ID работы: 8346941

sms

Слэш
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
СС – Стайлз Стилински | ДХ – Дерек Хейл | СМ – Скотт МакКолл Эм, Дерек? СМ (17:23)

Что? ДХ (17:30)

Стайлз упал на катке... Кажется у него сломана рука! СМ (17:31) Он просит тебе не писать, ведь ты убьешь его. СМ (17:31)

Господи, Стайлз! ДХ (17:32)

Где вы? ДХ (17:32)

Ему нужно в больницу. ДХ (17:33)

Да, сейчас кину адрес. СМ (17:34)

***

Дерек, не убивай меня пожалуйста!!! СС (17:35)

***

Я так устал сидеть на этом уроке. Ненавижу пары для мамочек и папочек. СС (7:23) Ещё я обижен, что ты не поехал со мной. Тут все ходят парами, а я один. СС (7:23) Кто то даже спросил не бросила ли меня пара!(да, бросила, черт возьми!) СС (7:24)

Стайлз, ты же знаешь почему я не смог. ДХ (7:25)

Да, я помню. Понимаю, но понимаешь, все равно обидно! СС (7:26) Мне просто очень не хватает тебя... Я часто провожу время со стаей, а ты приходишь под ночь. СС (7:27) И я знаю, что эти встречи важны для тебя, меня, нас. Чтобы мы потом ни в чем не нуждались, и, когда малыш родится, мы будем оба всегда свободны. СС (7:28) Я просто сижу и произношу это сообщение в голове, как мантру, чтоб не плакать. СС (7:28)

Стайлз, я люблю тебя. Потерпи немного ДХ (7:30)

Скоро папочка освободиться. ДХ (7:30)

На следующее занятие буду с тобой, не грусти :) ДХ (7:31)

И я тебя, Дер-Дер ;) СС (7:35) Они хотят забрать у меня телефон! Как в школе!!! ПИЗДЕЦ!!! СС (7:36)

Не болтай, слушай лекции. ДХ (7:40)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.