийцу. На его профиль. На такие пепельные, отросшие волосы. На смешные оттопыренные уши. Кенсу пробегается взглядом вниз и замечает в руках мужчины черную розу. Парень так неловко улыбается, принимая цветок, словно принимая свою смерть. — Почему именно Бэкхен? — Лишь спрашивает До, вновь смотря в глаза мужчины. — Потому что я собственник. — Выдыхает он с дымом слова и оборачивается, заглядывая в глаза Кенсу. — Как тебя зовут? — Чанель. — А меня… — Мужчина усмехается. Этот малыш слишком милый. — Да, верно… Ты ведь итак знаешь. Прости. — Я пришел, чтобы забрать тебя, а ты просишь прощения. Кенсу, как я рад, что не ошибся в тебе. — Почему я? — Задает До вопрос и тут же оказывается прижат к боку Чанеля. Дыхание захватывает от такого действия. Что это? Животный страх, завязавшийся узлом внизу живота? Или предсмертные американские горки организма? — Потому что ты был так прекрасен в тот день. В морге, помнишь? Твой старший брат. Лухан, если не ошибаюсь? У него было прекрасное тело. — Ч-что? Это ты… убил его? — Кенсу начинает вновь плакать, пытаясь отстраниться. Он ожидал всякого, но не такого. — Нет, мой младший брат. А мне пришлось прикрыть его, но потом… Я понял его. Я стал ничуть не лучше животного, охотившегося за добычей. Все эти годы ты был моей добычей, До Кенсу. И знаешь, я так жажду уже попробовать тебя, что не смог сдержаться сегодня. — Говорит мужчина и зло усмехается. Су пугается. Впервые так сильно за последние пару месяцев. Это конец?

***

Яркий свет бьет по глазам парня, а потому он не сразу понимает, что прикован к больничной койке ремнями. Что это, где он и как вообще тут оказался? — Проснулся? Ты так мило спишь. Никогда не мог наглядеться на это. — Чанель. Не нужно даже видеть этого мужчину, чтобы понять. У него слишком незабываемый голос и Кенсу не уверен, что это минус. — Я бы не сбежал, зачем ты вырубил меня, Чанель? — Наивно спрашивает Кенсу и старается вырвать руки из ремней. — Мне больно. — Прости, малыш. Но я не могу освободить тебя. Я должен украсить твое тело, прежде, чем попробовать и закончить то, что так хотел еще шесть лет назад. — Словно что-то сочувствующее говорит мужчина и склоняется над парнем, касаясь своими губами его лба. Кенсу чувствует холодные кончики пальцев на своей груди и лишь в этот момент понимает, что лежит абсолютно нагой перед мужчиной. Его ведь… не просто хотят убить? — Не бойся, я уже вколол тебе обезболивающее, поэтому ты не почувствуешь неприятно части. — Говорит Чанель и берет скальпель. Ну вот и все. Кенсу закрывает глаза и плачет. Тихо и лишь изредка вздрагивая. Он не думал, что умрет вот так. Он даже строил когда-то планы на счастливое будущее. Вот он поступает в лучший институт, вот влюбляется в прекрасную девушку и спустя несколько лет женится. Вот у них двое детей. Оба мальчики и большой дом. Но что он получил вместо этого? Двое родных ему людей за всю жизнь убиты двумя братьями-психопатами. И вскоре его труп тоже найдут у какой-нибудь школы. Голый и изуродованный. За такими размышлениями Кенсу не замечает, как Чанель уже закончил свое занятие. — Просто взгляни на себя, Кенсу. Ты ведь прекрасен. — До лишь из интереса приоткрывает глаза и упирается взглядом в свое отражение. Он начинает плакать еще сильнее. Его тело блестит. Впалый живот украшают черные лепестки роз, а в зоне груди вырезаны слова на латыни. — Ты ведь знаешь, как это переводится, малыш? Скажи вслух. Кенсу захлебывается слезами, он просто мычит, пытаясь вырваться вновь. Лучше бы его просто убили. Перерезали горло и бросили в реку. Плевать. Но только не так… — Скажи вслух, До Кенсу! — Слышит парень приказной тон Чанеля и понимает, что до этого мужчина не повышал на него голос. До приоткрывает рот и понимает, что уголки губ зашиты красной нитью. — Я принадлежу лишь тебе. — Сквозь слезы, говорит парень перевод и закрывает глаза. — Верно, никому другому. Только мне! — Усмехается Чанель и взбирается на кушетку. Пора перейти к следующей части его планов. Кенсу уже не хватает сил даже плакать. Он чувствует, как что-то большое и твердое касается его в интимной зоне и понимает, что хочет сделать Чан. Парень приоткрывает глаза и с вызовом смотрит в глаза своего мучителя. Да, ему больно, ему страшно, но раз уж это последние минуты его жизни, то Су готов посмотреть им прямо в глаза. Парень принимает в себя Чанеля с трудом, а точнее чувствует, как член насильника просто разрывает его изнутри, но даже не мычит от боли. Кенсу чувствует, как что-то неприятное стекает по стенкам ануса, обжигая. Кровь. Тело мучителя наваливается на хрупкое тело До и начинает активнее вбиваться в него. Пак трахает. Не жалеет сил. Он слишком долго ждал этого момента, потому решает насладиться сполна. Вот только пустой взгляд Кенсу напротив начинает раздражать. Чанель хочет видеть в них боль, хочет, чтобы его боялись. — Я убью тебя, Кенсу, даже когда поимею. Твое тело наполнится мной изнутри и я проведу последнюю в жизни операцию. Внутри тебя будет цвести самый красивый цветок. Цветок смерти. Цветок твоей смерти, Кенсу. — Пугает Чанель, но в ответ получает лишь пустое «Ненавижу». Сильные руки Чанеля обвивают нежную, тонкую шею Кенсу и сжимают так сильно, что оставляют моментальные следы. Кенсу вновь пускает слезы по щекам, но улыбается. Он уже давно готов к смерти и чем раньше, тем лучше. — Ты… будешь страдать куда больше, чем я, Чанель… — Хрипит парень и прикрывает глаза. Это его последние слова. Кенсу больше не пытается вырваться. Он лишь видит темноту и принимает ее. Парень уже не чувствует боли, уже не слышит крики Чанеля о какой-то там банальной любви. Бред. Такой монстр не умеет любить.

***

«Сегодня в городе был объявлен трехдневный траур. В доме культуры произошел ужаснейший пожар, в котором погиб молодой человек по имени До Кенсу. Органы утверждают, что это несчастный случай, но на самом ли деле это так? Тело подростка удалось вытащить еще до того, как оно успело полностью обгореть. На теле юноши были найдены порезы, а экспертиза указывает на то, что Кенсу был изнасилован и задушен. Снова ли это дело рук серийного убийцы?»

***

Родители Кенсу с трудом смогли устроить похороны. Потеря обоих сыновей стала ударом для семьи До, но то, сколько людей пришло на похороны сына говорило лишь об одном — Кенсу был близок со многими. Миссис До не выпускала из рук платка, которым пыталась стереть все слезы, вот только не выходило. Двери в дом семьи были открыты весь день, а потому все присутствующие обратили внимание на статного мужчину в черном костюме и с большим букетом черных роз. Чанель прошел в центр комнаты, подойдя прямо к фотографии возлюбленного. Букет украсил весь стол, так много было цветов. А после Чанель обернулся и направился в сторону родителей любви всей своей жизни. — Здравствуйте, меня зовут Пак Чанель. Мы с вашим сыном познакомились совсем недавно, но успели очень подружиться. Я сочувствую вашему горю, и если могу чем-то помочь, то вы можете положиться на меня. — Тихо говорит мужчина, смотря то матери Су в глаза, то отцу. — А вы сможете вернуть нам нашего сына? Если нет, то нам ничего не нужно. Убирайтесь. — Резко отвечает мать Кенсу и всхлипывает, чувствуя неладное. — Вы все, кто тут присутствует, убирайтесь. — Кричит она и захлебывается в слезах. Чанель следит за тем, как все присутствующие покидают дом, а после в толпе замечает симпатичного парня. Он никогда раньше не замечал его рядом с Кенсу. Кто это? Мужчина идет за блондином и через мгновение встречается с ним взглядом. — Здравствуйте. Вы выглядите болезненно, с вами все в порядке? — Обеспокоенно спрашивает Чанель у юноши и придерживает за руку. — Я… не могу поверить, что его больше нет. — Говорит парень и начинает плакать, через мгновение прижимаясь к груди мужчины. — Я так и не успел ему признаться в чувствах. Все ждал, пока Су сам поймет… записки эти дурацкие подбрасывал… Если бы я знал, то я бы обязательно был чаще рядом… Я бы уберег его от всего этого… — Чанелю противно все слушать это. — Как вас зовут? — Спрашивает мужчина и ведет парня к своей машине. — Я подвезу, а то переживаю, что сами вы не доберетесь. — Спасибо… — Всхлипывает младший, садясь на переднее сидение. — Сехун… Меня зовут О Сехун. Я учился на год младше Кенсу… — Вот как. Понятно. — Чанель заводит машину, плавно лавируя между машинами. Ревность захлестывает Пака с головой и он вжимает педаль газа в пол. Лишь спустя несколько долгих десятков минут Сехун замечает темный лес, а среди него заброшенное здание. Он не понимает, что происходит, но пугается до безумия. — К-куда вы привезли меня? Мой дом в другой стороне… — Испуганно шепчет мальчишка и пытается открыть дверь. — Я хочу выйти, о-откройте машину… — Я привез тебя к Кенсу. Попрощаться. — Говорит Чанель и усмехается, блокируя все двери одним нажатием нужной кнопки.

Доверяли ли вы когда-нибудь не тем людям? Чувствовали ли холодное дыхание на своем плече, находясь в полной темноте? Нет? Тогда оглянитесь. Возможно именно сейчас кто-то стоит и наблюдает за вами в окно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.